Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как-то теоретичненько, с лозунгаме)))
Я не лозунги пишу, а только свой опыт. Не призывая к чему-то, но если только ещё раз глянуть на эту проблему.Как-то теоретичненько, с лозунгаме)))
Вроде оступившемуся и больному помочь благое дело, родственные отношения тоже никто не отменял, но я не вижу грань. Лично у меня все смешалось, как у Мариши.
ЖесткоЕсть.
В том числе болезнь отца алка
Да, уже давно это было.Жестко
Удалось отстранится?
Не вижу тут опыта. Лично я не собираюсь ничего разрывать, пока все прилично. Как понять на каком моменте мне отсраниться? Никто не знает, как будет завтра.Я не лозунги пишу, а только свой опыт. Не призывая к чему-то, но если только ещё раз глянуть на эту проблему.
Благое дело? Благое ли? Для кого? Кто сказал? Почему хочется делать одобряемые дела в глазах других?
Родственные отношения не приговор. При желании можно разорвать. Если на кону - своя жизнь.
Ну и окНе вижу тут опыта. Лично я не собираюсь ничего разрывать, пока все прилично. Как понять на каком моменте мне отсраниться? Никто не знает, как будет завтра.
ну это не значит, например, что ты ей за что-то не благодарна.Это ПАМЯТЬ о здоровой части.
то же самое :(Вроде оступившемуся и больному помочь благое дело, родственные отношения тоже никто не отменял, но я не вижу грань.
а если не дошло до того, что на кону своя жизнь?Родственные отношения не приговор. При желании можно разорвать. Если на кону - своя жизнь.
да будь это отец мужа, я бы и не включалась :)Эмоционально выключилась полностью.
Не вижу тут опыта. Лично я не собираюсь ничего разрывать, пока все прилично. Как понять на каком моменте мне отсраниться? Никто не знает, как будет завтра.
нужно еще и продумать как следует, кстати, от чего избавляться, а от чего нет. а то с водой недолго и ребенка выплеснуть.Не обязательно всем верить
О чем ты? Мы в теме про смертельно больного человекаКакая помощь то? Алк пьет жрет спит.
Обязанности то где?
Мне нормально, я себя не обделила ни в коем разе. Но я сама алк, и наблюдаю там начало падения, пыталась говорить, пох. Я забила. Не учу. Но сидит, ниче не делает.Странный критерий прилично, тем более все.
Критерий хорошо тебе или плохо. И жить надо сегодня.
Я и пишу память. В памяти благодарна.ну это не значит, например, что ты ей за что-то не благодарна.
Это философский вопрос. Ответ у каждого свой. Нет одинакового, кмк.а если не дошло до того, что на кону своя жизнь?
Конечно )
За хорошее тогда, я и отдавала хорошим тогда.Конечно )
Это память и благодарность
Типа хорошим отвечает на хорошее
Это ты не считаешьНо сегодня не считаю обязанной за эту ПАМЯТЬ платить своими эмоциями. Это прошлое. Точка.
А с чего ты взяла, что я считаю мнение автора ошибочным?И то что у вас разные мнения не даёт тебе права считать ее мнение ошибочным