Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

Ты сама же алк, знаешь все эти манипуляшки. Имхо тебе это нравится, возвышаться над сестрой.
Ага, надо бы вторичные выгоды поискать.
Часто трудно отцепиться от чела, от которого самой чот надо. Что б чел был такой-то и такой-то, как из картинки в голове. Питал иллюзии о семье, о сестре.

Мариша :ax: морально поддерживаю тя, как могу, цветочком вот)

Умер алк-сосед, уашин собутыл, тоже не лечился, печень и все остальное. Только сказали. Измучил всех и себя. Трешка, жена теща трое детей, бОльшинькие уже старшие, работают.
Тоже пил, невзирая.
Кошмар просто. Жена не старая еще. Красавица была, умница, да и сейчас умница, только измученая вся.
Его нет, а она высосана.

Умер алк-сосед, уашин собутыл, тоже не лечился, печень и все остальное. Только сказали. Измучил всех и себя. Трешка, жена теща трое детей, бОльшинькие уже старшие, работают.
Тоже пил, невзирая.
Кошмар просто. Жена не старая еще. Красавица была, умница, да и сейчас умница, только измученая вся.
Его нет, а она высосана.
Отдохнёт хоть )) У меня достаточно много примеров, когда кошмар семьи на этом заканчивался.

Смерть любого любого человека - трагедия для родных.
Как правило скорби в процентном отношении, гораздо меньше облегчения. И это результат, которого добивается сам алкоголик своей жизнедеятельностью

Не обобщай. Если это убийца членов семьи или насильник? Или проиграл квартиру, где семья жила, список открытый....
Любого человека жалко, когда он уходит из жизни. Может, он раскаялся перед смертью...

А для кого-то смерть родного человека - трагедия.
Почему? Это естественный процесс, если это не внезапная случайность. Вообще не должно быть трагедией, если люди уходят в своё время. Все мы умрем, ты тоже может даже от вотки, ХЗ.
Работай над собой, не благодари)

Любого человека жалко, когда он уходит из жизни. Может, он раскаялся перед смертью...
Годам примерно у 35 опыт отношения к смерти уже какой-то должен быть, иначе кукушка уехать может если че, случись чего, не шутко)

Это плохо. Для тебя.
Когда человек умирает, это плохо для всех. Как сказал Джон Донн:
Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе.

Назад
Сверху Снизу