Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Вот всегда старался со всякими Зубеками не бухать вместе, предпочитал в одиночестве на кухне. Иначе в любой момент могут потребоваться навыки натренированные до уровня рефлексов бразильского джиу-джитсу, вольной борьбы, тайского и классического бокса.Которыми я к своему сожалению не владею. Быстро бегаю, плаваю, на большие расстояния ныряю. В воде я думаю у меня с вольным борцом сравнялись шансы на победу.
- все люди как люди, один я как хрен на блюде.
- что в завязке что ли?
- ага, третья неделя пошла, самый паскудный срок, хожу ничего не соображаю, всё время бухнуть хочется.
Каждый раз этот эпизод вспоминаю, на своей 3й неделе просушки.

- все люди как люди, один я как хрен на блюде.
- что в завязке что ли?
- ага, третья неделя пошла, самый паскудный срок, хожу ничего не соображаю, всё время бухнуть хочется.
Каждый раз этот эпизод вспоминаю, на своей 3й неделе просушки.
Один из моих любимых фильмов. Уже почти 30 лет.

Держи 🦀 краба!

День добрый! Я за свои заходы, все перепробовал, и капельницы и таблетки и по 30 г в час, долго и слабо все это! Лично для себя открыл более эффективный способ: Первый день - терплю до 13-14, далее два пива, пиво особо не отпускает, но аппетит появляется с него, далее 300 водки, минут через 20 отпускает, можно и помыться и дела поделать. До позднего вечера больше не пьём. Вечером, перед сном, опять 2 пива и ещё 300 водки с едой и спать. Если дозу выдержал на следующий день, немного лучше. Следующий день, по той же схеме, но уже 200 и 200 водки, третий день - только к ночи 200. С четвертого - на пустырник, пару дней и приходишь в себя.
Но этот способ может быть эффективных, если алко ещё лезет, если нет, тут наверное только к врачам.

Первый день - терплю до 13-14, далее два пива, пиво особо не отпускает, но аппетит появляется с него, далее 300 водки
Я бы на вашем месте за докторскую диссертацию немедленно сел! (с)

_4AAAgHZ_eA-1920.jpg

Для какой цели? И при чем тут докторская диссертации?
Ты когда из запоя выходишь, посматривай добрые советские комедии. С одной стороны отвлекает, с другой кругозор расширяет. Глядишь, и выходить из штопора легче будет.

Ты когда из запоя выходишь, посматривай добрые советские комедии. С одной стороны отвлекает, с другой кругозор расширяет. Глядишь, и выходить из штопора легче будет.
Зачем абстика третируешь? Ему б до трех бы досчитать без ошибок, а ты тут со своими аналогиями)

был в запое 14 дней, 10 запой, 4 дня выхода, выгнали с работы, это был август, неделю после поездил на море-привел себя в порядок, отдыхать надоело нашел работу, но не по профилю, нашел по профилю еще лучше чем была, по деньгам больше и ближе от дома, все что не делается то к лучшему

был в запое 14 дней, 10 запой, 4 дня выхода, выгнали с работы, это был август, неделю после поездил на море-привел себя в порядок, отдыхать надоело нашел работу, но не по профилю, нашел по профилю еще лучше чем была, по деньгам больше и ближе от дома, все что не делается то к лучшему
Полагаю что Следующий запой обеспечит еще более высокий доход и, вероятно, работу из дома) Вам есть к чему стремиться)

Люди, помогите советом, выхожу из запоя методом малых доз, но легче не становится. Сплю по 2-3 часа и по глоточку раз в 2 часа пью коньяк. Никогда такого похмелья не было. Подскажите, это хороший метод или лучше полный отказ и потерпеть?

Люди, помогите советом, выхожу из запоя методом малых доз, но легче не становится. Сплю по 2-3 часа и по глоточку раз в 2 часа пью коньяк. Никогда такого похмелья не было. Подскажите, это хороший метод или лучше полный отказ и потерпеть?
Это метод, когда по другому никак. В принципе если ты на форуме можешь писать, то всё уже не так уж плохо. Если спишь хоть сколько-нибудь опять же уже хорошо.
А сколько так по глоточку идёшь? По сути, так денёк можно пить по чуть-чуть через равные интервалы, стараться пить и есть что-нибудь понемногу, а на следующий уже всё, терпеть и мучиться.

