Важно Способы выходов из запоя

• Автор темы Автор темы Nasti
  • Дата начала Дата начала
можно поподробней про барнаулку, я туда точно не собираюсь, но очень интересно))
Телефоны забирают даже у платников. Контингент специфический, алкоголики, наркоманы, платные и бесплатные все во одном месте. Кто то орет, кто то дичь несёт видно уже кукуха уехала. Платным капельницы с сибазоном + фенобарбитал в таблетках. Бесплатные куча таблеток, которые наркоманы потом у них клянчут и ходят с закрытием глазами потом. Короче веселое место, советую посетить и дешевле Лазаревой.

Телефоны забирают даже у платников. Контингент специфический, алкоголики, наркоманы, платные и бесплатные все во одном месте. Кто то орет, кто то дичь несёт видно уже кукуха уехала. Платным капельницы с сибазоном + фенобарбитал в таблетках. Бесплатные куча таблеток, которые наркоманы потом у них клянчут и ходят с закрытием глазами потом. Короче веселое место, советую посетить и дешевле Лазаревой.
спасибо, за приглашение, но как бы нет, там и права с телефоном думаю отнимут)))

Ох. Атаракс и донормил мне дают спать. Но после сна тряска ливера, в голове расколбас, срочно выпить. Потому что начиталась, знаю и жду симптомы ада. Нахожу их при малейших признаках и не факт, что будет настолько плохо, как пишут. Но в голове этот червяк уже победил. И ты не хочешь дожидаться ада, и ты перебегаешь из окна спальни на балкон кухни, выпиваешь, потому как все бухло на балконе, а двери спальни и кухни на ключ закрыты мужем... и такая довольная, что всех на...бала, отставить, обманула. Так собой гордишься
Какой этаж?

можно поподробней про барнаулку, я туда точно не собираюсь, но очень интересно))
Телефоны забирают даже у платников. Контингент специфический, алкоголики, наркоманы, платные и бесплатные все во одном месте. Кто то орет, кто то дичь несёт видно уже кукуха уехала. Платным капельницы с сибазоном + фенобарбитал в таблетках. Бесплатные куча таблеток, которые наркоманы потом у них клянчут и ходят с закрытием глазами потом. Короче веселое место, советую посетить и дешевле Лазарево
спасибо, за приглашение, но как бы нет, там и права с телефоном думаю отнимут)))
Платно, на учёт не ставят.

Телефоны забирают даже у платников. Контингент специфический, алкоголики, наркоманы, платные и бесплатные все во одном месте. Кто то орет, кто то дичь несёт видно уже кукуха уехала. Платным капельницы с сибазоном + фенобарбитал в таблетках. Бесплатные куча таблеток, которые наркоманы потом у них клянчут и ходят с закрытием глазами потом. Короче веселое место, советую посетить и дешевле Лазарево

Платно, на учёт не ставят.
а вы там были?, Барнаульская офбольничка для таких бедолаг как мы, на сколько мне известно там всё бесплатно поставят, не дай Бог там близко появится

у меня Родители, перед приводом в клинику разговаривали с врачём, тот сразу сказал к Лазаревой, чтоб не проблем и ничего, меня родители везли на разговоры с нарковрачем, я решил узнать что это

у меня Родители, перед приводом в клинику разговаривали с врачём, тот сразу сказал к Лазаревой, чтоб не проблем и ничего, меня родители везли на разговоры с нарковрачем, я решил узнать что это
Был 4300 в кассу за сутки, не каких документов не надо, можеш назваться хоть Вася Пупкин.

а вы там были?, Барнаульская офбольничка для таких бедолаг как мы, на сколько мне известно там всё бесплатно поставят, не дай Бог там близко появится
Был 4300 в кассу за сутки, не каких документов не надо, можеш назваться хоть Вася Пупкин.

дают таблетки окончание на зепам, но не Феназепам, я бы запомнил, капельница это фигня, главная задача усыпить поциента, чтоб не было допуска к алкоголю, таблетки именно для этого
Что за бред про допуски, капельница для восстановления водно-солевого баланса и снятия нагрузки на внутренние органы, а сон чтобы мозг отдохнул и белочка не началась. Сон это самое важное по сути. Кто не спал хотя бы 3 дня в курсе что там в голове начинается...

