Стали бы вы спасать умирающего пьющего алкоголика?

Да какая разница, бухает или нет. Кто-то курит, кто-бухает, кто-то свет в сортире не выключает. Мы же говорим про смертельно больного человека.
? почему про смертельно? если я правильно поняла, там простата, и стадия меньше 4. с ним при правильном лечении еще лет 20 можно жить.

О том, что если заниматься не своей жизнью, а спасать алкоголика вместо этого - то точно прилетит так - что мама не горюй!
Аааа, так я не об этом, я Эмилю писала, о жизни просто. Типо неправильных представлений, спаведливость, как ее видят алкаши.

Да какая разница, бухает или нет. Кто-то курит, кто-бухает, кто-то свет в сортире не выключает. Мы же говорим про смертельно больного человека.
Ага, разложившийся дегенерат с потерей личности, и не выключает свет. Сравнил)
И ведь правда так считают, что самое интересное...
Тааак, маленький недостаток, шрамчик такой или картавит...

Мариша ничего не пишет о лечении. В основном о запоях почему то.

Зачем ты уже пишешь о плохом исходе, когда это не известно?

Вообще Эмиль - зачем тебе хочется вину вешать на людей? Боишься?
А почему вину? Просто обсуждаю человеческую ситуацию. Но вообще, конечно, неприятно. Прожили люди столько лет вместе, родили ребенка и никакой любви, уважения и даже обычного сострадания в такой прискорбном случае. Маришка сама написала, что у ее супруга неоперабельная стадия рака.

? почему про смертельно? если я правильно поняла, там простата, и стадия меньше 4. с ним при правильном лечении еще лет 20 можно жить.
Ну и почитайте тогда тему внимательно.

А почему вину? Просто обсуждаю человеческую ситуацию. Но вообще, конечно, неприятно. Прожили люди столько лет вместе, родили ребенка и никакой любви, уважения и даже обычного сострадания в такой прискорбном случае. Маришка сама написала, что у ее супруга неоперабельная стадия рака.
??? А Маришка откуда может знать об этом7

А тем более ты Эмиль?

Лишбы нагнать страстей - вот реально.

Но вообще, конечно, неприятно. Прожили люди столько лет вместе, родили ребенка и никакой любви, уважения и даже обычного сострадания в такой прискорбном случае.
да :( очень много надо выпить, чтобы несмотря на прожитые годы и ребенка полностью убить в жене любовь и уважение :(
хотя сострадание конечно у Маришки осталось, иначе бы и темы не было.

??? А Маришка откуда может знать об этом7

А тем более ты Эмиль?

Лишбы нагнать страстей - вот реально.
А какая разница вообще-то? Для того, чтобы к тебе отнеслись по-человечески надо умереть. У вас, Амариш, переодически проскакивает какая-то странная логика.

Я не понимаю чот наездов. Мариша горюет, это мне видно, а не злорадствует типа здохнитварь. Хотя многие созы и до этого доходят((( потому все им все алкам как в бездну, а сами истощаются.
Мариша горюет. А алк пьет. Стандарт вобщем.

Эмиль, вот откуда у тебя эти знания? свечку держал?
Уважения нет, ты в этом прав, Кстати, алк в чистоте, поесть у него есть, но за один стол не сяду, уж извини. И вообще, я с ним не вместе давно, и он с этим согласился легко.

А какая разница вообще-то? Для того, чтобы к тебе отнеслись по-человечески надо умереть. У вас, Амариш, переодически проскакивает какая-то странная логика.

Мне не надо, Эмиль.

Чтоб кто-нибудь умирал.

Эмиль - не хватает эмоций? Выходим на обострение?

Эмиль, вот откуда у тебя эти знания? свечку держал?
Уважения нет, ты в этом прав, Кстати, алк в чистоте, поесть у него есть, но за один стол не сяду, уж извини. И вообще, я с ним не вместе давно, и он с этим согласился легко.

А кто алка кормит и чистит?

Про неоперабельную стадию я не писала. Как раз, читала, что ему можно удалить часть легкого, но врачи сказали, что полностьью. Сейчас предлагают сначала химию. Но... алк то бухает, и даже не молится

да не пить надо ващет...

А откуда тогда эмоции черпать? Мир буден блекл и сер.

И куда податься Эмилю с такими "праведными" чувствами?

Никто не оценит . Да еще и работать заставят.

Уважения нет, ты в этом прав, Кстати, алк в чистоте, поесть у него есть, но за один стол не сяду, уж извини.
Вот это у себя отследила тоже. Пусть бы было в порядке там в все, Не лежит душа уже.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу