Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Больше 15ти дней. До последнего скандала каждый день пил. Количество выпиваемого варьировалось только
Т.е. пропивал из своих заработанных половину? Вторую половину на кредиты кидал? Считай, считай, девочка.

На днях разгребала свои скрины в телефоне, и с удивлением обнаружила что ещё в апреле что-то скринила с НД. Почему-то только ушла, надолго тогда не осталась 🙄

Ещё у него теперь каждый вечер, как я собираюсь лечь спать, и дети уже спят, просыпается "лябофь", он подсаживается и очень долго может вести свои пьяные речи, вчера я уже не выдержала, попросила уйти, утром рано вставать и мне и ему. Ушел, но со злорадством сказал что "его нельзя игнорировать" и вот после 23го числа поговорим.
А 23го числа они собираются в сауне новый год отмечать, а-ля корпоратив мужской.
Я подумала что надо как-то так сделать, чтоб он нашел себе другое место для ночлега в тот прекрасный день. Думаю, сказать ему об этом заранее. Представляю, что будет..
Ты не хочешь 23 числа в гости к родне с ночёвкой поехать? Или братьев в гости позвать???

На днях разгребала свои скрины в телефоне, и с удивлением обнаружила что ещё в апреле что-то скринила с НД. Почему-то только ушла, надолго тогда не осталась 🙄
А тебе не понравилось, что волшебной таблетки нет от алкоголизма:) Молодец, что вернулась.

Т.е. пропивал из своих заработанных половину? Вторую половину на кредиты кидал? Считай, считай, девочка.
Надо посчитать всё что по кредитам и видеть картину реальную. Мне кажется, денег конкретно не хватает. Как бы не вышло так, что кредитное бремя увеличивается постоянно.

Надо посчитать всё что по кредитам и видеть картину реальную. Мне кажется, денег конкретно не хватает. Как бы не вышло так, что кредитное бремя увеличивается постоянно.
8к платежи если без кредиток и без моего кредита. С моим 9500. И плюс обязательный платёж по кредитке, у меня это 2к, у него не знаю, наверно побольше, у него лимит повыше на 20тыс чем у меня.

У меня так было. Зп алка росла, а долгов становилось всё больше и больше с каждым годом.
Летом мне свекровь жаловалась что у сыночки кредит, а он говорит на меня потратил, пока жили вместе. Я ей ну вот не тратил, но даже если- чем таким одарил, что прошло 2 года и он всё ещё выплачивает? Ни машины, ни квартиры не даривал. Из самого дорогого- духи наверно из иф роше в 2015 году. Хз как так получается.
Но вроде и у бм долги в прошлом, вроде всё закрыл, все кредиты свои. То ли новая соза, то ли за ум взялся. Но опять же, свыше алиментов ни копеечки.

Это по трем кредитам в месяц, с моим получается четыре платежа.
Про обязательный платёж я отдельно написала
Чот я запуталась. 9,5 вы выплачиваете по кредитам в месяц?
Я просто не поняла почему обязательный платеж плюсом.
Нужна пояснительная бригада) я туповата)

Это по трем кредитам в месяц, с моим получается четыре платежа.
Про обязательный платёж я отдельно написала
пока дети будут расти - будут и кредиты расти ( поэтому развестись бы как бы ухитриться) :girl_in_dreams: , и издевательства усугубляться.
---
если сейчас не уходить ,согласна со Смешариком надо подключать родню, братьев особенно...
Чот я запуталась. 9,5 вы выплачиваете по кредитам в месяц?
Я просто не поняла почему обязательный платеж плюсом.
Нужна пояснительная бригада) я туповата)
кредиты это одно, а кредитная карта другое ( вот дали алку такую карту в 500 тыч и гуляй рванина :drinking:)

кредиты это одно, а кредитная карта другое ( вот дали алку такую карту в 500 тыч и гуляй рванина
Т.е. у них платежей по кредитам почти столько же сколько за ипотеку штоле? Так там же не остается денег тогда почти.
Ох трудное это дело, считать чужие деньги)

Т.е. у них платежей по кредитам почти столько же сколько за ипотеку штоле? Так там же не остается денег тогда почти.
кредиты - 9,5
кредитные карты - ее - 2 , а его - неизвестно уж думаю не 2 точно :boozer: )
т.е суммируя известые-11,5........а на его кред.карте мож еще 10 ,а мож и больше...

Родня не будет лезть, пока не увидят, что она настроена серьезно. Это как ментов на разборки очередные вызывать: милые бранятся, только тешатся.
Этак влезешь, а тебя козлом сестра же и назовет, оно мне надо?

Да, практически столько же (

Дика, уточни, чего именно? Банки, бутылки, какой объем?
Банки или бутылки стандартные 0,5 или как он уточняет сейчас уже 0,45 а значит меньше) и брать можно больше🤪

Назад
Сверху Снизу