Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

Я к тому, что каждый человек достоин того, чтобы его проводили в последний путь с сочувствием. И пониманием.
ну те, кто ему сочувствует и понимает, его именно так и проводят. в чем проблема-то?

Кто это определяет? Сам человек точно не может.
ну если человеку удается избавиться от того, что ему не нравится - значит, это не его крест.
если не удается - значит, его крест.
как-то так наверное.

т.е. в итоге тема сводится к тому, должен ли соз нервничать, когда алк не лечится.
В итоге так. Но нервничать можно разно тоже. Принимать участие в жизни близких тоже можно разно, об этом и тема.

Но нервничать можно разно тоже.
можно. но в данной конкретной ситуации как бы соз не нервничал - он ничем не поможет. потому что не онколог.
Принимать участие в жизни близких тоже можно разно
можно. но лечить онко за кого-либо никак нельзя. т.е. в данном конкретном случае "участие" в плане помощи в лечении без участия пациента не даст результата.
ну невозможно это. никак.

Просто поговорить тема, поделиться тем что есть, и что мы изменить не можем.
это да :( но при лечении онко требуется большое мужество и усилия самого больного.
иначе не выйдет ничего точно.
оно и при усилиях больного и всей родни может не выйти.
но без огромного желания больного и согласия все терпеть 100% ничего не выйдет, можно даже и не пробовать.

Я говорю просто о сочувствие и сострадания смертиельно больному человеку. А вы выстроились целую систему защиты. Обычно таким людям прилетает ответка. Хотя я не желаю никому зла.

Я говорю просто о сочувствие и сострадания смертиельно больному человеку
а кто не сострадает? целая тема заведена о том, что заведомо даже и выполнить невозможно.
не в человеческих силах.
Обычно таким людям прилетает ответка
плохая манипуляшка, не страшная :-D

Обычно таким людям прилетает ответка. Хотя я не желаю никому зла.
А от кого прилетит? И прилетит ли? Вообще в мире нет справедливости, как-то каждому по заслугам не воздается на свете этом. Так что с ответкой ты тоже промахнулся. Синий что ли сейчас?

плохая манипуляшка, не страшная :-D
Это психология алкаша. А вы, а вы... называется, никогда не а я.
Любуйтесь во всей красе, чтобы думать, перед тем как своей жизнь на алка гробить.
Фанта, это я не Вам.
Так, размышляю...

А от кого прилетит? И прилетит ли? Вообще в мире нет справедливости, как-то каждому по заслугам не воздается на свете этом. Так что с ответкой ты тоже промахнулся. Синий что ли сейчас?
Прилетит, Сем.
Если жизнь на алка свою тратить, то прилетает в этой жизни прямо. Быстро обычно.
Весь раздел про обратки.

Я говорю просто о сочувствие и сострадания смертиельно больному человеку. А вы выстроились целую систему защиты. Обычно таким людям прилетает ответка. Хотя я не желаю никому зла.

Мариша ничего не пишет о лечении. В основном о запоях почему то.

Зачем ты уже пишешь о плохом исходе, когда это не известно?

Вообще Эмиль - зачем тебе хочется вину вешать на людей? Боишься?

Назад
Сверху Снизу