Dika
Эксперт
Все верноОни созоемщики, собственность общая
Детский долей там еще нет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все верноОни созоемщики, собственность общая
Детский долей там еще нет
Дети будут жить в постоянном скандале(Встать на тропу войны, вызывать уже полицию, разговаривать с участковым, опекой
Привлечь своих родственников
Надо бы как то на нее переоформить, по уму то. Там детские деньги, которые дали ей.13.5 это ипотека? Так если он оформлен как собственник, пусть сам и платит, ей зачем вносить.
Вот если не будет, тогда уже идти в банк, думать и тд.
Сходу все равно не отберут, единственное жилье и детские доли там.
Квартира ещё не в собственности, вряд лиА по коммуналке разве в таких случаях какие-то там субсидии не положены, кстати?
Как это не в собственности?Квартира ещё не в собственности, вряд ли
На ипотечную тоже можно.Квартира ещё не в собственности, вряд ли
Ну, за нее ж ещё не выплачено.Как это не в собственности?
Смеша, ну ты что. Выше объяснили уже. В собственности, конечно.Ну, за нее ж ещё не выплачено.
Если одобрят, алку не говориЯ занимаюсь
Да, они созаемщики. Но оплату вносит тот, кто главный заёмщик и на чьё имя квартира в егрн. Нет такого, что один месяц внёс этот человек, другой месяц другой кто-то.да, блин, девочки!!!
Они как супруги пошли за ипотекой, еще и маткап первоночальный взнос, конечно они созоемщики
Банк такое не одобрит, скорее всего, так как ее доход - пособия. Они на несколько лет, вероятно, а ипотека по сроку больше.Надо бы как то на нее переоформить, по уму то. Там детские деньги, которые дали ей.
У нас была ипотека (без маткапов и прочего), мы с мужем были ОБА созоемщики, никаких главных в ЕГРН не было, у нас 2 свидетельства о собственности было 1/2 моя, 1/2 мужа, на кредитном договоре заведен был один расчетный счет, любой из нас мог внести платеж, в СБ-онлайн, ипотека отслеживалась у обоих. И да, ипотеку мы брали, когда я была в декрете.Да, они созаемщики. Но оплату вносит тот, кто главный заёмщик и на чьё имя квартира в егрн. Нет такого, что один месяц внёс этот человек, другой месяц другой кто-то.
Если он не оплатит, тогда уже будут ей звонить и спрашивать. А вносить деньги она сама лично все равно не сможет. У них общий личный кабинет по ипотеке?
Дети будут жить в постоянном скандале(
Дети и сейчас в ужасе живут -скандалы, молотки, пьяные папы посреди коридора и ночные кутежи, даже под гитару теперь, возможно(На тропу войны имеет смысл вставать если есть конечная цель- выселить его. Если чтоб притих- силы потратит, притихнет временно, потом отыграется по новой.
Я не знаю, как там, а у нас просто на счёт возвращается часть платежа:) Сколько соцзащита посчитает.Так он же платит коммуналку. Там разве не просто перерасчет делают? Он же увидит в счетах. Я просто не знаю ничего про субсидию такую.
Тогда надо было свой счет указывать, да?Я не знаю, как там, а у нас просто на счёт возвращается часть платежа:) Сколько соцзащита посчитает.