Dika
Эксперт
Идеи буду читать и перечитывать, всем огромное спасибо, есть над чем думать и работать. Вы укрепили во мне надежду что не все безнадежно. Для начала просчитаю, сколько мне с детьми в принципе необходимо в месяц на питание +/-, потом закрываю кредитку максимально быстро и свой маленький кредит (15к осталось) и буду стараться откладывать, тем более что накопительный счёт уже открыла.Тебе массу идей накидали, начни с финансов - когда детские деньги будут в твоих руках, когда ты прекратишь доступ к кредитам на пропой, когда соотнесешь сколько реально денег уходит на мужика - все уже далеко не так страшно окажется.
Ипотека, не, забудь - не поделишь пока, только как какой то свой приличный доход заимеешь; банкротство - ваще не вариант, там еще и алкаша надобно банкротить, если в банкротстве чет с хатой решать.
Алименты! Подай, похрену, если и платить не будет - там масса воздействий и на будущее пусть долг образуется.
Кстати об отделочниках. Тут хохоталась, у коллеги был процесс. Значит отделочник не платит алиментов и недоплатился до суда на тему уголовки. И он там такой грит, мол не по своей воле не плачу, а работодатель, хад и упырь зря плату 2 месяца задерживает. Ну там суд с прокурором и грят, фигасе мол, щас еще тут дело корчится на работодателя - ну и дернули его свидетелем. Работодатель приходит и грит, ну млин, наконец я козла этого увидел, бо аккурат 2 месяца пытаюсь его найти: как выдал зряплату, вот бумажка, да сдуру еще и 80 тыс в подотчет дал, снова бумажка - на закуп инструмента - вот так и фсё, работничек больше не появлялся на работе, телефоны отключены, по прописке не живет; обчем уволен за прогул и заява в полиции. Отделочник не отделался - фсе, приговор год принудработ.
На алименты подавать смогу только если мы разъедемся, иначе война.