Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

В запое классно )) Проблем то нет... Никаких. А что будет завтра, так поф...
Чего поф? У некоторых как раз быт налажен. Хотела убирать помогать ехать тоже, вроде от меня не убудет, в бассейн опять же, сама иду, сейчас крепко задумалась.

Чего поф? У некоторых как раз быт налажен. Хотела убирать помогать ехать тоже, вроде от меня не убудет, в бассейн опять же, сама иду, сейчас крепко задумалась.
А тебя звали помогать убирать и в бассейн отвести?:)

Ну прямо нет, но жалуется, что бардак постоянно, что сил нет, что руки опускаются, нигде не была сто лет, и так далее.
Так куда прешь, если не звали?:)
А если бы и звали - это ты, работающая, должна бутылки у неработающей выкидывать?
Не причиняй помощь. Ей просто поговорить:) Надо было бы - подняла бы попу и побежала и убраться, и в бассейн:)
Хотя, с другой стороны. :SCRATCH: После бассейна и в прибранной кухне, можно с чувством выполненного долга выпить и все заново засрать:)))))

Ей просто поговорить:) Надо было бы - подняла бы попу и побежала и убраться, и в бассейн:)
А на это реагирую по-другому. Меня эти разговоры угнетают. Я никому не жалуюсь, ей в том числе, почти никогда на жаловалась, что мне плохо как-то. Хотя бывает, тоже и устаю, и дела разные, ну как у всех.

Ты сама же алк, знаешь все эти манипуляшки. Имхо тебе это нравится, возвышаться над сестрой.
Знаю, это предложение приедь и развлеки. И совсем не обязательно там убирать. Насчёт возвышения, ну не знаю. Всякое в жизни было, было и она мне помогала.

Знаю, это предложение приедь и развлеки. И совсем не обязательно там убирать. Насчёт возвышения, ну не знаю. Всякое в жизни было, было и она мне помогала.

Тебе приятно такое приглашение?
Ты аниматор? Клоун?

Тебе приятно такое приглашение?
Ты аниматор? Клоун?
Нет. Не хочу. Разговаривала недавно, что не приеду, так спрашивает, чего? И обиженно так. Меня взорвало, что у меня тоже своя жизнь есть, вроде прониклась.

Твоя хоть просит, а нашему сами несут.
Нет, у неё не совсем просьбы, но такое типо «а вот вы живёте, а я совсем почти нет», и груууустно, а были времена когда все было хорошо, и я была другая и так далее. Почти как твой, агрессии нет, только горе. И, «я не хочу никого с собой тянуть», произносится с надрывом, любимая фраза.

Нет, у неё не совсем просьбы, но такое типо «а вот вы живёте, а я совсем почти нет», и груууустно, а были времена когда все было хорошо, и я была другая и так далее. Почти как твой, агрессии нет, только горе. И, «я не хочу никого с собой тянуть», произносится с надрывом, любимая фраза.

Театр работает, когда есть зрители.

Плач Ярославны, короче:)Неосознанная манипуляция. Просьбы нет, но помочь всякий честный и душевный и переживающий человек просто обязан. А иначе - сволочь:)

Нет. Не хочу. Разговаривала недавно, что не приеду, так спрашивает, чего? И обиженно так. Меня взорвало, что у меня тоже своя жизнь есть, вроде прониклась.

Зачем эти взрывы? Скажи не хочу. Имхо достаточно.

Плач Ярославны, короче:)Неосознанная манипуляция. Просьбы нет, но помочь всякий честный и душевный и переживающий человек просто обязан. А иначе - сволочь:)

И что, что сволочь?)))

Назад
Сверху Снизу