Деваться некуда.да я в курсе. как раз эту самую "сверхпорядочность", которая мне вредит уже совсем-совсем, и изживаю.
тяжко. но деваться некуда.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деваться некуда.да я в курсе. как раз эту самую "сверхпорядочность", которая мне вредит уже совсем-совсем, и изживаю.
тяжко. но деваться некуда.
Так он и был на даче прикреплен, там и нашли болячку. КТ сразу сделали и бесплатно.
Ясно, что все неспроста. Изначально мы с вами что-то не имели, чтобы в эту яму вместе свалиться.Я не конкретно про вас писала. А про суть созависимости в принципе, на мой взгляд.
У меня все хорошо, спасибо)
Я бы на дачу свалила, раз Москва. Да, неудобно, возможно, на работу ездить и др., но это стоит того, чтобы спать спокойно.Так он и был на даче прикреплен, там и нашли болячку. КТ сразу сделали и бесплатно. У нас там Москва тоже, а сейчас обратно по месту прописки
Так он и был на даче прикреплен, там и нашли болячку. КТ сразу сделали и бесплатно. У нас там Москва тоже, а сейчас обратно по месту прописки
Я у себя в комнате лежу, а сын бегает с отцом, буквально на руках его носит до кровати. Его причитания, что мы, я не согласна, обязаны его до лечения и операции дотянуть, т.е. держать на привязи не давать пить. Последние деньки же у больного папы.Я не лозунги пишу, а только свой опыт. Не призывая к чему-то, но если только ещё раз глянуть на эту проблему.
Благое дело? Благое ли? Для кого? Кто сказал? Почему хочется делать одобряемые дела в глазах других?
Родственные отношения не приговор. При желании можно разорвать. Если на кону - своя жизнь.
Спонсор
Они понятно.а ты?Подруга
Ну так позвони спонсору и пригласи помочь, пусть поносит его бухого на руках, а лучше к себе заберет, хотя бы на время запоя.Я у себя в комнате лежу, а сын бегает с отцом, буквально на руках его носит до кровати. Его причитания, что мы, я не согласна, обязаны его до лечения и операции дотянуть, т.е. держать на привязи не давать пить. Последние деньки же у больного папы.
Спонсор ему так сказал - окружить вним анием и заботой. Подруга моя мне тоже мозги промывает - в горе и радости, не на помойку его же?
Так именно я и говорила. Целенаправленно, а тут бегает от одного к другомуВ общем то - зря...
Пожалуй это самый "отвественный" путь при лечении таких болезней. Планомерный и отвественный со стороны лечащей стороны.
Это может не исключать "крутых частных обследований" - но...
Ну вобщем - что тут скажешь...
Меня тут сын беспокоит оочень. Жалко парня.Я у себя в комнате лежу, а сын бегает с отцом, буквально на руках его носит до кровати. Его причитания, что мы, я не согласна, обязаны его до лечения и операции дотянуть, т.е. держать на привязи не давать пить. Последние деньки же у больного папы.
Спонсор ему так сказал - окружить вним анием и заботой. Подруга моя мне тоже мозги промывает - в горе и радости, не на помойку его же?
Ну протрезвевший куй с ним.так он протрезвеет на даче и обратно пришлепает
В меру. Помочь больному при его желании лечиться не грех, а вот пьяного уговаривать не пить ради здоровья не стоит, зря.Они понятно.а ты?
Это только внутреннее решение.не на помойку его же?
безумный какой-тоМеня тут сын беспокоит оочень. Жалко парня.
Может тебе спонсора укоротить? Скажи мол окружай сам. А не указания раздавай.
Я серьезно.
безумный какой-то
Он со мной больше не общается, видит, что я не проявляю активность, не интересно со мной.Меня тут сын беспокоит оочень. Жалко парня.
Может тебе спонсора укоротить? Скажи мол окружай сам. А не указания раздавай.
Я серьезно.
Он со мной больше не общается, видит, что я не проявляю активность, не интересно со мной.