Марафон спорта Спортивная зима 2025

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Severyano4ka @Клэрисса @Mik
Активность: + или -

Таблица СпортМарафона
Приветствуем участников марафона Спортивная зима 2025!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
1.Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
С юности обожаю турники,сейчас староват для этого,поэтому по мере возможности стараюсь держать форму более щадящими упражнениями.
2.Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
Ответил выше.
3.Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Если не знаешь,как поступить отожмись 40 раз.

Физкульт привет 💃
Я сегодня по шагам норму выполнила.
А зарядку пропустила.. С утра торопилась опаздывала.. Не до зарядки было. Ложусь жеж поздно - утром подняться проблема.

Вложения

• IMG20250107212230.jpg
    IMG20250107212230.jpg
    178 KB · Просмотры: 6
  • IMG20250107212204.jpg
    IMG20250107212204.jpg
    206.4 KB · Просмотры: 6
  • IMG20250107214657.jpg
    IMG20250107214657.jpg
    355.9 KB · Просмотры: 6
  • Screenshot_2025-01-07-23-03-58-21_06dcc34292081669b2f12deaf716e656.jpg
    Screenshot_2025-01-07-23-03-58-21_06dcc34292081669b2f12deaf716e656.jpg
    50.4 KB · Просмотры: 5
Доброго :PREVED:

07/01

Вакуум ✔️
Шаги ✔️ хорошая прогулка👌
Отдых от физкультуры, только разминочка утренняя ✔️
Питание - сегодня нарушила, устроили с сыном небольшой гедонистический отрыв (скромный) один кусок пиццы + одна трубочка с лимонным курдом (нечто вкусное))

094FAE97-BC42-400F-A48D-7551918E3CBC.pngA2197FCE-6A5D-48FA-B78A-87D80B46C543.jpeg

Доброй ночи!:obnim2:
@Kuz'ma @Severyano4ka @Клэрисса @Mik
4, 6 января Активность: +

4 января ходила в термы, плавала в бассейне обычном , и в уличном пресном, и в уличном соленом. При этом шел снег, и было очень красиво) Парилась в хаммаме, саунах и банях) В праздники не дешево, конечно, но я же сколько на бухле сэкономила!😁
6 января возобновила зал - 2 часа, групповая растяжка, и час латина) Танцорка из меня никакая, но подобные танцы тренируют координацию движений, мышечную память, и опять же движение, только без напряга и в удовольствие)👌 Фото для привлечения внимания, я телефон с собой никуда не ношу из раздевалки, потому, что теряю, правда потом нахожу)

1736289603012.jpeg

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:
основной - занятия 4 раза в неделю (или зал, или 10 тыс шагов)
дополнительно - упражнения на пресс, бока, спину и стопы каждый день по 15-20 минут

Цель-прогресс: снизить вес за месяц на 3-5 кг и стать более подвижной

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:
основной - занятия 4 раза в неделю (или зал, или 10 тыс шагов)
дополнительно - упражнения на пресс, бока, спину и стопы каждый день по 15-20 минут

Цель-прогресс: снизить вес за месяц на 3-5 кг и стать более подвижной
Добро пожаловать в марафон, наверху темы есть 3 вопроса, просьба ответить.

Мне понравилось заниматься на тренажёрах, силовые тренировки. Постепенно наращивали нагрузки + кардио на дорожке. Занималась 2-3 раза в неделю, в ноябре забросила.

Я бы хотела на танцы походить (латина, хип-хоп и т. д.), но не хватает ни дыхалки, ни сил( Надеюсь, что смогу когда-нибудь
А такие тренировки (в зале) не требуют оглядки на других. Сам с собой соревнуешься

Я умница, красавица, с двумя высшими образованиями :-D В общем, всё как у всех) С мотивацией к спорту и ПП проблемы у меня (((

Привет,спортсмены!🖐
8.01.25 Активность++
Силовая + ноги(получил долгожданное удовлетворение от занятий)
Приятного вечера всем! @Kuz'ma @Severyano4ka @Клэрисса @Mik

Мой план по активностям: 10 000 шагов в день. Каждый день.
Цель-прогресс: скинуть пару кг🤪

Мой план по активностям: 10 000 шагов в день. Каждый день.
Цель-прогресс: скинуть пару кг🤪

Пока ничем не занимаюсь. Обленилась вконец 🤪
С Нового года решила снова заняться физической активностью. Для начала пусть это будет ходьба.
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным
Александра, 45 годиков😁

Я температурю 🤒, блин! Надо как то за ночь восстановиться
Вера, значит больничный бери в марафоне) Надо восстановить здоровье, если температура - быстро не получится. Выздоравливай, и присоединяйся к спортивным занятиям:obnim1:

Выздоравливай! Медчайлимон.
Вера, значит больничный бери в марафоне) Надо восстановить здоровье, если температура - быстро не получится. Выздоравливай, и присоединяйся к спортивным занятиям:obnim1:
Спасибо. Я на ночь лука в пятки положила, должна прийти в себя. По крайней мере, сейчас гораздо лучше. 😊

Мой план по активностям: силовые 3 раза в неделю, минут по 40, в остальные дни не менее 10тыс шагов
Цель-прогресс: похудеть на 1 - 1.5 размера (с 50 до 48)
Силовые домашние тренировки 2р в неделю. Хочу увеличить до 3-х раз, чтобы войти в форму после праздников))

Мне всегда нравились силовые, а дома могу и позаниматься и потанцевать, если есть настроение) Зал не люблю из-за длительных сборов.

Хочется немного переключиться с алкогольной темы, но оставаясь на форуме. Не особо люблю ударные марафоны (был опыт с откатом из-за сильной перетренированности), поэтому не ставлю целью 5-6тренировок в неделю, а три вполне по силам и больше, чем обычно))

Мой план по активностям: силовые 3 раза в неделю, минут по 40, в остальные дни не менее 10тыс шагов
Силовые домашние тренировки 2р в неделю. Хочу увеличить до 3-х раз, чтобы войти в форму после праздников))

Мне всегда нравились силовые, а дома могу и позаниматься и потанцевать, если есть настроение) Зал не люблю из-за длительных сборов.

Хочется немного переключиться с алкогольной темы, но оставаясь на форуме. Не особо люблю ударные марафоны (был опыт с откатом из-за сильной перетренированности), поэтому не ставлю целью 5-6тренировок в неделю, а три вполне по силам и больше, чем обычно))
Добро пожаловать в марафон!

Доброе утро :PREVED:

Отчёт за 8/12

Вакуум ✔️
Упражнения с гантелями ✔️
Прогулка (по снежной каше) ✔️
Питание - без нарушений ✔️

BD25522C-5193-4B1C-933E-5653DEA946AB.jpeg5D9C8202-DA8F-40CC-8B32-E37950893C55.png

:THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу