Попробуйте мелаксен- сон как у младенцаКак вы с тералидженом просыпаетесь? Я не могла утром встать. Просыпалась как из комы выходила..
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Попробуйте мелаксен- сон как у младенцаКак вы с тералидженом просыпаетесь? Я не могла утром встать. Просыпалась как из комы выходила..
Охренеть ценыКороче, хз по теме ли. Вот мой опыт. Позавчера думала, что умру от похмелья. Блевала, трясло, ну вы все знаете. Приехал нарколог - отказался лечить. Слишком высокий сахар
Консультация 4 т. Потом приехала скорая,сбили сахар. Потом опять вызов нарколога -28 т. Доп лекарства - 6 тыщ
В своё время я вызывала нарколога , меня никогда про сахар не спрашивали . Странно как то .Короче, хз по теме ли. Вот мой опыт. Позавчера думала, что умру от похмелья. Блевала, трясло, ну вы все знаете. Приехал нарколог - отказался лечить. Слишком высокий сахар
Консультация 4 т. Потом приехала скорая,сбили сахар. Потом опять вызов нарколога -28 т. Доп лекарства - 6 тыщ
Так у меня диабетВ своё время я вызывала нарколога , меня никогда про сахар не спрашивали . Странно как то .
Накачивали снотворным и я спала , чем больше тем лучше .
Это праздничные скидки?Короче, хз по теме ли. Вот мой опыт. Позавчера думала, что умру от похмелья. Блевала, трясло, ну вы все знаете. Приехал нарколог - отказался лечить. Слишком высокий сахар
Привыкла уже, спишь очень крепко и сны дурацкие очень, но без него капец тревога душить начинаетКак вы с тералидженом просыпаетесь? Я не могла утром встать. Просыпалась как из комы выходила..
Здравствуйте, пили с мужем с 28 декабря, 5 января я сказала,всё, стоп! Резкий отказ от алкоголя поднял давление 180 на 110, ночью вызывала скорую. Хочу пойти в группу АА. Но незнаю как найти и как они принимают в эти группы. Давление сбивала моксонидином, началась нервная трясучка, не могла ночью спать, помог корвалол сейчас лежу, голова кружится, хорошо муж понимает, он как то не трясется. В общем решила, не пью и иду в группу. Всем добра, надеюсь всё получится.notdrink.ru/phpBB2/viewtopic.php?p=...ighlight=#27010
Никакого специально приема, как в пионеры, не существует, просто приходи.Хочу пойти в группу АА. Но незнаю как найти и как они принимают в эти группы.
Ты не одна такая, у меня в этом году ещё с того года запой был, 5 го января, похмелившись 300 гр, я поспала два часа, встала и сказала ВСЁ, выходила я подпрыгивая с кровати, со словами я сейчас, задохнусь, умру, оказалось давление 180 на 110, вызвала скорую, которая приехала и дала мне мои же таблетки в двойной дозе))) два дня меня кошмарило, 6 го я лежала, не могла встать, 7 го я убрала весь дом, подготовила кучами бельё для стирки, сменила всё постельное, в общем намуздыкалась, но это помогло мне ночью спать более менее, спать я не могу вообще, я могу двое суток не спать, подпрыгивая с криком, я задыхаюсь, помогли таблетки от давления, фуросемид, валериана и корвалол вместе в одну кружку, я успокаивалась. С 7 числа, уже пью по 5 капель Мидзо, на увеличение, пока ещё может играть в крови старая водка))) и моя валерьянка с корвалолом. Держись. Я иду к АА. Мне нужно общение, буду ходить, как найду группу по душе.Всем привет! Мне 25 лет, выхожу из 6-дневного запоя. Самый ужасный новый год в моей жизни, которого я ждала 3 месяца трезвости (почти, 2 случая единоразового употребления были, и до этого, в конце августа запой). Сколько счастья было в трезвом предвкушении НГ, но не именно в вожделении нажраться, а какое-то детско-непосредственное желание вкусно покушать, обменяться подарками и т.