Было бы за что)Балахон, Натали, спасибо.)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Было бы за что)Балахон, Натали, спасибо.)
Сходи к психу какому-нибудь вменяемому. Пусть колёса выпишет. Сейчас много чего есть, что благотворно воздействует на состояние. Пики сглаживает и т.д. Я сам не пользовался, но результат несколько раз наблюдал. Вполне эффективно.Неврвы на пределе
Ново-Пасит в сиропе очень хорошо помогаетЧто то чуть глаза прикрыла и по новой всё. Утро вроде. Так и не удалось поспать. Неврвы на пределе
Да бывает... Тоже вот всю ночь не сплю. Начал переделывать электропроводку в старом доме, заземления конечно не было, начал делать без него тоже. А потом мысль пришла что зря. И вот всю ночь, глаза закрою и пошёл провода тянуть)).Что то чуть глаза прикрыла и по новой всё. Утро вроде. Так и не удалось поспать. Неврвы на пределе
Думаю, сегодня выбрать доктора и записаться на приём. Идти сегодня, наверное, не стоит. Состояние, прямо скажем, так себе.Сходи к психу какому-нибудь вменяемому. Пусть колёса выпишет. Сейчас много чего есть, что благотворно воздействует на состояние. Пики сглаживает и т.д. Я сам не пользовался, но результат несколько раз наблюдал. Вполне эффективно.
По течению только не отпускай себя. В капкан попадёшь, выбираться будет в сто крат труднее, чем из того, в чём ты сейчас. Ни пользы не получишь, ни удовольствия. Я про напитки говорю.)
Доброе утро!Натали, привет! А у тебя мысли не возникло, что это просто нервы, возраст и лишний вес? И так бывает у многих обычных людей, не алкоголиков тоже.
У меня иногда были очень жёсткие похмелья даже от бутылки вина, три дня могло трясти. А потом, по трезвости я поняла, откуда все. Гормоны, возраст, не занимаемся спортом, йогой там, для саморегуляции. как метеоволны, так я в мясо. Голова кругом, тошнит. Видимо, если на такие дни раньше накладывался алкоголь, то и был такой жескатч. Те, такие дни бывают в жизни любой женщины, не слишком молодой, но и не старой. Все пройдет. Можно взяться и какой нибудь захватывающий детектив почитать или фильмец посмотреть, переключиться на это время в иную реальность
Ещё читала как то, что одна модель была на грани самоубийства и депрессии лет в 30..Жизель Будхен, потом пересмотрела питание, перестала есть сахар много, занялась йогой, саморегуляцией и все наладилось. Углеводы и сахар очень влияют на депрессии. Я вот сама пытаюсь поменьше их употреблять, но тяжело на таком сроке. Хотя к вечеру от сладкого реально воротит.
А мужу продали. Вероятно, у него более благонадёжный видФенибут мне не продали, говорят по рецепту теперь. Старый просрочился, выкинула
А может наоборот?))А мужу продали. Вероятно, у него более благонадёжный вид
Да что наоборот? За наркоманку что ли приняли? Без рецепта, говорит, не дам.А может наоборот?))
У расстающихся с алкоголем зависимых,ничего на эти годы не изменилось. И пить не могу, и не пить не могу
Наоборот, слишком хорошо для больной выглядела..)Да что наоборот? За наркоманку что ли приняли? Без рецепта, говорит, не дам.
И рецепт, говорит, заберу, тк строгой отчётности.видать, совсем ку-ку провизор, или кто там продаёт лекарства.
И во второй аптеке не дали, сказали хотя бы назначение врача показать. Т.е забирать рецепт не планировала. Дальше не пошла искать.
А муж возле работы купил, отдали без рецепта и без вопросов.
Может рецепт разовый?