Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Фанта, ты недавно с алком рассталась? Читай про созовисимость, нацелься на себя, на свое выздоровление, а не на негатив, направленный на алка. Многое открывается, начинаешь понимать, что в жизни не вот тот пьяная сволочь виноват в моим бедах, а я сама. Все сама выбираю, принимаю решения, живу сама. А у тебя прослеживается "если бы не вот он, тогда бы я была в шоколаде". Может, я ошибаюсь, конечно, и у тебя по-другому.алк?!!! признательность?! автор сумасшедший :)
Нет, алков невозможно контролировать, скорее, руки опускаются от бессилия.Созависимость - это прежде всего контроль над другим человеком. Контроль и манипуляция всегда рядом, это же классика, матчасть.
Вот уж смешно-то. Наоборот, я тебя не просил!Это алки с глубокой признательностью?
Ну как невозможно? Куда пошел, взял ли деньги с собой, почему задерживается, а какой придет, трезвый или пьяный, почему не звонит, когда зарплату получит - пропьет или нет, поговорить, убедить, а может, закодируется, опять напился, где нарколога найти и т.д. Это все контроль, все НАШ контроль. Опускаются руки и потом по новой. У некоторых всю жизнь.Нет, алков невозможно контролировать, скорее, руки опускаются от бессилия.
Фанта, ты недавно с алком рассталась? Читай про созовисимость, нацелься на себя, на свое выздоровление, а не на негатив, направленный на алка. Многое открывается, начинаешь понимать, что в жизни не вот тот пьяная сволочь виноват в моим бедах, а я сама. Все сама выбираю, принимаю решения, живу сама. А у тебя прослеживается "если бы не вот он, тогда бы я была в шоколаде". Может, я ошибаюсь, конечно, и у тебя по-другому.
И где удовольствие?Ну как невозможно? Куда пошел, взял ли деньги с собой, почему задерживается, а какой придет, трезвый или пьяный, почему не звонит, когда зарплату получит - пропьет или нет, поговорить, убедить, а может, закодируется, опять напился, где нарколога найти и т.д. Это все контроль, все НАШ контроль. Опускаются руки и потом по новой. У некоторых всю жизнь.
В созависимости первичным является разгребание проблем, которые создает алкоголик. А контроль это уже вторично, чтобы поменьше потом разгребать пришлось.Созависимость - это прежде всего контроль над другим человеком. Контроль и манипуляция всегда рядом, это же классика, матчасть.
я тоже не нашла :(И где удовольствие?
От бессилия в чем?Нет, алков невозможно контролировать, скорее, руки опускаются от бессилия.
От бессилия в чем?
В том что несмотря на твои усилия он делает что хочет?
Так это 1й шаг - признай уже бессилие
Опусти руки
Это не поражение - это путь на свободу
Я живу с "бухариком".
И высказать своё мнение я тоже могу, правда?
Если бы у Автора поста было бы стойкое мнение на счёт своего вопроса, она бы его не задавала. Или отвечать могут только те, кто в корне поддерживают её?
Я вполне прилично высказала свое мнение.
Пришёл значит идти или некуда, или не к кому. Значит, она ему нужна. Как отвернуться то после этого?
а у нас делают живьем :). без сна!
Кстати, да. Есть же спонсор.Можно и на даче было бы.
Стоит это порядка 30-40 тыров в месяц. Как договоришься...
да я и колоноскопию вообще-то не очень.Делают наркоз. (но ты же его не любишь)))
да я и колоноскопию вообще-то не очень.