д. Самое аморальное во всем этом, что я мама ребенка, которой всего 1,3. Единственное, на чем мой мозг был повернут эти дни - на уходе за дочерью, косяков в этом почти нет. В остальном полный треш. Просто как кирпичам по голове... От безобидного бокала шампанского до похмеления всем, что есть в доме, имеющего градус. К слову, мой муж самогонщик, но с алкоголем проблем нет вообще, мы живём в своем доме. Дошло до того, что второй холодильник, находящийся на веранде, был забит оставшимся бухлом и заперт под замком. Но не было учтено, что я найду так называемые "головы" и прочий яд от выбранного сэма с градусом в банках и стану пить его со слезами, лишь бы обрести силы оторвать себя от кровати, чтобы предоставить внимание своей бедной дочери. Так и было. По сути, в последний день выходила на этом, понимая, что с того, что пью мне будет ещё хуже, ведь это реально яд. Сегодня 3 день выхода - весь мрак пережит, агония, ПА, страх смерти и прочее... Самый большой страх был перед тем, что снова словлю состояние, которое случилось со мной в 2018 в сухом выходе из запоя. Мой муж был в командировке, а я все это время бухала, но резко перестала пить. Самое интересное, что приехать он должен был на день позже. И какое чудо... делая вид, что заболела, ведь признаков опьянения уже давно не было, я пошла в туалет, и в один момент мне свело руки в два крючка и язык. Я не могла ни открыть дверь, ни позвать мужа. Кое как промычала о помощи, он открыл и... думали инсульт. Повез на машине в больницу, что-то укололи (не помню) спазм прошел и большинство симптомов абстиненции снялось в бонус. Это не помешало бухать мне дальше. Летом 2020 завязала, в октябре 2021 родила. Забухала в тот же новый год. Кормить грудью не получилось. И поехали. Запоями по 2-3 дня, иногда единоразово. Раз в неделю. В августе был сильнейший запой, в котором я пила самогон, пиво и прочее в течение дней 10, понемногу отливая себе из 10 литровой банки, которая только настаивалась. Когда мой муж обнаружил и убрал сие удовольствие из дома, я стала пить брагу. разумеется, все это пилось контролируемо, для того, чтобы прийти в себя и понять, что делать дальше, как плавно выйти из запоя и т.д. Да и чтоб не сказывалось на ребенке мое состояние дикой абстиненции. Лучше в лёгком хмеле - считала я. Тут уже вся вселенная способствовала тому, чтоб муж меня и здесь разоблачил. Решила выходить насухую. И... Мы заболели ковидлом. Лютейшая абстиненция + температура 39 и прочие прелести. Все это длилось 2 недели. При этом ребенок болел всего 2 дня, и отлеживаться с ним было не вариант, нужно было наоборот быть на ногах в этом состоянии. Я не знаю, как выжила. Но спустя, пожалуй, ещё пару недель после выздоровления обрела просветление и отвращение к алкоголю. Жизнь стала чудесной. Вернёмся к этому НГ. Думала ли я, что попаду в запой? НЕТ. Шампанского в новогоднюю ночь... (После шампанского я пила все, что есть на столе) Да и вечером первого грех не выпить мартини какого-нибудь под салатики - планировала я. Ха. Утром первого я уже искала опохмел, нашла и поехала на синем вагоне в страну Лимонию. Дальше как в тумане. Сейчас выхожу на глицине, мексидоле, ромашковом чае и и мелатонине. + Витамины. И ем очень много сладкого через не хочу, чтоб хоть чем-то повышать серотонин. Не знаю с чего конкретно, но хожу как сомнамбула, не могу сконцентрироваться ни на чем. Просила мужа купить лекарства, о которых начиталась в данном форуме - получила отказ, ибо заслужила этих мучений. Справедливо. Все прелести абстиненции, как правило, стучат по моей дурацкой голове и ЦНС. Каждый раз кажется, что вот вот и помру. + Галлюцинации лёгкие звуковые. Кошмарные сны в холодном поту. Классика жанра. На данный момент - сильнейшее чувство вины и депрессия. Я художник. В декрете пришлось подзабить на все свое творчество. На новый год попросила у мужа подарить мне новых причиндалов для живописи, так горела внутренне, что начну снова творить, при этом в абсолютной трезвости, которая мне нравилась. Теперь не хочется ничего, полное уныние и самобичевание. Муж не понимает, с алкоголем у него проблем нет. Думает, что я все это придумываю. И нужно просто взять и перестать так себя вести. В смысле унывать в депрессняке. А уж с ПА и беспричинным страхами справиться проще простого. это же мне все кажется. Объяснять бестолку. С ним такого не было, значит все это бредятина. Опять же - классика. Ну, надеюсь, это все таки последствия абстиненции и депрессняк отстанет быстро. По своей природе я веселушка, но с очень расшатанный в детстве нервной системой. На форуме впервые, выставляю счётчик. Но однозначно осознаю, что пить мне нельзя от слова - совсем. КУ - не мое. Пока не выпью все - не остановлюсь. Спасибо за внимание. Простите за сумбур и многабукаф.
