Ага, надо бы вторичные выгоды поискать.
Часто трудно отцепиться от чела, от которого самой чот надо. Что б чел был такой-то и такой-то, как из картинки в голове. Питал иллюзии о семье, о сестре.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага, надо бы вторичные выгоды поискать.
А еще: что люди скажут?!Созе положено доказывать, что она не сволочь, а честный, душевный и переживающий человек:)))
Она же не сволочь?:)
И это тоже. Все знают.А еще: что люди скажут?!
Спасибо большое.Маришаморально поддерживаю тя, как могу, цветочком вот)
Отдохнёт хоть )) У меня достаточно много примеров, когда кошмар семьи на этом заканчивался.Умер алк-сосед, уашин собутыл, тоже не лечился, печень и все остальное. Только сказали. Измучил всех и себя. Трешка, жена теща трое детей, бОльшинькие уже старшие, работают.
Тоже пил, невзирая.
Кошмар просто. Жена не старая еще. Красавица была, умница, да и сейчас умница, только измученая вся.
Его нет, а она высосана.
Отдохнёт хоть )) У меня достаточно много примеров, когда кошмар семьи на этом заканчивался.
А для кого-то смерть родного человека - трагедия.И у меня их не один(((
Если это пьющий десятелетиями алкаш, то вряд ли.А для кого-то смерть родного человека - трагедия.
Смерть любого любого человека - трагедия для родных.Если это пьющий десятелетиями алкаш, то вряд ли.
Трагедия жить с таким.
Смерть любого любого человека - трагедия для родных.
Как правило скорби в процентном отношении, гораздо меньше облегчения. И это результат, которого добивается сам алкоголик своей жизнедеятельностьюСмерть любого любого человека - трагедия для родных.
Любого человека жалко, когда он уходит из жизни. Может, он раскаялся перед смертью...Не обобщай. Если это убийца членов семьи или насильник? Или проиграл квартиру, где семья жила, список открытый....
Почему? Это естественный процесс, если это не внезапная случайность. Вообще не должно быть трагедией, если люди уходят в своё время. Все мы умрем, ты тоже может даже от вотки, ХЗ.А для кого-то смерть родного человека - трагедия.
Годам примерно у 35 опыт отношения к смерти уже какой-то должен быть, иначе кукушка уехать может если че, случись чего, не шутко)Любого человека жалко, когда он уходит из жизни. Может, он раскаялся перед смертью...
Это плохо. Для тебя.У меня папа умер в возрасте 84 лет. В своей постели. Все равно была трагедия.
Когда человек умирает, это плохо для всех. Как сказал Джон Донн:Это плохо. Для тебя.