Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

Все против, только вот «видели глазонки». Что сказать? Ну, рукалицо)
Так мои тоже не видели:))) Бывало, в те времена, я пила больше и чаще алка. А уж как болела!:) Да и ты с сестрой, что? Видела? Тоже же наверняка много хороших воспоминаний до встречи с алко тебя и ее.То же детство.
Это ты не считаешь
А тс считает
И то что у вас разные мнения не даёт тебе права считать ее мнение ошибочным
...
Если бы она так считала, не было бы столько эмоций в ее постах.

О чем ты? Мы в теме про смертельно больного человека
Его состояние будет только усугубляться
Да, больной чел пьёт, жрет и спит
Ещё срет
Нужно убирать, мыть его, кормить
Или нанимать сиделку
Или сдавать в клинику (куда тоже надо ездить мыть и комить или нанимать)
И вся эта еботня именно в память о прошлых заслугах человека
Потому что ничего полезного он Марише уже не сделает, но видимо сделал если она нах его не послала

Она не послала, если ты помнишь, т.к. не могли договориться о разделе имущества.
Как это связано с тем, что Мариша должна впрягаться в вышеописанное?

Это ты не считаешь
А тс считает
И то что у вас разные мнения не даёт тебе права считать ее мнение ошибочным
Если бы правильным считалось жить исключительно ради своих ништяков, то не возникло бы христианства (с самопожертвованием Христа)
Если чо - я не с претензиями
Я сама эгоистка и буду в аду

Эгоистка с двумя алками на руках добровольно? Оригинально.

Так мои тоже не видели:))) Бывало, в те времена, я пила больше и чаще алка. А уж как болела!:) Да и ты с сестрой, что? Видела? Тоже же наверняка много хороших воспоминаний до встречи с алко тебя и ее.То же детство.
Ой, так и мы вместе квасили. И болели, и чего только не было. Помню она мне тоже суп варила. Мы двоюродные с ней, вместе с 10 лет, именно стали неразлейвода, случилось так, что вместе лето провели, и много всего было. Перезд в другую страну тоже вместе. И что мне теперь счета сраные не заплатить? Ну влипла, запустила. Для меня это вроде как не много. Не из благодарности, просто я могу и вообще, не смогла бы я по-другому.
А на сегодня, к врачу она не дошла, ясно. Но приветлива и общительна, я молчу и думаю.

Она не послала, если ты помнишь, т.к. не могли договориться о разделе имущества.
Как это связано с тем, что Мариша должна впрягаться в вышеописанное?
:facepalm: Я признаю бессилие - не могу тебе объяснить, или ты понять не можешь ))
Мариша не должна, но она впряглась
Это выбор, который каждый делает сам

Эгоистка с двумя алками на руках добровольно? Оригинально.
Ты проецируешь?
Мой алкаш уверен на 200/, что я сразу срою
Мне даже обидно что ли от его такого мнения обо мне
Я лично хз что бы делала
Марише осень сочувствую ✊

конечно. но в Израиле за всех берутся например. ну почти за всех, исключения редки.
Вчера в 11-30 вечера подруга позвонила. Мама умерла.
Сегодня уже вскрыли. Я в шоке. Рак желчного пузыря. (На УЗИ все их видели ,писали камни и боли пошли оттуда).
Но главное там про камни тут про рак и все вдруг в одно соединилось.

Квасили вы уже взрослые. А - до? Как назвать воспоминания до алко - видели глазки?
Мы тоже квасили. Я аж тему открыла у алков, мы бросаем пить, типа:):-D
Не знаю, мы крали фрукты, а когда нас заслали в лагерь из протеста смылись. Но и квасили мы далеко не мрачно, много хороших посиделок тоже было, у нас был гриль в саду. Вот я вижу сейчас, херовенько. Но раньше я видела другое)

короче - срочно пора на операцию... оч редкое заболевание кстати
Да.дак и я вчера ещё читала про этот пузырь,камни, онко после чтения твоей темы (просто ты упомянула аденокарценому' у мамы был такой). И вычитала что это очень редко.от камней не зависит и все такое.
Ну вот попозже выясню давно ли у неё были камни эти. Потому что она знала про них и болело иногда у неё.

А с чего ты взяла, что я считаю мнение автора ошибочным?
Сама придумала, сама вынесла вердикт)
Я описывала своё мнение, и свой опыт. Все.
С этого взяла:

Сверхпорядочностью прикрывается болезненная потребность быть нужной.
Себе не нужна, хоть алку нужной. Дыры латаются медалями за самоотверженность и жертвенность.
Но медали фейковые, не великомученик никто, просто алиби чтобы не жить своей жизнью.
Жить гадкой чужой жизнью, легче чем своей.

Ты навесила на тс свою боль, свои представления, свои претензии и обесценила ее выбор.

а мне наоборот говорили, что зависит.
Знаешь, проанализировав свой опыт болезней у родных и знакомых я пришла к 2 выводам.
1. Чаще всего рак возникает в слабом органе. То есть если у чела постоянно проблемы с желудком то желудка или кишечника,,если по женски то в тех органах. Поэтому ,мне кажется ,не сами камни провоцируют рак,а как-бы изначально этот орган слабее ,раз с ним проблемы.
2.если хоть раз были опухоли неважно добро или злокачественные, человек в большой группе риска. Значит его организм склонен к образованию новообразований.

не сами камни провоцируют рак,а как-бы изначально этот орган слабее ,раз с ним проблемы.
нет, говорят, что именно камни, т.к. они ранят, а когда постоянное воспаление желчного, то мб как раз и рак.

Назад
Сверху Снизу