P. S. Наследственность у меня чудесная. Мать умерла, когда мне было 14, в пьяной драке с отцом. отец, отсидев, умер от рака поджелудочной, которую спровоцировало бесконтрольное бухание. Все детство я провела в семье беспробудно запойных алкоголиков. И сама же туда добровольно иду. Поаплодируйте необыкновенной дуре.
если нет ... отклонений, то сам наладится. Если есть - к врачу.Нее))))) я на Мидзо села опять, и если выпью, мне будет капец. Но со сном проблемы до сих пор, как наладить без таблеток желательно....
Я пила его от давления, как мочегонное)Как можно на фуросемиде успокоиться это сильное мочегонное …?
При запойной жене муж гонит самогон и весь дом в бухле... Я правильно всё понял? В принципе логично.Всем привет! Мне 25 лет, выхожу из 6-дневного запоя. Самый ужасный новый год в моей жизни, которого я ждала 3 месяца трезвости (почти, 2 случая единоразового употребления были, и до этого, в конце августа запой). Сколько счастья было в трезвом предвкушении НГ, но не именно в вожделении нажраться, а какое-то детско-непосредственное желание вкусно покушать, обменяться подарками и т.д. Самое аморальное во всем этом, что я мама ребенка, которой всего 1,3. Единственное, на чем мой мозг был повернут эти дни - на уходе за дочерью, косяков в этом почти нет. В остальном полный треш. Просто как кирпичам по голове... От безобидного бокала шампанского до похмеления всем, что есть в доме, имеющего градус. К слову, мой муж самогонщик, но с алкоголем проблем нет вообще, мы живём в своем доме. Дошло до того, что второй холодильник, находящийся на веранде, был забит оставшимся бухлом и заперт под замком. Но не было учтено, что я найду так называемые "головы" и прочий яд от выбранного сэма с градусом в банках и стану пить его со слезами, лишь бы обрести силы оторвать себя от кровати, чтобы предоставить внимание своей бедной дочери. Так и было. По сути, в последний день выходила на этом, понимая, что с того, что пью мне будет ещё хуже, ведь это реально яд. Сегодня 3 день выхода - весь мрак пережит, агония, ПА, страх смерти и прочее... Самый большой страх был перед тем, что снова словлю состояние, которое случилось со мной в 2018 в сухом выходе из запоя. Мой муж был в командировке, а я все это время бухала, но резко перестала пить. Самое интересное, что приехать он должен был на день позже. И какое чудо... делая вид, что заболела, ведь признаков опьянения уже давно не было, я пошла в туалет, и в один момент мне свело руки в два крючка и язык. Я не могла ни открыть дверь, ни позвать мужа. Кое как промычала о помощи, он открыл и... думали инсульт. Повез на машине в больницу, что-то укололи (не помню) спазм прошел и большинство симптомов абстиненции снялось в бонус. Это не помешало бухать мне дальше. Летом 2020 завязала, в октябре 2021 родила. Забухала в тот же новый год. Кормить грудью не получилось. И поехали. Запоями по 2-3 дня, иногда единоразово. Раз в неделю. В августе был сильнейший запой, в котором я пила самогон, пиво и прочее в течение дней 10, понемногу отливая себе из 10 литровой банки, которая только настаивалась. Когда мой муж обнаружил и убрал сие удовольствие из дома, я стала пить брагу. разумеется, все это пилось контролируемо, для того, чтобы прийти в себя и понять, что делать дальше, как плавно выйти из запоя и т.