Зато можно будет в счёт неуплаченных алиментов, его долю в ипотечной квартире забратьДа не будет там никаких алиментов.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зато можно будет в счёт неуплаченных алиментов, его долю в ипотечной квартире забратьДа не будет там никаких алиментов.
Игривыми еще, разносолы подавать и в постель заманиватьАга)
А особенно послушными все должны быть когда он уже хорошенько накидался)
Мой бывший первый муж тоже так говорил. )))А ещё он говорит что жена должна мужу подчиняться беспрекословно. И дети должны слушаться, а я вечно подрываю его авторитет
а ещё слушать, слушать, слушать бред говорящего со спутанными мыслямиИгривыми еще, разносолы подавать и в постель заманивать
Вот жеж в, поди ж ты, как мужику не свезло, живет хрен пойми с кем
да он же не обеспечивает ужеМой бывший первый муж тоже так говорил. )))
Хотя не был ни разу алкоголиком.
Просто был сукиным сыном!
И я 12 лет брака жила с ним и мучилась - только из-за детей, чтобы была полная семья, чтобы не голодали и были одеты-обуты.
Этим он обеспечивал вполне.
Два раза за эти 12 лет я его выгоняла, мы жили врозь несколько месяцев, ног сходились обратно.
Развелись даже официально через суд, но через полгода сошлись опять. )))
На на 13-ый год, когда дети уже подросли и пошли в школу - я выгнала его окончательно!
Тебе придётся потерпеть ради детей, уж коли он обеспечивает их, а ты не уверена что сможешь их нормально обеспечить.
Вот пойдут твои дети в школу - и решишь вопрос с ним окончательно.
Но разводиться тебе не советую, пускай и он чувствует что у тебя в зависимости. )))
А , бывает, месяца 3-4 у него пусто, да?Когда плохо, 30-40, когда хорошо 60-80
Проблема в том, что ради детей точно жить с алком не надо. Смотреть детям на пьяную рожу и слушать как отец материт мать не очень полезно, скажем прямо.Тебе придётся потерпеть ради детей, уж коли он обеспечивает их, а ты не уверена что сможешь их нормально обеспечить.
Да, но вряд ли это его последний кредит.Это не будет иметь значение для банка и для суда брались в браке
Ну об этом даже говорить не надо. Это само собой... Но уместные замечания в поддержку мнения все же вставлять... А то безучастные уши тоже вариант недооказанного почтенияа ещё слушать, слушать, слушать бред говорящего со спутанными мыслями
и не задавать неудобные вопросы
оспади, как всё запущеноНу об этом даже говорить не надо. Это само собой... Но уместные замечания в поддержку мнения все же вставлять... А то безучастные уши тоже вариант недооказанного почтения
Нет, недели три можетА , бывает, месяца 3-4 у него пусто, да?
Конечно. Но главное, чтобы они были уже после развода, а не во время брака.Да, но вряд ли это его последний кредит.
Он верующий?Сначала не поняла, а потом как поняла! Он кропил все вокруг крестами святой водой
с ним уже страшно и опасно самой и с детьми быть на одной территорииНедавно я проснулась ночью кормить маленького, и одновременно в детской проснулась дочка, заплакала. Я не могла к ней подойти, кормила. Попросила мужа, он как обычно не спал. Он пошел, но она стала его прогонять и никак не успокаивалась. Когда я наконец освободилась, положила малыша и пошла скорее к ним, он как раз перед этим шлёпнул ей по попе, не сильно, но она очень реагирует на такое и у нас запрещены любые шлепки. В общем я пришла, успокоила ее сразу и легла с ней чтоб она уснула. Алк пошел покурить, потом вернулся и зашёл к нам. Мы лежим тихонечко, я надеялась что он подумает что мы спим и уйдет. И тут услышала непонятный звук. Сначала не поняла, а потом как поняла! Он кропил все вокруг крестами святой водой! Я сказала ему на нас не смей брызгать только. Дождалась окончания и ухода и потом забрала дочку к себе на диван, где уже старший спал (он по привычке ко мне бегает давно по ночам)
Крыша течет по пьяне.Он верующий?
Я просто в сочетании с библией заподозрила. Может как-то можно использовать в переговорном процессе)Крыша течет по пьяне.
На кредитку с каких средств деньги возвращаются?Кроме того, то как он обеспечивает семью под большим вопросом. Они берут деньги с кредитки.
В нынешних условиях экономической нестабильности, безработицы и т.д. это сомнительно - обеспечить детей на нормальном уровне только одной работающей матери.И не факт, что ТС не сможет обеспечить детям тот же уровень. Нужно всё посчитать.