Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не, не съедет.До нашего совместного проживания он обретался с родителями в комнате в общежитии. Он там всю жизнь прожил. Представляете себе чтоб он отказался от квартиры в центре города теперь?
Ну, алки в употребе не такие уж борцуны, надо заметить. Бороться может помешать бухло. Вот как его удалить из квартиры-вопрос. Тут надо самого человека знать.Да, тут он поборется.
Такие отношения в семьях очень редко можно поймать, когда женщина добровольно отдают власть финансов в руки мужчин. Еще и отчитываются за свои же
Не могу понять, какой у него свой доход в среднем, если работает на себя когда как бухая при этом в долг.Поборется, но это решаемо. Аллена вспомнилась что то, с её 20 на пропой.
Тут квартира крючок.
Хороший совет: развестись и подать на алименты. Так и детские у тебя останутся и алименты будут, а если не будет платить, то может удастся и его долю себе оставить.До нашего совместного проживания он обретался с родителями в комнате в общежитии. Он там всю жизнь прожил. Представляете себе чтоб он отказался от квартиры в центре города теперь?
Платёж по ипотеке, плюс алименты плюс себе на жизнь- не потянет он, когда ж бухать то. Деньги считать не умеет, кредитки на вещи и еду.Не могу понять, какой у него свой доход в среднем, если работает на себя когда как бухая при этом в долг.
Он может сам этот ипотечный платеж хрен потянет без пособий. Только этого сейчас не видно из-за детских денег.
Думаю да, но долг то копиться будет.Да не будет там никаких алиментов.
не будет скорее всего, но будет копиться долг, и появится возможность манипуляций на этомДа не будет там никаких алиментов.
Город 200 тыщ. Бухающий отделочник хрен кому нужен, тем более от прогресса алкоголизма не убежать. ТС пишет, что уже все хуже и хуже.Платеж невысокий 13 тыров..
Когда плохо, 30-40, когда хорошо 60-80Не могу понять, какой у него свой доход в среднем, если работает на себя когда как бухая при этом в долг.
Он может сам этот ипотечный платеж хрен потянет без пособий. Только этого сейчас не видно из-за детских денег.
Да вообще копейкиПлатеж невысокий 13 тыров..
Это для вашего города хороший доход? А пропивает из них сколько примерно?Когда плохо, 30-40, когда хорошо 60-80
Он держался и не пил вообще 2 года?Ну редко, кто выходит за алков замуж, чтоб они деградировавшими были. Это уж я не знаю, прям совсем непонятно( Обычно да - молодые, спортивные, перспективные, харизматичные... У меня вообще через три года знакомства и два года после свадьбы напился впервые. А потом следующий раз - через два года еще раз. Но деградация у них неизбежна. Потом идет на ускорение. Сдают, как ты говоришь, резко. Тогда и кредиты неожиданно появляются. Конечно, контролю твоему там ничего не подлежит : ни спивание, ни кредиты.
Бесево с детьми пьяного очень опасно.