Фанта
Гуру
и я:(Я сама мнительная до ужаса
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и я:(Я сама мнительная до ужаса
конечно. но в Израиле за всех берутся например. ну почти за всех, исключения редки.Наверное зависит от общего состояния еще.от типа клеток.от количества метастаз.
Я ей сказала. Как разбогатею сразу готовь мешок для денег,месяца через 3 и тебе привалит))Я сама мнительная до ужаса
А мне интересно, что конкретно алк требует от автора? Если сострадание, то в чем выражающееся? Помощь, то какую? Мне показалось, что алк уже ничего не ждет и не просит, а еда и чистое белье ему и так выдается.А в чём конкретно заключается сочувствие и сострадание?
мне даже представляется это взаимосвязанным. вынужденное беганье за бутылкой как раз и заставляет желать зла :(Вообще, сострадание, сочувствие, вера и молитва - это очень интимное, можно не давать деньги на бухло, но помолиться за человека, даже всплакнуть о нем. А можно бегать за бутылкой, при этом проклинать и желать смерти.
Что, страшно, что когда умрешь, вместо скорби окружающие начнут гопака плясать? Не переживай:) Во-первых, ты всегда можешь бросить пить и успеть сделать так, что окружающие забудут весь алкотреш и всплакнут. Работай.Каждый человек ценен. Будь он распоследний алкаш. Не нам судить других. И не созам точно.
Это зависит от того, бегает ли соза за бутылкой, чтобы "облегчить" страдания алку или с надеждой, что он траванется как следует и помрет. Моя родственница опохмеляет сына с явной уверенностью, что она делает ему благо. А он ей потом вещи дорогие покупает в благодарность, что мать не бросила в беде.мне даже представляется это взаимосвязанным. вынужденное беганье за бутылкой как раз и заставляет желать зла :(
Со стороны алка-то много было любви, уважения, обычного сострадания?А почему вину? Просто обсуждаю человеческую ситуацию. Но вообще, конечно, неприятно. Прожили люди столько лет вместе, родили ребенка и никакой любви, уважения и даже обычного сострадания в такой прискорбном случае. Маришка сама написала, что у ее супруга неоперабельная стадия рака.
так уже все взял, чего еще просить?что алк уже ничего не ждет и не просит
Взял что? Время, молодость, здоровье и т.д.? Так мы добровольно все это сами отдаем, да еще десятилетиями и выпрашивать-то больно не надо. Винить можно только самих себя, алки здесь не причем. Все мы своими собственными ручками делаем. Видели глазоньки, что покупали, теперь ешьте, хоть повылазьте.так уже все взял, чего еще просить?
про "беганье за бутылкой" это был скорее собирательный образ. в том смысле, что жизнь рядом с алком оч неприятна. так что даже если соза думает, что при этом облегчает страдания, все равно алк в конце концов осточертеет до невероятной степени.
да они уже разъехались! а он заболел и снова приперся. а она не выгнала :(
как "и так"? самозарождается еда и чистое белье и выдается?а еда и чистое белье ему и так выдается
так я против того, чтобы это называлось "и так выдается".так что в одной квартире Мариша обеспечивает быт. Думаю и уборку тоже.
Все против, только вот «видели глазонки». Что сказать? Ну, рукалицо)так я против того, чтобы это называлось "и так выдается"
ну когда видели. теперь решили развидеть :)Все против, только вот «видели глазонки»