Марафон спорта Спортивная зима 2025

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Severyano4ka @Клэрисса @Mik
Активность: + или -

Таблица СпортМарафона
Приветствуем участников марафона Спортивная зима 2025!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Светик я если не поем то вообще не усну :-D Покушать я любитель))вчера к примеру на ужин была не маленькая порция тушеной капусты с кур грудью)) и перед сном еще закинулась руккола+сыр греческий. Сытая довольная легла спать:-D
Ну а активность, перед тренировкой с утра я ем овсянку с бананом, углеводики :YES: И на обед греча+кургрудь+броколли. На перекус яблоко и протеин. Как то так:PARDON:
Я понимаю, ты - умница. Но если бы я 800 ккал сожгла то потом с голодухи кучу всего в себя запихнула. А не салатик с салатиком :-D
Равняюсь на тебя в общем :)

17.01.25
Активность: +
Пока в командировке - только зарядка по утрам, йога и ходьба ,по мере возможности

Добрый вечер!

17.01.25
Активность: ✅ Велотренажёр + немного снег покидала.

Посмотреть вложение 1692275
Помощники.
Посмотреть вложение 1692277
Отмечены, зачёты! :WRITE:

Привет, спортсмены
колобок смайлик олимпиада - олимпийский огонь

17.01 Активность + утром зарядка, вечером видеотренировка "растяжка"
WhatsApp Image 2025-01-17 at 20.20.12.jpeg

@Kuz'ma @Severyano4ka @Клэрисса @Mik сори, я только увидела, что вчера и позавчера (а может и ранее) не ставила ники :facepalm:
скажите пожалуйста меня отмечали вообще?))) А в таблицу мне на зайти почему-то..((
Ребята, не игнорьте плиз.. скажите пожалуйста меня отмечали в таблице за предыдущие дни - 14, 15 января? А может и более ранние дни.. Я забывала, к сожалению, ставить ники.. теперь переживаю, а мне уже 2 дня никто не отвечает

@Kuz'ma @Severyano4ka @Клэрисса @Mik сори, я только увидела, что вчера и позавчера (а может и ранее) не ставила ники :facepalm:
скажите пожалуйста меня отмечали вообще?))) А в таблицу мне на зайти почему-то..((
Ребята, не игнорьте плиз.. скажите пожалуйста меня отмечали в таблице за предыдущие дни - 14, 15 января? А может и более ранние дни.. Я забывала, к сожалению, ставить ники.. теперь переживаю, а мне уже 2 дня никто не отвечает
У тебя каждый день активность в таблице, кроме сегодня. Не волнуйся!

15.01.25
Активность: -
К сожалению, сегодня припозднился с работы, в зал не успел, треша переносится на завтра.
:YES:
Ок, ну в смысле это за 16 как ты писал
Я забывала, к сожалению, ставить ники.. теперь переживаю, а мне уже 2 дня никто не отвечает
А где отчёт за сегодня? 😂
Ники конечно лучше ставить

17.01.2025
Активность:✅
5 часов каталась в горах.
Часы сели, телефон уже не понятно что фиксировал.

@Kuz'ma @Severyano4ka @Клэрисса @MikInShot_20250117_195316805.jpgIMG-20250117-WA0006.jpg

Назад
Сверху Снизу