и что и после трех нет изменений что ли так же плохоКому то придётся так и до конца своих дней жить.....я после года особо и не почувствовал измерений...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
и что и после трех нет изменений что ли так же плохоКому то придётся так и до конца своих дней жить.....я после года особо и не почувствовал измерений...
не только у тебя...я доставал Сонекс ....а Донормил в аптеках без рецептов пустышка...пил по 10 таблеток не брално у меня это проблема номер 1.
Я как уже на этих днях....хожу целые день туды сюды...воду пью литрами...Ляжешь трясет...5 минут полежишь и снова за дверь...Главное соники....сон очень важен...хоть по пару часиков и то хорошо...Жуть... А летом на велик и потиху крутишь и не так тебя трясет....А спортзал на третий день - это значит, что настоящие запои ещё впереди.
Ну сначала надо бросать бухать....я для это надо чтобы появилось желание...а оно у меня появилось когда два раза в кардиологии полежал после этих дней...
Пора значит в реб.центр для начала....в окно захочешь так передавай привет от меня боженьке...и скажи что я ещё тута хочу побыть...В том то и дело, что такого желания нет, есть желание стать нормальным человеком
Но нормальным я не уже вряд ли стану, так что выхода только два, рехаб или окно
Ну если без шуток...то надо сначала не пить.... Будет плохо...даже очень...В том то и дело, что такого желания нет, есть желание стать нормальным человеком
Мы тут всё не святые..но если ты тут этом форуме как я когда то после очередных этих дней...Значит есть желание у тебя пожить ещё...пиши..читай форум... начни с ужасы похмелья...Там и себя вспомнишь...допишешь...а знаю там чего то не дописаноВ том то и дело, что такого желания нет, есть желание стать нормальным человеком
Да..А спортзал на третий день - это значит, что настоящие запои ещё впереди.
По некоторым данным заболевание продолжает прогрессировать хотя пациент и не уупотребля
А ты как после такого периода трезвости?как самочувствие?...меня до сих пор внутри трясёт...начал пить фенибут третий день(хотя понимаю может и зря)...Нервы ну на капельку стали успокаиваться..нету такого как на первый день от отказа от алкоголя (паника вроде прошла...сон вроде выравнивается..но бываю просыпаюсь в 2..3ночи..но снова засыпаю..как правило под утро..Слава Богу и за это).. Всё по тихонько восстанавливается...По некоторым данным заболевание продолжает прогрессировать хотя пациент и не употребляет.
Заведи темку свою, там будет удобнее.Привет! А кто-нибудь подскажет, где есть тема именно про "игры разума". Когда мозг специально создаёт негативное состояние для того, чтобы выпить. Очень интересно это почитать
а тяга была или уже ее не было а чисто физически почти труп быля в последний свой запой на выходе ничего не принимал . Принималка сломалась . лежал пластом суток трое. Потом вроде ноги зашевелились стал ходить . Мучался короче на сухую дней 7=8 . Но выжил . Хотя были все предпосылки отмучаться . Телефон сел. Пин код не помнил . По клаве на компе не попадал . Простынь и наволочку каждый день вешали сушить .