Вы тоже смешная.Пока не напилась)))
Какая отв ть у алкашей? Смишно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вы тоже смешная.Пока не напилась)))
Какая отв ть у алкашей? Смишно.
формально да. но я так поняла, что у них была договоренность, что они разъезжаются.
которая была алком нарушена (кто б удивился)
по отношению к себе я бы сказала "опять поставили раком, когда же это кончится-то уже!!!". но я наверное не оч хороший и добрый человек.
ой, ты бы видела мою после проживания алка... "зарастет" - это не то слово, которое стоит употреблять по отношению к квартире, в которой пожил алк :(
это само собой :(
Вот как будешь, так придешь и напишешь, и желательно перестать пить, тогда увидишь ярче и четче)))Здравствуйте. Я, наверное не права. Но за близких мы всегда несём ответственность. Если он живёт с вами и вы зовётесь семьёй - тогда тем более. По крайней мере, это не аморально. Это просто моё мнение, и я сужу по своему отношению к такой ситуации. Но и опять, я не была в подобной ситуации.. Но не осуждаю.
Спасибо за совет.Вот как будешь, так придешь и напишешь, и желательно перестать пить, тогда увидишь ярче и четче)))
да я в курсе. как раз эту самую "сверхпорядочность", которая мне вредит уже совсем-совсем, и изживаю.Некоторые люди по другому не могут. Да, они вредят себе. Но совокупность : прежних отношений, какая то благодарность челу, совместные дети и тд и тп, заставляют их в ущерб себе заботится (
Такие вот сверхпорядочные люди.
согласна. он имеет право жить во всех приобретенных в браке недвигах хоть одновременно, пока не будет произведен оф раздел. чем и пользуется.Что значит - формально? Он имеет право на половину брачного имущества. Все остальное - ни о чем )
Процесс обучения идёт всю жизнь:да я в курсе. как раз эту самую "сверхпорядочность", которая мне вредит уже совсем-совсем, и изживаю.
тяжко. но деваться некуда.
Возможно. Я начала читать литературу. Наверное, я сделаю правильные выводы.Сверхпорядочностью прикрывается болезненная потребность быть нужной.
Себе не нужна, хоть алку нужной. Дыры латаются медалями за самоотверженность и жертвенность.
Но медали фейковые, не великомученик никто, просто алиби чтобы не жить своей жизнью.
Жить гадкой чужой жизнью, легче чем своей.
Есть ли опыт болезни близких?Сверхпорядочностью прикрывается болезненная потребность быть нужной.
Себе не нужна, хоть алку нужной. Дыры латаются медалями за самоотверженность и жертвенность.
Но медали фейковые, не великомученик никто, просто алиби чтобы не жить своей жизнью.
Жить гадкой чужой жизнью, легче чем своей.
да не всегда. бывает, что просто в детстве вбили намертво. и все - ты пытаешься рвануть от "обязанностей", потому что уже сама на ладан дышишь, а твой "вбитый" тебе - стоять!!! не одобрямс!Сверхпорядочностью прикрывается болезненная потребность быть нужной
Есть.Есть ли опыт болезни близких?
Я так думаю, что тобой написаное имеет место быть, но в попаламе к этому идёт здоровая часть (нормальное понимание о помощи больному)
Если в детстве вбили и что?да не всегда. бывает, что просто в детстве вбили намертво. и все - ты пытаешься рвануть от "обязанностей", потому что уже сама на ладан дышишь, а твой "вбитый" тебе - стоять!!! не одобрямс!
как это ты будешь непорядочной! и все - вот у тебя уже и приступ пошел
за 5 минут волшебной таблеткой мне сказали что нельзя :)Если в детстве вбили и что?
Мало ли что кому вбили в детстве?
Мы вроде собрались здесь и избавляться от этих вбитых «истин» в детстве.
Есть ли опыт болезни близких?
Я так думаю, что тобой написаное имеет место быть, но в попаламе к этому идёт здоровая часть (нормальное понимание о помощи больному)
Не обязательно всем веритьза 5 минут волшебной таблеткой мне сказали что нельзя :)