Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
Тоже вызвал вчера капельника,впервые в жизни(раньше всегда выходил на сухую),думал что покапает и все пройдет не тут то было,как лихорадило так и продолжило.Бухал 14 дней,сегодня второй день отходняков,сна не в одном глазу.Но днем сегодня умудрился огурцы пособирать,полить весь огород.И пешкодрапом до города и обратно вернуться 15км.Но ночь очень боюсь.

Тоже вызвал вчера капельника,впервые в жизни(раньше всегда выходил на сухую),думал что покапает и все пройдет не тут то было,как лихорадило так и продолжило.Бухал 14 дней,сегодня второй день отходняков,сна не в одном глазу.Но днем сегодня умудрился огурцы пособирать,полить весь огород.И пешкодрапом до города и обратно вернуться 15км.Но ночь очень боюсь.
Вообще, капельник по человечески должен был оставить таблов на пару ночей...
Если чего-то в сон гонящего нет ( типа снотворного), то такая физ. нагрузка должна по идее в сон загнать.

Тоже вызвал вчера капельника,впервые в жизни(раньше всегда выходил на сухую),думал что покапает и все пройдет не тут то было,как лихорадило так и продолжило.Бухал 14 дней,сегодня второй день отходняков,сна не в одном глазу.Но днем сегодня умудрился огурцы пособирать,полить весь огород.И пешкодрапом до города и обратно вернуться 15км.Но ночь очень боюсь
Вообще, капельник по человечески должен был оставить таблов на пару ночей...
Если чего-то в сон гонящего нет ( типа снотворного), то такая физ. нагрузка должна по идее в сон загнать.
Ничего не оставил,но у меня донормил есть,но чет он перестал работать,вот не знаю сколько можно таблетак за раз,раньше с одной срубало.

Тоже вызвал вчера капельника,впервые в жизни(раньше всегда выходил на сухую),думал что покапает и все пройдет не тут то было,как лихорадило так и продолжило.Бухал 14 дней,сегодня второй день отходняков,сна не в одном глазу.Но днем сегодня умудрился огурцы пособирать,полить весь огород.И пешкодрапом до города и обратно вернуться 15км.Но ночь очень боюсь

Ничего не оставил,но у меня донормил есть,но чет он перестал работать,вот не знаю сколько можно таблетак за раз,раньше с одной срубало.
Я все снотворные никогда не повышал дозу.
Больше 1 не стоит.
Я донормил , сам не очень люблю, но когда кончились рецептурные z препараты, начал его пить, когда со сном вообще беда была, рубило с 1-й таблетки где-то минут через 40.
Не наш капельник значит был, раз не оставил, а вообще ему надо было сказать конечно об этом.

Может зря такую нагрузку организму давать на отходняке?

Может зря такую нагрузку организму давать на отходняке?
Сегодня 3 день ,сел уже за руль ,намотал почти 200 км,по клиентам.Сейчас вот на ночь глядя ,собрал мешок перцев,фарширую на зиму.Завтра по идее уже должен в космос полететь,отпустить должно полностю.

Сегодня 3 день ,сел уже за руль ,намотал почти 200 км,по клиентам.Сейчас вот на ночь глядя ,собрал мешок перцев,фарширую на зиму.Завтра по идее уже должен в космос полететь,отпустить должно полностю.
Это хорошо!
Сон как? Есть, нет?

Это хорошо!
Сон как? Есть, нет?
Ну полноценным сном это не назвать,чуть вырубает минут на 20,потом пару часов залипаю в телек,потом опять минут на 20 отрубает и так по кругу,но в целом вроде хватает.Я и в трезвой жизни обычно больше 5 часов не сплю,дел вагон,ложусь поздно,встаю рано.Зимой только ,когда посвободнее становлюсь,по 7 часов могу побалдеть.

Ну полноценным сном это не назвать,чуть вырубает минут на 20,потом пару часов залипаю в телек,потом опять минут на 20 отрубает и так по кругу,но в целом вроде хватает.Я и в трезвой жизни обычно больше 5 часов не сплю,дел вагон,ложусь поздно,встаю рано.Зимой только ,когда посвободнее становлюсь,по 7 часов могу побалдеть.
Хорошо, что хотя бы так сон есть.
Странно, что абстяги нет)

Решил вот завязать в очередной раз. Пил почти без перерывов, каждый день, на протяжении двух с половиной месяцев. Каждую ночь крупный пот, кошмары, страхи какие-то. Еще немного, надо полагать, и белка все же подскочит. Что неприятно, по ночам стал потеть так, что постель реально мокрая, включая подушку. Может кто знает, это печень или что?
Это кочмар. Никогда уже не думал, что залечу. Случилось. Не знаю как написать на форум.

Бухал 14 дней и рассчитывал что одним днем волшебная капельница выручит, необучаемые
3 дня минимум, а лучше все 10, а ты получил просто так сказать скорую помощь, чтобы все твои витаминки с микроэлементами вымытые хоть как-то поправились

Бухал 14 дней и рассчитывал что одним днем волшебная капельница выручит, необучаемые
3 дня минимум, а лучше все 10, а ты получил просто так сказать скорую помощь, чтобы все твои витаминки с микроэлементами вымытые хоть как-то поправились
Только вчера полностью отпустило.

3 дня минимум, а лучше все 10
Я ложился в платную клинику. Там за трое суток из страшных штопоров выводят людей. Эта клиника именно на этом и специализируется-на выводе из запоя и снятие тяжелой алкогольной интоксикации. Приезжают , приходят , приводят, некоторых даже заносят. Сначала катетер , капельницу, укол феназепама и человек спит. Потом 4 капельницы в день, на ночь опять феназепам плюс таблы фенибута днем. Риски делирия естественно сведены к нулю. Через три дня тушка излечивается полностью , уходишь оттуда, но еще дня три так муть в голове, тупишь но это проходит.

Когда хреново, то выходить лучше всухую совсем? Я только полисорб пью например. И насколько эффективен так называемый опохмел? Типо нужно еще бухнуть и легче становится чтоли, такой механизм? Честно не разу так не делал

А почему решил именно в этот раз капельника вызвать, если не секрет? И что капал именно?

А почему решил именно в этот раз капельника вызвать, если не секрет? И что капал именно?
В этот раз было стойкое ощущение ,что помру,раньше как то полегче было.Непонятно что капал, но всяких баночек и ампул было много.

Вот-вот, ночь. самое сложное. Как у Мальчиша Кибальчиша "НОЧЬ ПРОСТОЯТЬ , ДА ДЕНЬ ПРОДЕРЖАТЬЬСЯ". Никакого сарказма. если ночь простоял, появляются какие- резервы. С уважением!

В этот раз было стойкое ощущение ,что помру,раньше как то полегче было.Непонятно что капал, но всяких баночек и ампул было много.
А как именно это проявлялось? Дикий шугняк, паника, и все болит? У меня когда самый сильный раз было такое, словил делирий. Первый раз, и последний надеюсь.

То есть после капель так же херово было еще?

Что капать индивидуально каждому пациенту подбирают (в зависимости от текущего состояния, хронических и текущих заболеваний, что пил, сколько дней, и так далее...). От капельницы становится легче, но ненамного. Большой плюс в том, что поспишь от укола, и доктор обычно снотворное дня на три оставляет. Не придется на отходняке ночью один на один с собой оставаться (особенно если нет возможности ночью включить телевизор или пк).

Назад
Сверху Снизу