Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
В общем хочу рассказать своё. Люблю выпивать. Запои редко, абстяги были всего две, одна в январе 2019, вторая сейчас, отхожу 4й день. Короче первая абсяга была для меня ух каким неожиданным сюрпризом, в свои 36 я даже и не знал чем может всё обернуться. 3 недели по 0,5-0,7 плюс пиво. Отходил 5 дней, всё по канонам, но без белки. Пришлось на сухую, так как готов не был и был далеко от цивилизации, а за руль сесть не рискнул. Крутило, задыхался, пот вёдрами, трясся и читал этот форум что ж это со мной происходит. Читал и диву давался почему не знал раньше про всё вот это вот. Но вот как-то обошлось без чертей и мультиков даже во сне. Понятно не спал 3е суток, потом просто уснул, проснулся, уже намного легче. После ада не пил 5 месяцев, вообще не пил. Потом по чуть-чуть ад забылся, пошло пивко, потом коньячок. Вот сейчас лежу выхаживаюсь после недели коньячка по примерно 0,7. Последние 2 дня по литру. Выходить решил тоже на сухую. В общем нынешняя моя абстяга совсем другая, нежели прошлая. Пота нет. Колотун меньше. Но вот сильно грудь и колени печёт. И сон, собственно из-за сна и решил написать. Только на третью (прошлую) ночь удалось кое-как заснуть. Ну и началось, даже записал специально некоторые эпизоды, чтобы потом вспоминался легче этот ад. Сначала лезу по лестнице на чердак какого-то дома, дом начал рассыпаться как домино, по маленьким брускам, я падаю, ищу за что схватиться. Проснулся, за окном орёт толпа как на стадионе, в дверь кто-то ломится. Вот тут точно проснулся. Тишина. Ну думаю, попробую ещё раз, закрыл глаза, и вроде у себя в квартире, всё как на яву, но блин клоун Пеннивайз начал прыгать в окне и кидать мне свою голову, а я ему её назад отбрасывал, понимая кстати, что это сон. Выработал тактику, когда жесть чтобы проснуться, во сне делал резкий гортанный выдох хуууууу и вроде просыпался, но не всегда в своей локации)) Было что хуууууу- открываю глаза, всё кругом моё, но только всё в каком-то мусоре, ещё раз хуууу- тоже моя комната, но потолок и стены чёрные, ну и так далее. Много было этих хуууу, один раз не мог из одеяла выбраться, всё хукал и барахтался. Короче путается сон с реальностью. Потом пошёл средневековый бал, там я уже не соображал что во сне и полностью играл по правилам Морфеуса)) Бал маскарад, страшные маски с носами, платья из овощей и фруктов. Я разбил вазу, пришла прислуга, говорит с вас 500гривен, переведите на карту. Перевёл)) А потом на меня напали и начали грызть горгульи, а все ржали. Короче снова через несколько хууу и несколько локаций очутился я у себя на кровати. Ну, думаю, нафиг оно надо, такие отчётливые сны, что может и шифер поехать. В холодильнике было 120гр настойки на тутовнике. Я их за два присеста употребил. Пожалел что так мало. В общем после этого сон получился чуть более похож на человеческий, проходил, как и положено, на заднем плане, по содержанию тоже не такой стрёмный, типа я уснул, а проснулся в доме родителей, потом ходил и на серьёзе всем рассказывал что умею телепортироваться)) В общем ночь пережил, но вот на 4е сутки физическое состояние у меня почему-то хуже, чем на 3и. Печёт грудь и ноги, давляш явно выше. Может это всё из-за настойки? Сейчас вечер, хочу нормально поспать, но чую, не получится. Припас 150 на всякий, но не хочу их пить, может попробовать перетерпеть, ибо это какой-то замкнутый круг будет. В общем, выйду, обнулю счётчик, принимайте в ряды))
Ты зачем целый роман накатал ? У меня был отходняк не на улучшение а с каждым днём все хуже и хуже .

общем, выйду, обнулю счётчик, принимайте в ряды))

Как понял совсем не спишь.
Если галюню или пушистая морду покажит , закидывай сразу 150!
Иначе можно дел натворить.

Без фармы никак... Витамины, поддержка сердца, таблетки от давления/тахикардии, для мозга...
Надо что то для сна . Это для начала . Ему поспать необходимо . Желательно транк , ну и всякие фенибут , Нобут , бифрен . А потом уж восстанавливающую терапию

Вообще ничего из всего этого нет и нет возможности купить ввиду географического нахождения. Надежда на 150, но попробую и их не трогать

Вообще ничего из всего этого нет и нет возможности купить ввиду географического нахождения. Надежда на 150, но попробую и их не трогать
А лимоны с чаем или минералкой есть?

Да уж, не густо...А спать совсем не хочется?
Нашёл аптечку, загуглил лекарства, из всего, что может мне пригодиться есть нейровитан, вычитал, там витамины группы В, помню выписали мне когда-то как антибиотик после операции на ноге. Но пить я его конечно не буду, вдруг придётся пригубить водки, а с таблами мешать не хочу. Спать-то хочется, но печёт в груди и ноги, видимо давление, не спится совсем. Но вчера-то я часа 3 с горем пополам поспал. Не знаю, нормально ли это для третьих суток, чтоб на четвертые белка не пришла. После вчерашних снов я уже немножко представляю что это такое, когда такое явится не во сне))

Нашёл аптечку, загуглил лекарства, из всего, что может мне пригодиться есть нейровитан, вычитал, там витамины группы В, помню выписали мне когда-то как антибиотик после операции на ноге. Но пить я его конечно не буду, вдруг придётся пригубить водки, а с таблами мешать не хочу. Спать-то хочется, но печёт в груди и ноги, видимо давление, не спится совсем. Но вчера-то я часа 3 с горем пополам поспал. Не знаю, нормально ли это для третьих суток, чтоб на четвертые белка не пришла. После вчерашних снов я уже немножко представляю что это такое, когда такое явится не во сне))

Выводы сделал?
Насчёт алкоголя.
Интересно просто.

Если выпьешь минералку с половиной лимона и столовой ложкой меда, то давление снизится на 20 показателей в основном. Антибиотики нет смысла пить.

Назад
Сверху Снизу