Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Там 30 за все, про все, вроде. Алименты от алка, даже если она соберётся с духом и подаст на них, дело такое, сама знаешь.
Ипотеку ж дали, значит доход подтвердил недавно. А на перспективу так понятно что бесполезно надеяться.

Ипотеку ж дали, значит доход подтвердил недавно. А на перспективу так понятно что бесполезно надеяться.
Алименты, только в надежде, что накопится долг,и, можно будет обменять на долю в ипотечной квартире.

Да тысячу в месяц даже я бы реально сейчас потянула
Ну она же не может сказать, мол, родственники, с каждого тысяча с носа)
Конечно, родня может помочь, но это временно в любом случае. Нужно думать о финансовой независимости.

Я что-то так и не пойму на что именно зарабатывает алк. Есть ощущение, что он обеспечивает только себя. Кредитка в ходу постоянно. @Dika сведи дебет с кредитом. Прям посчитай сколько пришло, сколько ушло и на что. Какая-то фигня с финансами непонятная. Вы точно живете на деньги алка, а не на пособия?

@Dika, вариант съема квартиры не рассматриваешь?
Как раз его и рассматриваю, но переживаю что не хватит денег.
В марте дочке исполнится три, если ещё на нее пройду на пособия, тогда было бы побольше. Да и посамостоятельнее она станет, а то очень уж она неразумная малышка ещё.

Я что-то так и не пойму на что именно зарабатывает алк. Есть ощущение, что он обеспечивает только себя. Кредитка в ходу постоянно. @Dika сведи дебет с кредитом. Прям посчитай сколько пришло, сколько ушло и на что. Какая-то фигня с финансами непонятная. Вы точно живете на деньги алка, а не на пособия?
Он получает раз в две недели примерно по 15-20 тыс. Ипотека 13500, коммуналка 7 сейчас и ещё отдельно газ, свет, это ещё примерно 1,5. Плюс кредиты, у него их три по-моему, или четыре. И кредитка, пустая, гасит обязательный платёж.
Что остаётся либо живём на это, либо если набрал долгов, то раздает долги.
Остальное на пособия

У тебя сколько осталось долга по твоей кредитке? Может закинуть туда часть пособия? Раз уже началось выгребание денег оттуда.
Брату рассказала подробности про молоток и прочие шуточки?

Надо думать что делать с ипотекой и жильем.
По хорошему надо выпнуть алка.
Если его оставить в квартире, а самой болтаться по съемным, то возвращения будет сложно избежать. Да и с какой стати? Квартира по сути куплена за счет детей. И одному взрослому мужику проще устроиться, чем женщине с тремя детьми. Плюс алк может забухать и перестать платить по кредитам.
То что он аццкий кормилец и поилец у меня вызывает сомнения.

Ну она же не может сказать, мол, родственники, с каждого тысяча с носа)
Конечно, родня может помочь, но это временно в любом случае. Нужно думать о финансовой независимости.
Нет, конечно. Но, помогите мне, пожалуйста, я ушла от мужа, потому что он пьет, сказать может. Может , они не деньгами, а продуктами захотят помочь? Или ещё как то? Может, придут, скажут алку, дергай отсюда, ипотеку мы сами платить будем? :) Хотя, могут и не помочь.:)А финансовая независимость или по инету зарабатывать, или ждать, пока младший дитенок подрастет. Его ж даже на два часа на страших не оставишь, чтобы полы сбегать помыть.

Сейчас выяснится, как у Арианны, она тоже писала, алк содержит, алк содержит. Пока не растрясли ее, как именно он детей содержит 😂

Он получает раз в две недели примерно по 15-20 тыс. Ипотека 13500, коммуналка 7 сейчас и ещё отдельно газ, свет, это ещё примерно 1,5. Плюс кредиты, у него их три по-моему, или четыре. И кредитка, пустая, гасит обязательный платёж.
Что остаётся либо живём на это, либо если набрал долгов, то раздает долги.
Остальное на пособия
А сколько он примерно пропивает? И, он же, бывает, вообще не приносит, если не сезон? Ты писала, тогда с кредиток питаетесь? Сколько он месяцев сидит дома, зимой, весной, летом, осенью?

То что он аццкий кормилец и поилец у меня вызывает сомнения.
Тоже создается ощущение, что если записать все расходы/доходы, составить таблицу и посмотреть на выводы, то у автора не останется ни одного аргумента для самой себя. Поэтому она старательно этого избегает.

У тебя сколько осталось долга по твоей кредитке? Может закинуть туда часть пособия? Раз уже началось выгребание денег оттуда.
Брату рассказала подробности про молоток и прочие шуточки?
У меня много сейчас, я вложила частично пока.
С братом ещё не успела пообщаться, были выходные, алк дома. А сегодня ребенка старшего отвела наконец то в сад первый раз после болезни, а его там после завтрака вырвало и пришлось забирать. Вот вызвала врача, ждём.
Да и есть ли смысл про каждый эпизод рассказывать брату? Как-нибудь при случае упомяну, а специально звонить как-то странно, мне кажется

, а Сейчас выяснится, как у Арианны, она тоже писала, алк содержит, алк содержит. Пока не растрясли ее, как именно он детей содержит 😂
А фасады белить кто будет. :-D
Как же алки и созы зеркалят др. друга....у алков в 1 посту у многих- вы не падумайте я непадзабором- я в бриллиантах и на бентли:-D,а на самом деле если б соз бросил алка - он бы побирался б на вокзале, соз обеспечивает приличную жизнь алку, ну не бентли:-D, но и не на вокзале....
---
Поэтому ж правду ж тут пишут- у алка 1 р. принес- 100 р. забрал, на пойло.

Не хочу искать сообщения, но ведь было озвучено 70-80 тыс его зипи. Не?
Это редко бывает, но бывает. Когда объемы или декоративка, или что там в отделке дорого.

Назад
Сверху Снизу