И попробуйте еще технику ТЭС техника эмоциональной свободы), когда-то помог этой техникой выйти из жёсткого депресняка знакомой девушке.Selin ну тогда подождите немного я порою инет
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
И попробуйте еще технику ТЭС техника эмоциональной свободы), когда-то помог этой техникой выйти из жёсткого депресняка знакомой девушке.Selin ну тогда подождите немного я порою инет
Ноотропы - это фуфломицины с недоказанной безопасностью и эффективностью. Не признаются лекарством нигде в мире. Фенибут как-то работает, но запрещен во многих странах почему то. Есть действенные рецептурные лекарства, толковый врач может порекомендоватьНоотропы улучшают кровоснабжение мозга, по факту помогают вывести из мозга всю алкогадость и я думаю что помогают не получить на отходняке инсульт. Для устранения тревожности и панических атак, а также для поспать - отлично Фенибут( тоже кстати ноотроп), но печально что сейчас по рецептам. Не НЗТ48 конечно, но тоже помогает![]()
я знаю тоже про все фуфломицины, про расстрельный список препаратов,нас от короны лечили арбидолом, а он то же в этом списке,там и мексидол и все ноотропы там,рецептурные это нейролептики, антидепр и транквилизаторы ,но самое главное толкового врача, вот именно толкового в нашем мухосранске я не найду, у нас не то что толковых, у нас бестолковых то нетНоотропы - это фуфломицины с недоказанной безопасностью и эффективностью. Не признаются лекарством нигде в мире. Фенибут как-то работает, но запрещен во многих странах почему то. Есть действенные рецептурные лекарства, толковый врач может порекомендовать
МоSelin ну тогда подождите немного я порою инет
Спасибо за дополнение :)Ноотропы - это фуфломицины с недоказанной безопасностью и эффективностью. Не признаются лекарством нигде в мире. Фенибут как-то работает, но запрещен во многих странах почему то. Есть действенные рецептурные лекарства, толковый врач может порекомендовать
Во многом согласен.Тут важно понять, что препараты точно так же выводяться из организма почками и печенью. А им и так есть чем заняться. А эффекта волшебной таблетки от них не будет, они накопительно работает. Потому задача ускорить текущие процессы организма любыми доступными способами. И Фарма тут мало помогает.
да не бухать и всё, больше никак … пот на выходе он всегда, особенно когда в душ сходишь потом вообще пот градом, хоть простыню с одеялом выжимайвот прошу совета как с этим бороться?
Организм избавляется от каки, всеми способами, почки стоят, через кожный покров, через лёгкие, потом уже почки включаютсяВсем привет) мне вот тоже интересно про потоотделение, после заплывов на неделю, две, с меня бежит пот ручьем даже когда просто сижу не напрягаюсь физически, даже в мороз, когда под минус тридцать, сейчас лето для меня это вообще проблема, заходишь в магазин с похмелья, а с меня ручьем, то ли думаешь фунфырик взять, то-ли от стыда свалить) вот прошу совета как с этим бороться? Душ принимаю даже при дичайшем состоянии всегда, правда постоянно приходиться вылазить из кабинки к унитазу и наоборот...
вот прошу совета как с этим бороться?
Вроде как донормил без рецепта. Но после запоя без транков сложно уснуть...я спасался успокоительными сбором, заваривал по 2 пакета на чашку - пил его целый день и на ночь. Успокаивает и можно более менее уснуть хоть и не на долго... Если есть деньги лучше вызвать капельника, чтобы поставили капельницу с транками и дали таблеток, гораздо быстрее отойдешь.Подскажите, чем можно заменить феназепам. То что можно купить без рецепта?
Сегодня третий день отходняка, феников нет ((. Раньше выходил из запоя постепенно, в течении нескольких дней снижая дозу до минимума, потом подключал мексидол, глицин, корвалол и феназепам +начинал делать физическую работу. И как то само сабой выходил из этого состояния.
Но сейчас та инет-аптека через которую я брал феники перестала работать. А без них просто жуть
Донормил это снотворное. Помогает уснуть, но симптомы не снимаетВроде как донормил без рецепта. Но после запоя без транков сложно уснуть...я спасался успокоительными сбором, заваривал по 2 пакета на чашку - пил его целый день и на ночь. Успокаивает и можно более менее уснуть хоть и не на долго... Если есть деньги лучше вызвать капельника, чтобы поставили капельницу с транками и дали таблеток, гораздо быстрее отойдешь.
Ясное дело что не снимает)) симптомы снимает время, а чтобы время быстрей прошло надо поспать...Донормил это снотворное. Помогает уснуть, но симптомы не снимает
Начинай с кефира, бульона, потом подключай омлет или яйца в смятку, кашу...Как после запоя снова начать есть? Аппетита нет совсем.
Замечено, что хорошо входят бомж-пакеты быстрого приготовления, видимо, из-за высокоглекемического индекса.Как после запоя снова начать есть? Аппетита нет совсем.