Эх... как ещё собраться в магазин за ними выйти. Трусит, так что телефон еле держуЗамечено, что хорошо входят бомж-пакеты быстрого приготовления, видимо, из-за высокоглекемического индекса.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эх... как ещё собраться в магазин за ними выйти. Трусит, так что телефон еле держуЗамечено, что хорошо входят бомж-пакеты быстрого приготовления, видимо, из-за высокоглекемического индекса.
Любишь кататься люби и саночки возитьЭх... как ещё собраться в магазин за ними выйти. Трусит, так что телефон еле держу
Не продумали, а ведь это ниша для бизнеса - доставка доширака на дом!Эх... как ещё собраться в магазин за ними выйти. Трусит, так что телефон еле держу
Я как раз думаю об этом)) Может доставку из маркета заказать. Но блин даже стыдно перед курьером в таком виде показатьсяНе продумали, а ведь это ниша для бизнеса - доставка доширака на дом!
Мороженное еще возьми.Я как раз думаю об этом)) Может доставку из маркета заказать. Но блин даже стыдно перед курьером в таком виде показаться
Приезжает капельник, откапывает и оставляет еще фарму и три доширака сверху.Не продумали, а ведь это ниша для бизнеса - доставка доширака на дом!
Привет. Еще хорошо заходит Кнорр кружка супа. Его, в отличие от доширака, жевать не надо. Я недавно им отходила после заплыва, муж заставлял. Кишкам прям легче становится, сидишь пьешь горяченькое. И готовить не надо, только заварить. В пятерках продается. Классная вещь. А уж потом и пожрать захочетсяЯ как раз думаю об этом)) Может доставку из маркета заказать. Но блин даже стыдно перед курьером в таком виде показаться
Привет. Спасибо.Привет. Еще хорошо заходит Кнорр кружка супа. Его, в отличие от доширака, жевать не надо. Я недавно им отходила после заплыва, муж заставлял. Кишкам прям легче становится, сидишь пьешь горяченькое. И готовить не надо, только заварить. В пятерках продается. Классная вещь. А уж потом и пожрать захочется
у меня месяц апетита не было начала пить амитриптилин и через неделю апетит появился зверскийНачинай с кефира, бульона, потом подключай омлет или яйца в смятку, кашу...
Ты про абсентНастойка полыни помогает поднять аппетит и нормализировать пищеварение. Главное флакон за раз весь не выпить
Я когда в отходняках, не могу одна находиться, мне прям физически больно одной быть в такие моменты. Приглашаю друга в гости, если он свободен. Заказываем пиццу, смотрим фильмы и обнимаемся весь день.
не друга нельзя но соглашусь одной стремно надо маму или сестру позватьПредставляю каково ему)) там фон на отходосах .
Меня лучше в одну каску кумариться .
Бесят все...
не друга нельзя но соглашусь одной стремно надо маму или сестру позвать
в отходниках хрен уснешь какие сны без снаКому как.
Меня бесят,один всегда хочу побыть со своими тараканами и сны сюрреалистические посмотреть.
Стивен Кинг как бросил бухать больше вроде не писал.
Хочется всегда записать сны на бумаге ,там такой артхаус)) Теффи можно получить)
в отходниках хрен уснешь какие сны без сна
вот смотрю у тебя счетчик почти 3 года,сам не пьешь или кодировка а может аа помогли или еще что?Мороженное еще возьми.