Самое жуткое это вставать утром на работу...когда поднять голову от подушки адово мучительно, а встать просто необходимо. Трясутся руки,ноги и всё внутри. Мысли дебильные "как работать?" "Всё опять всё поймут и будут пялиться на тебя как будто ты инопланетянин." Выпиваешь валерьянки, умываешься через силу и едешь т.к. отмазываться уже не вариант...иногда помогают таблетки биотредин, и валосердин.
это да,полный треш!я сегодня первый день после отпуска вышел,перед этим дней 10 по легкому бухал,а последние три дня вообще не трезвел..в три ночи проснулся и пялился в потолок.жрать утром не смог,аспирином закинулся,и позднее полисорб.как отработал(осталось два часа потерпеть)не знаю!на вечер планирую взять чекан и грамм по 50-70 тянуть.обычно выхаживаюсь понижением в течении 2-3 дней.потом витамины(В),пустырник,валерьяну,баня,бассейн

Я вот читаю .. у всех все по разному , а вроде и одно и тоже.. я бухаю по выходным.. вино, много. Всю неделю делаю вид , что живу и радуюсь! Спорт , дела всякие! А ведь на самом деле я в рабстве!!! В жёстком таком необратимом рабстве! От выходного к выходным. Жду .. вот уже вторник.. ещё среда четверг и вот она пятница((( блин как это надоело , жизнь проходит стороной .. деградирую по маленьку(( не хочу так

Я вот читаю .. у всех все по разному , а вроде и одно и тоже.. я бухаю по выходным.. вино, много. Всю неделю делаю вид , что живу и радуюсь! Спорт , дела всякие! А ведь на самом деле я в рабстве!!! В жёстком таком необратимом рабстве! От выходного к выходным. Жду .. вот уже вторник.. ещё среда четверг и вот она пятница((( блин как это надоело , жизнь проходит стороной .. деградирую по маленьку(( не хочу так больше 😞
один в один!неделю живу и делаю вид что все прекрасно-фитнес клуб,должность на работе,семья...НО приходят выходные и синька выходит на первый план...

Вышел с работы,добрался до ближайшего кабака и взял 100 грамм,махнул пропотел,поехал домой, предварительно взял чекан бальзама и пустырник с пионом в аптеке.есть пока не могу,людей видеть не могу,точне не хочу чтоб меня видели…жена не разговаривает,а я не знаю как извиняться…короче лежу,жду ночи-на сон не надеюсь особо но хоть в тишине и одиночестве побыть…завтра опять на работу,задач кучу нарезал директор,как выгребать х..знает

Вышел с работы,добрался до ближайшего кабака и взял 100 грамм,махнул пропотел,поехал домой, предварительно взял чекан бальзама и пустырник с пионом в аптеке.есть пока не могу,людей видеть не могу,точне не хочу чтоб меня видели…жена не разговаривает,а я не знаю как извиняться…короче лежу,жду ночи-на сон не надеюсь особо но хоть в тишине и одиночестве побыть…завтра опять на работу,задач кучу нарезал директор,как выгребать х..знает
Сочувствую.
А ты чисто из запоя выйти сюда пришел? Какие у тебя дальнейшие планы?

Сочувствую.
А ты чисто из запоя выйти сюда пришел? Какие у тебя дальнейшие планы?
Спасибо!зашел по тому как и поговорить об этом не с кем,да и понимание приходит что надо с этим делать что то…в кодировки не верю-пробовал лет 10 назад гипноз.шляпа на пару месяцев хватило.могу в штопор не срываться по несколько месяцев,но потом два три дня жестко пью.может не так как некоторые на форуме,дляменя жестко это когда не трезвею-выпил поспал,проснулся ещё в магаз пошёл

Сходил погулял пол часа с собаками,помылся,выпил остатки чекана,грамм 150 оставалось,поел с аппетитом,теперь жду сна…башка трезвая,легче стало но понимаю что ещё не все кончено

Ох. Атаракс и донормил мне дают спать. Но после сна тряска ливера, в голове расколбас, срочно выпить. Потому что начиталась, знаю и жду симптомы ада. Нахожу их при малейших признаках и не факт, что будет настолько плохо, как пишут. Но в голове этот червяк уже победил. И ты не хочешь дожидаться ада, и ты перебегаешь из окна спальни на балкон кухни, выпиваешь, потому как все бухло на балконе, а двери спальни и кухни на ключ закрыты мужем... и такая довольная, что всех на...бала, отставить, обманула. Так собой гордишься
Абалдеть. Вот же мы алкаши изобретательные. Как представлю как ты там по крыше подъезда бегаешь с бухлом :CRAZY:

Назад
Сверху Снизу