Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

Мне кажется - я б свалила...

Но я завсегда сваливаю в "сложных" случаях... Потому что - эти ползанья с бутылками вынесли бы мне мозг..
Ну да ща теплеет. Марише можно на дачу. Хорошо есть куда. Она и так в выхи ездит СБ.

Д
тогда очень дорого. один пэт 60 штук.
а что ему обследуют-то?! да еще и так долго. и зачем за границу, если биопсия в Блохина?
А вроде диагноз есть уже. По идее можно лечиться. Но они в запое-с.

Мне кажется - я б свалила...

Но я завсегда сваливаю в "сложных" случаях... Потому что - эти ползанья с бутылками вынесли бы мне мозг..

Или алка отвезти на дачу. Чего его запойного терпеть? Врачи ему сейчас не нужны.

Девы, дома опять жесткач.
Алк ползает. Купил 2! бутылки виноградной водки, выпил по половине из каждой. Хитрый. Сначала ополовинил одну, отдал сыну, типа, хватило. Стал пить из другой. Сын материт матом, чтобы отдал остатки, он отдал и ходит стонет, как он может при своем состоянии бухать так? Считает себя обязанным! уберечь его во время лечения. Я почему-то не верю, что хо химии или операции дойдет с его состоянием нестояния.
Я вообще никогда не в курсе, сколько отец принес домой, сколько выпил и сколько осталось и почему. Набухался и сам по себе, меня не трогает, я не позволю, хотя очень хочется ему душевности и блаблабла по пьяни, чтобы пожалел кто-нибудь. Твой алк и вернулся для всей этой сумасшедшей возни, чтобы зрители были, надо же кому-то спектакль показывать и материть. Еще и сын активно участвует в алко/созо играх.

Я вообще никогда не в курсе, сколько отец принес домой, сколько выпил и сколько осталось и почему. Набухался и сам по себе, меня не трогает, я не позволю, хотя очень хочется ему душевности и блаблабла по пьяни, чтобы пожалел кто-нибудь. Твой алк и вернулся для всей этой сумасшедшей возни, чтобы зрители были, надо же кому-то спектакль показывать и материть. Еще и сын активно участвует в алко/созо играх.
Да плевать ему на зрителей, главное, смочь выпить любыми способами

Ну и отвезите с сыном его на дачу. Какая разница ему где пить. Хоть передохнете. Бутылку купите в дорогу и все.

А выпить он может только в квартире? На даче-то круче по логике, никто не жужжит и не указывает, что делать. Но в том-то и дело, что ему эта вся возня нужна с активными участниками-добровольцами.

тогда очень дорого. один пэт 60 штук.
а что ему обследуют-то?! да еще и так долго. и зачем за границу, если биопсия в Блохина?
Я не знаю. Он занимается этим ровно 2 мес. Как только к концу ближе еще чего-нибудь. Решили сначала химию, потом операцию, теперь для бесплатной химии в какой-то крутой клинике биопсию дополнительно за границу. Я думаю, что это у него такой способ по привычке, как с водкой, уйти от проблем и отодвинуть лечение. В районную не пошел.

А выпить он может только в квартире? На даче-то круче по логике, никто не жужжит и не указывает, что делать. Но в том-то и дело, что ему эта вся возня нужна с активными участниками-добровольцами.

А может самим добровольцам это нужно? (со страхом в голосе...)

Сверхпорядочностью прикрывается болезненная потребность быть нужной.
Себе не нужна, хоть алку нужной. Дыры латаются медалями за самоотверженность и жертвенность.
Но медали фейковые, не великомученик никто, просто алиби чтобы не жить своей жизнью.
Жить гадкой чужой жизнью, легче чем своей.
Вот, подписываюсь под каждым словом.

Последнее редактирование:
Обследуется он, закрепился в поликлинике по месту прописки, больничный оформляет здесь. Каждый день куда-то нужно переть.

В районную не пошел.

В общем то - зря...

Пожалуй это самый "отвественный" путь при лечении таких болезней. Планомерный и отвественный со стороны лечащей стороны.

Это может не исключать "крутых частных обследований" - но...

Ну вобщем - что тут скажешь...

Обследуется он, закрепился в поликлинике по месту прописки, больничный оформляет здесь. Каждый день куда-то нужно переть.
Кстати, вчера в КП прочитала, что по омс можно к любой поликлинике прикрепиться. И советы, как это сделать.

Сверхпорядочностью прикрывается болезненная потребность быть нужной.
Себе не нужна, хоть алку нужной. Дыры латаются медалями за самоотверженность и жертвенность.
Но медали фейковые, не великомученик никто, просто алиби чтобы не жить своей жизнью.
Жить гадкой чужой жизнью, легче чем своей.
Не, это не так.
Лично я его не звала, дала слабину с недвигой этой. Иллюзиями и страхом жила.
Чайка, не знаю как у вас жизнь с бутылкой, а я так еще и своей немного проживаю.

Кстати, вчера в КП прочитала, что по омс можно к любой поликлинике прикрепиться. И советы, как это сделать.
Так он и был на даче прикреплен, там и нашли болячку. КТ сразу сделали и бесплатно. У нас там Москва тоже, а сейчас обратно по месту прописки

Не, это не так.
Лично я его не звала, дала слабину с недвигой этой. Иллюзиями и страхом жила.
Чайка, не знаю как у вас жизнь с бутылкой, а я так еще и своей немного проживаю.
Я не конкретно про вас писала. А про суть созависимости в принципе, на мой взгляд.
У меня все хорошо, спасибо)

Назад
Сверху Снизу