Так это у нас алкашей любимое)обиделся и ушел
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это у нас алкашей любимое)обиделся и ушел
Говорила не раз. Ответ - ты так легко мной разбрасываешься! Ты ***нутая , только такая с тремя детьми захочет развод ! Я как раз планирую уменьшать, но ты же хочешь все и сразу, так не бывает! А ты сделала что-нибудь чтоб я не пил, ты же вечно только требуешь! Вот подожди и посмотри, в пн я не буду пить, а сейчас выходные, имею право!А если ему сказать, мол, устала, давай разводиться и думать как разъехаться, какая будет предположительно реакция?
Вот плюс 100. Нужно очень четко представлять все возможные варианты и понимать,какие приемлемы, какие нет.Дика, возьми таймаут. Почитай в интернете практику по таким делам. Просчитай все. Проконсультируйся. И от этого уже отталкивайся.
Я так поняла, что он пивной алкоголик и пьёт только пиво.Это ещё одна причина почему я ребенка в сад отвожу, а не он. Максимально поспать, важнее нет ничего. А ночью его личное время пития, там не до сна
Я согласна. Нельзя ничего говорить просто так.
Это очень смешная манипуляция, прости.А ты сделала что-нибудь чтоб я не пил, ты же вечно только требуешь! Вот подожди и посмотри, в пн я не буду пить, а сейчас выходные, имею право!
Редко, но бывает. На НГ коньяк купитЯ так поняла, что он пивной алкоголик и пьёт только пиво.
Больше ничего не пьёт - водку, вино?...
И смайлик, да ? ))Я всё же продолжаю считать, что алки тоже люди и с ними можно договориться)
Это сотрясание воздухаЭто очень смешная манипуляция, прости.
Забей на то, что он говорит. Он и в библии найдет фразу, что жена не должна мешать мужу бухать, а должна сама покупать и наливать.А ещё он говорит что жена должна мужу подчиняться беспрекословно, и Библию приплетает как доказательство. И дети должны слушаться, а я вечно подрываю его авторитет
что слушать бред этого говорящегоА ещё он говорит что жена должна мужу подчиняться беспрекословно, и Библию приплетает как доказательство. И дети должны слушаться, а я вечно подрываю его авторитет
И пиво, пиво в чеках...Ну у него и так все чеки из продуктовых магазинов поди не машину покупал
А. Подвид «мужик в доме хозяин». Ясно.А ещё он говорит что жена должна мужу подчиняться беспрекословно, и Библию приплетает как доказательство. И дети должны слушаться, а я вечно подрываю его авторитет
Ага)А ещё он говорит что жена должна мужу подчиняться беспрекословно, и Библию приплетает как доказательство. И дети должны слушаться, а я вечно подрываю его авторитет
А что он должен быть ответственным и винопитие плохо? Не, не читал??А ещё он говорит что жена должна мужу подчиняться беспрекословно, и Библию приплетает как доказательство. И дети должны слушаться, а я вечно подрываю его авторитет
читал, но это не к нему, поэтому пропустилА что он должен быть ответственным и винопитие плохо? Не, не читал??