Спустя 12 лет я повзрослела для того, чтобы попросить помощи.

Ага)
А особенно послушными все должны быть когда он уже хорошенько накидался)
Игривыми еще, разносолы подавать и в постель заманивать:-D
Вот жеж в, поди ж ты, как мужику не свезло, живет хрен пойми с кем:-D

А ещё он говорит что жена должна мужу подчиняться беспрекословно. И дети должны слушаться, а я вечно подрываю его авторитет
Мой бывший первый муж тоже так говорил. )))
Хотя не был ни разу алкоголиком.
Просто был сукиным сыном! :sarcastic:

И я 12 лет брака жила с ним и мучилась - только из-за детей, чтобы была полная семья, чтобы не голодали и были одеты-обуты.
Этим он обеспечивал вполне.
Два раза за эти 12 лет я его выгоняла, мы жили врозь несколько месяцев, но сходились обратно.
Развелись даже официально через суд, но через полгода сошлись опять. )))
На на 13-ый год, когда дети уже подросли и пошли в школу - я выгнала его окончательно!

Тебе придётся потерпеть ради детей, уж коли он обеспечивает их, а ты не уверена что сможешь их нормально обеспечить.
Вот пойдут твои дети в школу - и решишь вопрос с ним окончательно.
Но разводиться тебе не советую, пускай и он чувствует что у тебя в зависимости. )))

Игривыми еще, разносолы подавать и в постель заманивать:-D
Вот жеж в, поди ж ты, как мужику не свезло, живет хрен пойми с кем:-D
а ещё слушать, слушать, слушать бред говорящего со спутанными мыслями
и не задавать неудобные вопросы

Мой бывший первый муж тоже так говорил. )))
Хотя не был ни разу алкоголиком.
Просто был сукиным сыном! :sarcastic:

И я 12 лет брака жила с ним и мучилась - только из-за детей, чтобы была полная семья, чтобы не голодали и были одеты-обуты.
Этим он обеспечивал вполне.
Два раза за эти 12 лет я его выгоняла, мы жили врозь несколько месяцев, ног сходились обратно.
Развелись даже официально через суд, но через полгода сошлись опять. )))
На на 13-ый год, когда дети уже подросли и пошли в школу - я выгнала его окончательно!

Тебе придётся потерпеть ради детей, уж коли он обеспечивает их, а ты не уверена что сможешь их нормально обеспечить.
Вот пойдут твои дети в школу - и решишь вопрос с ним окончательно.
Но разводиться тебе не советую, пускай и он чувствует что у тебя в зависимости. )))
да он же не обеспечивает уже
а на кредиты живет и на детские деньги пить собирается

Проблема в том, что ради детей точно жить с алком не надо. Смотреть детям на пьяную рожу и слушать как отец материт мать не очень полезно, скажем прямо.
Кроме того, то как он обеспечивает семью под большим вопросом. Они берут деньги с кредитки. Плюс часть денег он пропивает. И не факт, что ТС не сможет обеспечить детям тот же уровень. Нужно всё посчитать.

а ещё слушать, слушать, слушать бред говорящего со спутанными мыслями
и не задавать неудобные вопросы
Ну об этом даже говорить не надо. Это само собой... Но уместные замечания в поддержку мнения все же вставлять... А то безучастные уши тоже вариант недооказанного почтения

Ну об этом даже говорить не надо. Это само собой... Но уместные замечания в поддержку мнения все же вставлять... А то безучастные уши тоже вариант недооказанного почтения
оспади, как всё запущено
как вспомню, так вздрогну(

Недавно я проснулась ночью кормить маленького, и одновременно в детской проснулась дочка, заплакала. Я не могла к ней подойти, кормила. Попросила мужа, он как обычно не спал. Он пошел, но она стала его прогонять и никак не успокаивалась. Когда я наконец освободилась, положила малыша и пошла скорее к ним, он как раз перед этим шлёпнул ей по попе, не сильно, но она очень реагирует на такое и у нас запрещены любые шлепки. В общем я пришла, успокоила ее сразу и легла с ней чтоб она уснула. Алк пошел покурить, потом вернулся и зашёл к нам. Мы лежим тихонечко, я надеялась что он подумает что мы спим и уйдет. И тут услышала непонятный звук. Сначала не поняла, а потом как поняла! Он кропил все вокруг крестами святой водой!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Я сказала ему на нас не смей брызгать только. Дождалась окончания и ухода и потом забрала дочку к себе на диван, где уже старший спал (он по привычке ко мне бегает давно по ночам)

Да, но вряд ли это его последний кредит.
Конечно. Но главное, чтобы они были уже после развода, а не во время брака.
Просто мне странно читать, что пусть докажет, что на нужды семьи...
Да как правило, доказывать приходится как раз, что не на нужды. И тут уже нервы, время, деньги и чаще всего фиг что докажешь, если все по мелочи в магазах ближайших ушло.
А в процессе еще какие-нибудь аресты счетов и прочие прелести

Недавно я проснулась ночью кормить маленького, и одновременно в детской проснулась дочка, заплакала. Я не могла к ней подойти, кормила. Попросила мужа, он как обычно не спал. Он пошел, но она стала его прогонять и никак не успокаивалась. Когда я наконец освободилась, положила малыша и пошла скорее к ним, он как раз перед этим шлёпнул ей по попе, не сильно, но она очень реагирует на такое и у нас запрещены любые шлепки. В общем я пришла, успокоила ее сразу и легла с ней чтоб она уснула. Алк пошел покурить, потом вернулся и зашёл к нам. Мы лежим тихонечко, я надеялась что он подумает что мы спим и уйдет. И тут услышала непонятный звук. Сначала не поняла, а потом как поняла! Он кропил все вокруг крестами святой водой!🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️ Я сказала ему на нас не смей брызгать только. Дождалась окончания и ухода и потом забрала дочку к себе на диван, где уже старший спал (он по привычке ко мне бегает давно по ночам)
с ним уже страшно и опасно самой и с детьми быть на одной территории
черти или фашисты привидятся
и он их уничтожать пойдёт

Кроме того, то как он обеспечивает семью под большим вопросом. Они берут деньги с кредитки.
На кредитку с каких средств деньги возвращаются?
Со средств ТС или со средств алкаша?
И не факт, что ТС не сможет обеспечить детям тот же уровень. Нужно всё посчитать.
В нынешних условиях экономической нестабильности, безработицы и т.д. это сомнительно - обеспечить детей на нормальном уровне только одной работающей матери.
Даже если она самой себе будет во всём отказывать ( в новой одежде, обуви, косметике и т.д. )

Я своих двоих поднимала в одиночку и без всяких алиментов в середине 90-х годов - времечко было просто тяжеленное ( в экономическом смысле...)
Сейчас тоже самое скоро начнётся...увы!

Назад
Сверху Снизу