Это метод, когда по другому никак. В принципе если ты на форуме можешь писать, то всё уже не так уж плохо. Если спишь хоть сколько-нибудь опять же уже хорошо.
А сколько так по глоточку идёшь? По сути, так денёк можно пить по чуть-чуть через равные интервалы, стараться пить и есть что-нибудь понемногу, а на следующий уже всё, терпеть и мучить
То есть мучения все равно настанут…а я то думала что метод малых доз поможет этого избежать ( по глоточку второй день. Но до этого вино 4 дня пила. А сейчас паника и страшно отказаться и словить давление.

Последнее редактирование:
То есть мучения все равно настанут…а я то думала что метод малых доз поможет этого избежать (
Конечно, за всё надо расплачиваться. По сути малыми дозами выходят чтобы продлить похмелье и абстиненцию, но снизить её остроту. Когда судороги, тремор начинаются такие, что человек ни сидеть ни лежать уже не может, паника и страх, третий день заснуть не может, сердце и давление долбят так, что уже реальные опасения сыграть в ящик. Такие вещи, а в детокс возможности лечь нет. И пьют в общем не для того, чтобы стало лучше, а чтобы стало менее хреново и хотя бы терпимо. Если станет хорошо значит опять напился и всё начнётся по новой.

То есть мучения все равно настанут…а я то думала что метод малых доз поможет этого избежать (

Конечно, за всё надо расплачиваться. По сути малыми дозами выходят чтобы продлить похмелье и абстиненцию, но снизить её остроту. Когда судороги, тремор начинаются такие, что человек ни сидеть ни лежать уже не может, паника и страх, третий день заснуть не может, сердце и давление долбят так, что уже реальные опасения сыграть в ящик. Такие вещи, а в детокс возможности лечь нет. И пьют в общем не для того, чтобы стало лучше, а чтобы стало менее хреново и хотя бы терпимо. Если станет хорошо значит опять напился и всё начнётся по новой.
Судорог и тремора нет, только страхи и отвратительное самочувствие. Сердце колотится. На голову как будто весь мир давит. И все как будто в тумане.

Судорог и тремора нет, только страхи и отвратительное самочувствие. Сердце колотится. На голову как будто весь мир давит. И все как будто в тумане.
Это нормально, пройдёт. Начинай двигаться по чуть-чуть, пить воду и через силу съесть что-нибудь лёгкое. Если хватит сил, то погулять немного, если сердце не слишком беспокоит, то чуть теплый душ. Сериалы какие-нибудь ненапряжные смотреть. Пить мне кажется тут уже не надо, будешь только продлевать себе мучения, а то и обратно можно улететь.

Это нормально, пройдёт. Начинай двигаться по чуть-чуть, пить воду и через силу съесть что-нибудь лёгкое. Если хватит сил, то погулять немного, если сердце не слишком беспокоит, то чуть теплый душ. Сериалы какие-нибудь ненапряжные смотреть. Пить мне кажется тут уже не надо, будешь только продлевать себе мучения, а то и обратно можно улететь.
Обратно улететь не получится. Потому что уже алкоголь не лезет. Поэтому воспользуюсь советом бросить все малые дозы. Главное выжить бы с этими паничками.

Обратно улететь не получится. Потому что уже алкоголь не лезет. Поэтому воспользуюсь советом бросить все малые дозы. Главное выжить бы с этими паничками.
Зайдите , будет время у неврологу, пусть выпишет препараты от атак и что нибудь для сна, поможет пережить полегче, то, что ещё предстоит. Если снотворное будете брать, то только группы z.

Зайдите , будет время у неврологу, пусть выпишет препараты от атак и что нибудь для сна, поможет пережить полегче, то, что ещё предстоит. Если снотворное будете брать, то только группы z.
Трудно сейчас эти таблетки найти.

Назад
Сверху Снизу