Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

чтобы к тебе отнеслись по-человечески
Алкаш бухающий, сам к себе по человечески не относится.
Вот и выполнять его волю надо, он не хочет по человечески и не надо лезть к нему.
С уважением к выбору другого.

Как раз, читала, что ему можно удалить часть легкого, но врачи сказали, что полностьью. Сейчас предлагают сначала химию. Но... алк то бухает, и даже не молится
ты знаешь, не хочу тебя огорчать еще больше, но у меня двое знакомых отказались вообще от лечения.
не алки.
вот взяли - и не захотели :( родня была в шоке конечно, но что сделаешь :(

Эмиль, вот откуда у тебя эти знания? свечку держал?
Уважения нет, ты в этом прав, Кстати, алк в чистоте, поесть у него есть, но за один стол не сяду, уж извини. И вообще, я с ним не вместе давно, и он с этим согласился легко.
Я не про вас говорил. Извините.

Мне не надо, Эмиль.

Чтоб кто-нибудь умирал.

Эмиль - не хватает эмоций? Выходим на обострение?
Пост у меня. Никак не выйдет.
Пост у меня. Нельзя
Мне не надо, Эмиль.

Чтоб кто-нибудь умирал.

Эмиль - не хватает эмоций? Выходим на обострение?
Пост у меня. Нельзя до первой звезды.

Моется сам, редко, но бывает. Он не за стеночку держится, вполне себе, просто не очень хочет. Чистую постель предоставляю, еду готовлю. Бог с ним. Так что, я не сволочь.

А так вы вместе живете?

Да ты ангел.

ты знаешь, не хочу тебя огорчать еще больше, но у меня двое знакомых отказались вообще от лечения.
не алки.
вот взяли - и не захотели :( родня была в шоке конечно, но что сделаешь :(
Как раз я так для себя и решила

Лечение тяжелое, конец не надолго отодвигает лечение. Но это уже на поздних стадиях. Молодым надо бороться. Как говорит моя знакомая - детский онколог вдруг шанс на выздоровление достанется тебе

Моей маме в операции отказали, только радиооблучение. Тоже не хотела, но прошла. Опухоль остановилась, в пожилом возрасте все вообще медленно. По состоянию терпимо. Но ей 3 ставили.

не захотели. 4 стадия :(
У меня просто другие примеры. Никто лечения на 4 стадии и не предлагает. На химию не берут, потому что слабый организм,операцию поздно-метастазы везде. Хоспис все что могут предложить.
Я вообще в ужасе. У подруги мать в конце декабря с внучкой по ёлкам бегала, сейчас в хосписе на наркотиках. Не ходит,не ест. Они даже не доехали до городского онколога, даже гистологию сделать не успели. Только КТ, УЗИ +районный врач. Везде метастазы.
Из этих 2,5 месяца месяц лечили в больнице двусторонние воспаление лёгких, а это метастазы.
И это Санк-Петербург.

У меня просто другие примеры. Никто лечения на 4 стадии и не предлагает. На химию не берут, потому что слабый организм,операцию поздно-метастазы везде. Хоспис все что могут предложить.
Я вообще в ужасе. У подруги мать в конце декабря с внучкой по ёлкам бегала, сейчас в хосписе на наркотиках. Не ходит,не ест. Они даже не доехали до городского онколога, даже гистологию сделать не успели. Только КТ, УЗИ +районный врач. Везде метастазы.
Из этих 2,5 месяца месяц лечили в больнице двусторонние воспаление лёгких, а это метастазы.
И это Санк-Петербург.

Ужас как страшно((((

Это я на случай тяжелой болезни
а. а я уж испугалась.
У меня просто другие примеры. Никто лечения на 4 стадии и не предлагает
это от врачей зависит. маминого друга с 4 стадией оч активно лечили, прожил 2 года. а так - 6-8 месяцев.
лечение конечно тяжелое.
И это Санк-Петербург.
врачи старые уходят, а новые дурнее бревна :(

Ужас как страшно((((
Да,очень.мы еще дружим хорошо.я с ее мамой в тёплых отношениях, они еще соболезновали мне. В больницу приходила, смеялись что на свадьбе у внучки будем с ней плясать (внучке 4 года). Честно сказать я сразу как ее увидела все поняла( подруга боялась что у мамы туберкулез или какое-то супер воспаление легких. Не,говорю ,это рак.скорее на КТ.
Недавно говорили с подругой,она мне такая "Я тут подумала что повторяю твою судьбу. Ты забеременела и я через 3 месяца, мама у тебя от онко умерла и моя умирает следом" бред , конечно, но странно. И главное и в том и в том случае ничто не предвещало. Она инвалид , 34 кг веса беременность для нее это что-то очень нереальное было.

Да,очень.мы еще дружим хорошо.я с ее мамой в тёплых отношениях, они еще соболезновали мне. В больницу приходила, смеялись что на свадьбе у внучки будем с ней плясать (внучке 4 года). Честно сказать я сразу как ее увидела все поняла( подруга боялась что у мамы туберкулез или какое-то супер воспаление легких. Не,говорю ,это рак.скорее на КТ.
Недавно говорили с подругой,она мне такая "Я тут подумала что повторяю твою судьбу. Ты забеременела и я через 3 месяца, мама у тебя от онко умерла и моя умирает следом" бред , конечно, но странно. И главное и в том и в том случае ничто не предвещало. Она инвалид , 34 кг веса беременность для нее это что-то очень нереальное было.

Катастрофическое мышление.

Хотя конечно близкие люди энергетически связаны.
Плюс регион проживания один.

Я сама мнительная до ужаса.

это от врачей зависит. маминого друга с 4 стадией оч активно лечили, прожил 2 года. а так - 6-8 месяцев.
лечение конечно тяжелое.
Наверное зависит от общего состояния еще.от типа клеток.от количества метастаз.

Назад
Сверху Снизу