Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

А сколько он примерно пропивает? И, он же, бывает, вообще не приносит, если не сезон? Ты писала, тогда с кредиток питаетесь? Сколько он месяцев сидит дома, зимой, весной, летом, осенью?
Месяцами конечно он дома не сидит, за последний год раз сидел две недели, когда напарник заболел ковидом, второй раз три недели, что-то было вроде заказчик подвёл не закупил материал или дизайнер не спешил с проектом, ну и ещё несколько раз по дня три может было. Это бывает всегда спонтанно, никогда не знаем как будет.
Иногда ещё работает неполный день, опять же, если нет возможности продолжить, допустим что-то там должно сохнуть или материал закончится внезапно, какие-то такие моменты.
Пиво покупает конечно же дешёвое, но порой бегает в круглосуточную забегаловку, там и самое дешёвое в два раза дороже чем в обычном магазине. Долгий период был что бегал каждую ночь, думал что я не знаю. Сейчас после ссоры пока не бегает, раз только было.
Но и самое дешёвое это ~47р/шт, а берет он 8-10-12, и плюс сразу же больше курит. Много пропивает, крч. 500р в день точно

У меня много сейчас, я вложила частично пока.
С братом ещё не успела пообщаться, были выходные, алк дома. А сегодня ребенка старшего отвела наконец то в сад первый раз после болезни, а его там после завтрака вырвало и пришлось забирать. Вот вызвала врача, ждём.
Да и есть ли смысл про каждый эпизод рассказывать брату? Как-нибудь при случае упомяну, а специально звонить как-то странно, мне кажется
Просто чтобы не дай бог, не ударил/побил, а потом все хлопают глазами, а мы ничего не знали, прекрасная дружная семья.
Не надо скрывать общую ситуацию. Поверь, это дико читать «жаль, что не киянка, она не оставляет следов». Я бы бежала босая от такого, даже если это «шутка». Адекватные люди так не шутят.

Вчера он меня не трогал, но видимо зудело кого-нибудь подоставать. Приставал в итоге к коту🤦‍♀️тот от него тарился под диваном, а он его видимо за лапы вытаскивал, потому что кот мявкал, я не спала, слышала. Он его не бил, но что-то ему он него было надо.
Очень меня подмывало встать на его защиту, но я понимала, что тогда он переключится на меня, и пришлось в итоге коту терпеть.
Ну зато я более менее выспалась.

Ещё у него теперь каждый вечер, как я собираюсь лечь спать, и дети уже спят, просыпается "лябофь", он подсаживается и очень долго может вести свои пьяные речи, вчера я уже не выдержала, попросила уйти, утром рано вставать и мне и ему. Ушел, но со злорадством сказал что "его нельзя игнорировать" и вот после 23го числа поговорим.
А 23го числа они собираются в сауне новый год отмечать, а-ля корпоратив мужской.
Я подумала что надо как-то так сделать, чтоб он нашел себе другое место для ночлега в тот прекрасный день. Думаю, сказать ему об этом заранее. Представляю, что будет..

Вчера он меня не трогал, но видимо зудело кого-нибудь подоставать. Приставал в итоге к коту🤦‍♀️тот от него тарился под диваном, а он его видимо за лапы вытаскивал, потому что кот мявкал, я не спала, слышала. Он его не бил, но что-то ему он него было надо.
Очень меня подмывало встать на его защиту, но я понимала, что тогда он переключится на меня, и пришлось в итоге коту терпеть.
Ну зато я более менее выспалась.
Кошмар, так жить((
Какая-то ...волочь спать не даёт(:scare3:
С молотками, киянками бегает , грозится
Ну не знаю, вот это , на грани ещё называют не паникуй(

Т.е. если пьет примерно 15 дней в месяц, то в среднем пропивает 7,5 тыс. Т.е. коммуналку месячную примерно.
Больше 15ти дней. До последнего скандала каждый день пил. Количество выпиваемого варьировалось только

Кошмар, так жить((
Какая-то ...волочь спать не даёт(:scare3:
С молотками, киянками бегает , грозится
Ну не знаю, вот это , на грани ещё называют не паникуй(
да нигавари...но ВДА это привычно к сожалению , надо голову лечить чтобы понимать - это ненормаааа:go away::fainting:

+ 2 пачки сигарет = 7,5......я про гитару молчу :-D
Он вчера опять про нее заговорил. Теперь уже чтоб я хоть на пол гитары ему "подарила" денег, а остальное он "накопит". Я сказала что не дам. А чтоб не провоцировать, сказала что сначала начни копить, и когда будет сколько то не хватать, тогда и подойдёшь. И может быть я и добавлю.
Но он ничего не накопит, это любому дураку известно

Ага, мало молотков, приставаний к женам, детям и несчастным котам
Так он еще нажрётся и на гитаре по ночам подвывать будет
У него ещё и комбик, гитару надо электро. Там не подвывать, там грохотать будет аки Рамштайн 😵‍💫

да нигавари...но ВДА это привычно к сожалению , надо голову лечить чтобы понимать - это ненормаааа:go away::fainting:

У него ещё и комбик, гитару надо электро. Там не подвывать, там грохотать будет аки Рамштайн 😵‍💫
Мячта, а не жизнь:cry2:

Он вчера опять про нее заговорил. Теперь уже чтоб я хоть на пол гитары ему "подарила" денег, а остальное он "накопит". Я сказала что не дам. А чтоб не провоцировать, сказала что сначала начни копить, и когда будет сколько то не хватать, тогда и подойдёшь. И может быть я и добавлю.
Но он ничего не накопит, это любому дураку известно
и ты с ним ничего не накопишь , ты это понимаешь? только он 10 кредитов возьмет на гитару, сауну ,деффочек....этож деградация .
---
насчет выплат - там же вроде и тем есть кто без мужей.....разводиться, подавать на алименты...если платить не будет - ты несешь справку от приставов что не платит и выплачивают и до 7 лет ...и после 7 ...
бежать....бежать роняя тапки

насчет выплат - там же вроде и тем есть кто без мужей.....разводиться, подавать на алименты...если платить не будет - ты несешь справку от приставов что не платит и выплачивают и до 7 лет ...и после 7 ...

бежать....бежать роняя тапки
Понимаю. но вот сегодня отвела я ребенка в садик, вернулась, занялась остальными малышами. А тут вдруг воспитательница звонит - заберите, его рвет. Как идти с малышей срываться? И потом ещё тащить их обратно.
В итоге позвонила ему, и он с работы уехал, донес его до дома, и в аптеку сходил.

Слишком маленькие дети (( всё-таки чуть постарше когда, будет легче..
Придется приспосабливаться и терпеть, ждать. Пока.

Назад
Сверху Снизу