д. Да и чтоб не сказывалось на ребенке мое состояние дикой абстиненции. Лучше в лёгком хмеле - считала я. Тут уже вся вселенная способствовала тому, чтоб муж меня и здесь разоблачил. Решила выходить насухую. И... Мы заболели ковидлом. Лютейшая абстиненция + температура 39 и прочие прелести. Все это длилось 2 недели. При этом ребенок болел всего 2 дня, и отлеживаться с ним было не вариант, нужно было наоборот быть на ногах в этом состоянии. Я не знаю, как выжила. Но спустя, пожалуй, ещё пару недель после выздоровления обрела просветление и отвращение к алкоголю. Жизнь стала чудесной. Вернёмся к этому НГ. Думала ли я, что попаду в запой? НЕТ. Шампанского в новогоднюю ночь... (После шампанского я пила все, что есть на столе) Да и вечером первого грех не выпить мартини какого-нибудь под салатики - планировала я. Ха. Утром первого я уже искала опохмел, нашла и поехала на синем вагоне в страну Лимонию. Дальше как в тумане. Сейчас выхожу на глицине, мексидоле, ромашковом чае и и мелатонине. + Витамины. И ем очень много сладкого через не хочу, чтоб хоть чем-то повышать серотонин. Не знаю с чего конкретно, но хожу как сомнамбула, не могу сконцентрироваться ни на чем. Просила мужа купить лекарства, о которых начиталась в данном форуме - получила отказ, ибо заслужила этих мучений. Справедливо. Все прелести абстиненции, как правило, стучат по моей дурацкой голове и ЦНС. Каждый раз кажется, что вот вот и помру. + Галлюцинации лёгкие звуковые. Кошмарные сны в холодном поту. Классика жанра. На данный момент - сильнейшее чувство вины и депрессия. Я художник. В декрете пришлось подзабить на все свое творчество. На новый год попросила у мужа подарить мне новых причиндалов для живописи, так горела внутренне, что начну снова творить, при этом в абсолютной трезвости, которая мне нравилась. Теперь не хочется ничего, полное уныние и самобичевание. Муж не понимает, с алкоголем у него проблем нет. Думает, что я все это придумываю. И нужно просто взять и перестать так себя вести. В смысле унывать в депрессняке. А уж с ПА и беспричинным страхами справиться проще простого. это же мне все кажется. Объяснять бестолку. С ним такого не было, значит все это бредятина. Опять же - классика. Ну, надеюсь, это все таки последствия абстиненции и депрессняк отстанет быстро. По своей природе я веселушка, но с очень расшатанный в детстве нервной системой. На форуме впервые, выставляю счётчик. Но однозначно осознаю, что пить мне нельзя от слова - совсем. КУ - не мое. Пока не выпью все - не остановлюсь. Спасибо за внимание. Простите за сумбур и многабукаф.
P. S. Наследственность у меня чудесная. Мать умерла, когда мне было 14, в пьяной драке с отцом. отец, отсидев, умер от рака поджелудочной, которую спровоцировало бесконтрольное бухание. Все детство я провела в семье беспробудно запойных алкоголиков. И сама же туда добровольно иду. Поаплодируйте необыкновенной дуре.
Привет! У тебя ЕУ - ежедневное употребление. Создавай свою тему, здесьВсем добрый вечер. Бросаю пить, чист 5 дней. Зарегистрировался на форуме, чтобы найти ответ на один вопрос. Выпивал раньше как и все, по поводу, по праздникам. А последнии два года пил каждый день, и утром и вечером в среднем 0.5-0.7. ходил на работу и по утрам нормально себя чувствовал. Начал опасаться, что физическая зависимость и толерантность растет и что это как бы не нормально, хотя на аспекты соц жизни ни как не влияет, работа семья и т.д. На многих источниках советуют выходы из запоя 10 дневных, 20 дневных, как людям плохо и т.д. В моем случае это же не запой двух годовой, как правильно это интерпретировать и определять проблему. Тяга сильная но пока держусь. Благодарю