Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жестко конечно .А кровь от чего ?Я проорал,если—бы такой навсегда осталась)))
У меня последний запой...рвота кровью запекшейся чередовалась эпи.припадками)))
Месяц с чем—то керосинил круглосуточно))
Сгустки крови запекшиеся,наверное желудок и пищевод был сожжен водкой,и самая ротовая полость ,как кусок мяса ))Жестко конечно .А кровь от чего ?
Привет, не в этой бы, но таки да, и свои и банка деньги, вперёд лет на пять.Привет,бро))
Мне тут шепнули,что ты пролудился до волос,правда?
Я сам,уже третий месяц ставки не делаю,а ты как сам?
Разрыв пищевода это болезнь алкашей . Ппц конечно . Ну я б после такого тоже пить завязала .Сгустки крови запекшиеся,наверное желудок и пищевод был сожжен водкой,и самая ротовая полость ,как кусок мяса ))
Ну и само собой неделю точно не кушал ничего))
Кинь мне ссыль,бро,где твой домик,там поболтаем))Привет, не в этой бы, но таки да, и свои и банка деньги, вперёд лет на пять.
Прокапать хорошо если есть возможностьфеназепам помогает не много поспать а звуки видения проходят главное не пить
где его взять? Рецептурное лекарство.феназепам помогает не много поспать а звуки видения проходят главное не пить
Любой терапевт выписываетгде его взять? Рецептурное лекарство.
Есть раздел «медицина» , там и названия хороших нерецептурных есть . Поройся .где его взять? Рецептурное лекарство.
Ну так ближе к ночи выпей свой нейролептик . Поможет уснуть .Я про форумчан. У меня 8 таблеток хлорпротиксена еще осталось.. Пять дней в зюзю был.
Выпью перед сном, иначе никак. Зачем и почему? На одни и те же грабли...Ну так ближе к ночи выпей свой нейролептик . Поможет уснуть .
О граблях на отходняке вспоминаешь ) у всех так . Дело сделано , теперь отойти нужно .Выпью перед сном, иначе никак. Зачем и почему? На одни и те же грабли...
Кола и мне помогает . Я недели две «после» пью ее .На следующий день отпивался кока -колой весь день.
Пил фиг пойми сколько, а проблемы из-за настойки Давление кстати лучше померить.В общем хочу рассказать своё. Люблю выпивать. Запои редко, абстяги были всего две, одна в январе 2019, вторая сейчас, отхожу 4й день. Короче первая абсяга была для меня ух каким неожиданным сюрпризом, в свои 36 я даже и не знал чем может всё обернуться. 3 недели по 0,5-0,7 плюс пиво. Отходил 5 дней, всё по канонам, но без белки. Пришлось на сухую, так как готов не был и был далеко от цивилизации, а за руль сесть не рискнул. Крутило, задыхался, пот вёдрами, трясся и читал этот форум что ж это со мной происходит. Читал и диву давался почему не знал раньше про всё вот это вот. Но вот как-то обошлось без чертей и мультиков даже во сне. Понятно не спал 3е суток, потом просто уснул, проснулся, уже намного легче. После ада не пил 5 месяцев, вообще не пил. Потом по чуть-чуть ад забылся, пошло пивко, потом коньячок. Вот сейчас лежу выхаживаюсь после недели коньячка по примерно 0,7. Последние 2 дня по литру. Выходить решил тоже на сухую. В общем нынешняя моя абстяга совсем другая, нежели прошлая. Пота нет. Колотун меньше. Но вот сильно грудь и колени печёт. И сон, собственно из-за сна и решил написать. Только на третью (прошлую) ночь удалось кое-как заснуть. Ну и началось, даже записал специально некоторые эпизоды, чтобы потом вспоминался легче этот ад. Сначала лезу по лестнице на чердак какого-то дома, дом начал рассыпаться как домино, по маленьким брускам, я падаю, ищу за что схватиться. Проснулся, за окном орёт толпа как на стадионе, в дверь кто-то ломится. Вот тут точно проснулся. Тишина. Ну думаю, попробую ещё раз, закрыл глаза, и вроде у себя в квартире, всё как на яву, но блин клоун Пеннивайз начал прыгать в окне и кидать мне свою голову, а я ему её назад отбрасывал, понимая кстати, что это сон. Выработал тактику, когда жесть чтобы проснуться, во сне делал резкий гортанный выдох хуууууу и вроде просыпался, но не всегда в своей локации)) Было что хуууууу- открываю глаза, всё кругом моё, но только всё в каком-то мусоре, ещё раз хуууу- тоже моя комната, но потолок и стены чёрные, ну и так далее. Много было этих хуууу, один раз не мог из одеяла выбраться, всё хукал и барахтался. Короче путается сон с реальностью. Потом пошёл средневековый бал, там я уже не соображал что во сне и полностью играл по правилам Морфеуса)) Бал маскарад, страшные маски с носами, платья из овощей и фруктов. Я разбил вазу, пришла прислуга, говорит с вас 500гривен, переведите на карту. Перевёл)) А потом на меня напали и начали грызть горгульи, а все ржали. Короче снова через несколько хууу и несколько локаций очутился я у себя на кровати. Ну, думаю, нафиг оно надо, такие отчётливые сны, что может и шифер поехать. В холодильнике было 120гр настойки на тутовнике. Я их за два присеста употребил. Пожалел что так мало. В общем после этого сон получился чуть более похож на человеческий, проходил, как и положено, на заднем плане, по содержанию тоже не такой стрёмный, типа я уснул, а проснулся в доме родителей, потом ходил и на серьёзе всем рассказывал что умею телепортироваться)) В общем ночь пережил, но вот на 4е сутки физическое состояние у меня почему-то хуже, чем на 3и. Печёт грудь и ноги, давляш явно выше. Может это всё из-за настойки? Сейчас вечер, хочу нормально поспать, но чую, не получится. Припас 150 на всякий, но не хочу их пить, может попробовать перетерпеть, ибо это какой-то замкнутый круг будет. В общем, выйду, обнулю счётчик, принимайте в ряды))
Привет, клевый ник)принимайте в ряды))