Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Конечно сделал. В прошлый раз надолго хватило, в этот раз, думаю, ещё на дольше хватит, ибо выход реально пожёстче. Может получится и насовсем)
Главное не пить и все получится))

часа 3 за трое ночей, сегодня четвёртая
Перечитала . У тебя не глюки , тебя кошмарило во сне . Всем ужастики снятся на отходе . Я один раз в гробу очутилась , пока реально не проснулась ) Нет таблеток , выпей свои стописят для сна . Завтра может фарму найдёшь .

Перечитала . У тебя не глюки , тебя кошмарило во сне . Всем ужастики снятся на отходе . Я один раз в гробу очутилась , пока реально не проснулась ) Нет таблеток , выпей свои стописят для сна . Завтра может фарму найдёшь .
А если обратно уйдёт в заплыв?

А делерий? Малоли, думала?
Курировать потом нечем.
И пойдём вообще в наркологию работать)
Кстати да. Читала, что во время делирия если нет помощи - штрафные 100 г помогают.

Тогда лучше выпить конечно, согласна. Я конечно так не практиковала. Я или на сухую, или дозы снижала.
Ну если терпится на сухую , то можно и так . У него ночь впереди , а медикаментов нет . А не спать - опасно .

А делерий? Малоли, думала?
Курировать потом нечем.
И пойдём вообще в наркологию работать)
Так делирий купируют спиртным . Да не будет у него делирия. Не напил он его .

Мне за бухлом 50км ехать, пока их ехать можно стопицот раз подумать передумать. А свои запасы уже кончились) как раз с этими запасами я и не расчитал малёхо))
Тебе поможет твоя настойка уснуть? Количество в смысле.

Назад
Сверху Снизу