Вообще, он начал сдавать очень резко. Когда я начала понимать, что у него явная зависимость, я начала читать всякие умные книжки, первой была Москаленко "Семейная болезнь", потом Мелоди Битти Спасать или спасаться. И там написано что не надо контролировать процесс спивания, и я перестала практически это делать. Перестала считать бутылки, перестала у него спрашивать, сколько он купил, стала максимально равнодушна к
алкоголю, вот тогда он понёсся вниз очень стремительно и продолжает нестись.
Сейчас спит и форточка настежь, дует конкретно из-под двери. Потому что он сам чувствует эту мерзкую вонь и хочет её уменьшить.
Вчера перед сном начал бесево с детьми, я испугалась что сейчас кого-нибудь ненароком головой приложит об косяк, поймала старшего и сказала чтоб ложился спать, что папа пьяный и с ним сейчас играть не надо. Думала что он уже способен понимать такие вещи. Но ему только пять лет.. и конечно же он обиделся, заревел и рассказал все папе.
Я думала что меня ждёт огромный скандал на полночи, но он просто обматерил меня, пообещал что "накажет" и вскоре отключился.