Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

Так алк там сцуко прописаный.
Они поделили на словах - ему дача ей с сыном квартира в пользование. Но нет. Алку удобнее при обслуживании.
Вы на меня за моё мнение наезжаете? Оно моё. У вас оно другое. Вопрос в посту был-стала бы, или не стала бы спасать. Я ответила. Всё. Хорошего вам дня.

формально да. но я так поняла, что у них была договоренность, что они разъезжаются.
которая была алком нарушена (кто б удивился)

по отношению к себе я бы сказала "опять поставили раком, когда же это кончится-то уже!!!". но я наверное не оч хороший и добрый человек.

ой, ты бы видела мою после проживания алка... "зарастет" - это не то слово, которое стоит употреблять по отношению к квартире, в которой пожил алк :(

это само собой :(

Что значит - формально? Он имеет право на половину брачного имущества. Все остальное - ни о чем )

Некоторые люди по другому не могут. Да, они вредят себе. Но совокупность : прежних отношений, какая то благодарность челу, совместные дети и тд и тп, заставляют их в ущерб себе заботится (
Такие вот сверхпорядочные люди.

Ну грязь всегда можно отмыть. В следующий раз будешь внимательнее относится к жильцам )

Здравствуйте. Я, наверное не права. Но за близких мы всегда несём ответственность. Если он живёт с вами и вы зовётесь семьёй - тогда тем более. По крайней мере, это не аморально. Это просто моё мнение, и я сужу по своему отношению к такой ситуации. Но и опять, я не была в подобной ситуации.. Но не осуждаю.
Вот как будешь, так придешь и напишешь, и желательно перестать пить, тогда увидишь ярче и четче)))

Некоторые люди по другому не могут. Да, они вредят себе. Но совокупность : прежних отношений, какая то благодарность челу, совместные дети и тд и тп, заставляют их в ущерб себе заботится (
Такие вот сверхпорядочные люди.
да я в курсе. как раз эту самую "сверхпорядочность", которая мне вредит уже совсем-совсем, и изживаю.
тяжко. но деваться некуда.

Что значит - формально? Он имеет право на половину брачного имущества. Все остальное - ни о чем )
согласна. он имеет право жить во всех приобретенных в браке недвигах хоть одновременно, пока не будет произведен оф раздел. чем и пользуется.

Сверхпорядочностью прикрывается болезненная потребность быть нужной.
Себе не нужна, хоть алку нужной. Дыры латаются медалями за самоотверженность и жертвенность.
Но медали фейковые, не великомученик никто, просто алиби чтобы не жить своей жизнью.
Жить гадкой чужой жизнью, легче чем своей.

да я в курсе. как раз эту самую "сверхпорядочность", которая мне вредит уже совсем-совсем, и изживаю.
тяжко. но деваться некуда.
Процесс обучения идёт всю жизнь:
Человек получает новые навыки, избавляется от старых
Это естественно

Себе не нужна, хоть алку нужной. Дыры латаются медалями за самоотверженность и жертвенность.
Но медали фейковые, не великомученик никто, просто алиби чтобы не жить своей жизнью.
Возможно. Я начала читать литературу. Наверное, я сделаю правильные выводы.

Есть ли опыт болезни близких?

Я так думаю, что тобой написаное имеет место быть, но в попаламе к этому идёт здоровая часть (нормальное понимание о помощи больному)

Сверхпорядочностью прикрывается болезненная потребность быть нужной
да не всегда. бывает, что просто в детстве вбили намертво. и все - ты пытаешься рвануть от "обязанностей", потому что уже сама на ладан дышишь, а твой "вбитый" тебе - стоять!!! не одобрямс!
как это ты будешь непорядочной! и все - вот у тебя уже и приступ пошел

но в попаламе к этому идёт здоровая часть (нормальное понимание о помощи больному)
и плюсом это еще. невозможно же отдать долг ТОЛЬКО здоровой части алка, прежней, когда-то очень любимой и хорошей.

Я так думаю, что тобой написаное имеет место быть, но в попаламе к этому идёт здоровая часть (нормальное понимание о помощи больному)
Есть.
В том числе болезнь отца алка

да не всегда. бывает, что просто в детстве вбили намертво. и все - ты пытаешься рвануть от "обязанностей", потому что уже сама на ладан дышишь, а твой "вбитый" тебе - стоять!!! не одобрямс!
как это ты будешь непорядочной! и все - вот у тебя уже и приступ пошел
Если в детстве вбили и что?
Мало ли что кому вбили в детстве?
Мы вроде собрались здесь и избавляться от этих вбитых «истин» в детстве.

Какая помощь то? Алк пьет жрет спит.
Обязанности то где?

Назад
Сверху Снизу