Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Первое, что хорошо бы пропедалировать, это развод. Иначе эта кредитояма поглотит тебя на неопределённый, но долгий срок.
Так и будешь работать на кредиты. Они же обшие будут считаться.

А он кстати считает что если я не противодействую его алкоголизации, значит я с этим согласна. И когда я заикалась, что это невозможно и пора решать вопрос, первая его фраза - ты столько молчала, тебя всё устраивало, а сейчас что тогда выступаешь?
Алки часто так говорят. Они ж не видят своей деградации, им кажется, что они такие же, как 3 года назад. Ну, и газлайтинг и манипуляции:))
И, да. Ты не поверишь, но ты имеешь право передумать. И, сказать это тоже имеешь право.

Что будет с платежом по ипотеке, если вы разведетесь?
Нужно проконсультироваться... Можешь ли ты при разводе оформить бакротство... Или как-то иначе разрешить этот вопрос.
Я не хочу отказываться от квартиры, вряд ли у меня будет возможность купить себе новую квартиру. Сейчас платеж в принципе подъемный, съем будет стоить столько же, только в воздух будет уходить.

50к пришло, я отложила на накопительный счёт, правда с возможностью снятия и пополнения
Вот это- созовскпя нычка, неприкосновенный запас. Ты можешь взять оттуда деньги только в одном случае: если бежись из дома в одних трусах, с детьми под мышкой, и даже , натурально, без чемоданов запомни это. Когда в следующий раз он будет тебе говорить обидные слова, ты всегда будешь знать, что ты можешь развернуться и уйти. Помни об этом. И, самооценку, денюжки, кстати, поднимают:) чем больше твоих личный денег, тем выше самооценка:)

Ну вот, оставь себе на прожитое 10, остальное кидай в свою карту? Как ты умудрилась столько взять? А его кредит- его проблемы.
У него иногда бывают простои в работе, по две-три недели, и тогда жить получается не на что, мы жили на кредитки. И кредиты, которые мы платим, были взяты чтоб раздать долги и купить теплые вещи. Не на что-то глобальное, а просто..

Я не хочу отказываться от квартиры, вряд ли у меня будет возможность купить себе новую квартиру. Сейчас платеж в принципе подъемный, съем будет стоить столько же, только в воздух будет уходить.
Эм... А снятие обременения после выплаты кредита?
Через 24 года?
Это значит, что раз у него доля в этой квартире, то вы так и будете жить все вместе?
Или ты будешь 24 года снимать и платить за съем еще?

И еще, может тебе попробовать отвлечь внимание жадного алкомужа на то, чтобы гасить немного вперед. У вас сейчас каждая тысяча будет давать хорошую экономию на сроке и процентах.
Сколько в теле ипотеки сейчас основной долг? В ежемесячном платеже?

Эм... А снятие обременения после выплаты кредита?
Через 24 года?
Это значит, что раз у него доля в этой квартире, то вы так и будете жить все вместе?
Или ты будешь 24 года снимать и платить за съем еще?
Я не знаю

Ну вот, оставь себе на прожитое 10, остальное кидай в свою карту? Как ты умудрилась столько взять? А его кредит- его проблемы.
С кредитки же легко тратиться. У нас также было, заправили машину ещё что то, а с ежемесячного платежа только руб. 200 уходило на погашение основного долга. Так и доехали до -60. Потом я в Фотошопе стала подделывать данные о ежемесячном платеже вместо 2 тыс типа 10 надо заплатить) алк недоумевал почему платеж большой. Так основную сумму и закрыл) а остаток тоже растягивал как мог. Карту есть смысл закрывать сразу. Но если Тс все деньги туда вбухает то опять без ничего останется. Если не уходит пока надо пока трамбовать чтоб как то закрывал

Я вчера почитала тему Косули, так там написали, что кредиты совместно нажитые делятся пополам. Как уж тут забудешь теперь
Не все сразу. Закрой свой кредит. Мети свою сторону улицы. Обо всем сразу думать- голова лопнет:)

Надо узнать что происходит, если отказаться совсем от нее. Маткапитал же не вернется?
Может сейчас это сделать пока деньги за участок еще не вбуханы?

Он часто меняет мнение на противоположное, то комплиментами осыпает, то орёт кем я себя возомнила такая принцесса
Это тот же газлайтинг и качели. Это не его индивидуальность, это признак болезни- алкоголизма

Надо узнать что происходит, если отказаться совсем от нее. Маткапитал же не вернется?
Может сейчас это сделать пока деньги за участок еще не вбуханы?
Это не получиться . Нет таких законов.
Участка еще и нет вообще.

Назад
Сверху Снизу