Марафон спорта Спортивная зима 2025

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Severyano4ka @Клэрисса @Mik
Активность: + или -

Таблица СпортМарафона
Приветствуем участников марафона Спортивная зима 2025!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Ох и непросто набирать шаги мне, оказывается)) В будни получается примерно 5тыс. Сегодня для "добивания" пришлось выйти на 4 остановки раньше. Но этого не хватило, поэтому пошли гулять с ребенком (странно, что он сам попросил))) Без марафона вряд ли бы я на это решилась))
Попробуй дома "нашагивать", есть специальные тренировки "5000" и "10000" шагов дома, достаточно нескучно шагать получается
анимированный смайлик бегун бежит

Доброе утро.
Спалось неглубоко, но выспался. Работы нет, час просидел в машинке, гладил руль.
Что ж, значит сегодня будем дома физкультурой заниматься, вместо работы.

Последнее редактирование:

Вложения

• IMG_1692.jpeg
    IMG_1692.jpeg
    152.9 KB · Просмотры: 8
Всем привет! Активность на сегодня каток 1 час 14.01.2025 @Kuz'ma @Severyano4ka @Клэрисса @Mik
Доброго утра спортсмены ! 💪🏻
Дата отчета 12.01.2025 и 13.01.2025
Активность: + Хоккей 🏒 , лыжи !
Посмотреть вложение 1688938

Посмотреть вложение 1688939
Доброе утро, мои красавцы и красавицы- спортсмены:obnim2:
Молодцы все, зачтено👌

Попробуй дома "нашагивать", есть специальные тренировки "5000" и "10000" шагов дома, достаточно нескучно шагать получается
анимированный смайлик бегун бежит
Ох, повеселила)) Представила себе эту шагающую мать по вечерам дома))) Не, мне не для галочки, я за интерес! В выходной много шагов бытовой активности накручивается, а в будни одна дорога дом-работа-дом занимает 3 часа, и хоть стоя едешь, хоть сидя, она утомляет: шагов мало, а усталость ого-го)) Расход энергии в любом случае идет. Вчера поняла, что чтобы мне находить недостающие шаги, нужно 1,5-2 часа гулять, а это не каждый день себе позволишь. Даже проще тренировку сделать на 40 минут. Но я себя останавливаю: плавали, знаем)

Ох, повеселила)) Представила себе эту шагающую мать по вечерам дома))) Не, мне не для галочки, я за интерес! В выходной много шагов бытовой активности накручивается, а в будни одна дорога дом-работа-дом занимает 3 часа, и хоть стоя едешь, хоть сидя, она утомляет: шагов мало, а усталость ого-го)) Расход энергии в любом случае идет. Вчера поняла, что чтобы мне находить недостающие шаги, нужно 1,5-2 часа гулять, а это не каждый день себе позволишь. Даже проще тренировку сделать на 40 минут. Но я себя останавливаю: плавали, знаем)
Попробуй 10000 шагов с Татьяной Федорищевой👍

Я вообще не знаю, как вы зимой эти 10 тыс шагов нашагиваете по улице :-D я люблю ходить, но зимой мне холодно, скользко и вообще лень:kofe:

Блин, я пропустила начало марафона :facepalm:
Уведомлений не было вообще :nah_disagree:

Все, уже поздно подключаться? 👀

Доброе :BYE:

Отчёт за 13/01 активность ➕

Вакуум ✔️
Хорошая тренировка с гантелями + танцевальная разминка ✔️
Шаги - вчера отдыхала от шагов
И в целом вечер посветила отдыху и восстановлению.
Питание - вчера позволила себе углеводную загрузку 🙂
Думаю над тем, что в дни увеличенной активности нужно всё же не забывать и калораж несколько увеличивать.

3DB453AE-D803-429A-B57E-5FC4FECBAB9B.jpeg2EE397C0-EE8C-4E4A-90A2-D3E392EF78B2.png

13.01.25 активность ➕

Бег на эллипсе 45 минут

Эта неделя кардио каждый день по нарастающей (+15 минут)

Надо сбросить 2 кг праздничных салатов и вернуться к силовым :girls1:

Я вообще не знаю, как вы зимой эти 10 тыс шагов нашагиваете по улице :-D я люблю ходить, но зимой мне холодно, скользко и вообще лень:kofe:
Я люблю ходить пешком. Вообще в целом.
Потихоньку приучила себя и зимой ходить побольше, подольше, специально выходить гулять, а не только от и до работы и т.п. В общем вошла во вкус.
Зимой красиво, конечно, погода разная бывает, но можно одеться комфортно и вперёд 💪🏻

Если какой-то лютый ветер/мороз, то можно гулять с «пит-стопами», прошла часть, зашла в кафе, кофе выпила, согрелась, дальше гулять 👌🙂
Меня выручает.

Привет Наталья, cycle - круто! Это велики? У меня 300 потом сходит...но вот пока не могу себя заставить идти на него.
Привет, Тань!
Да, тренировка на велотренажерах.
По команде тренера меняем разные режимы.
Я благодаря марофону вернулась на эти тренировки, так бы и ходила только на танцульки.
Ты можешь начать с лайтового режима, просто 50 минут крутить педали и не утяжелять нагрузку.
На этих тренировках очень хорошо худеется, тело и ноги становятся красивыми и рельефными.
Ну и я сегодня лечу на Красную поляну, поэтому мне нужны были эти тренировки для разминки перед горными лыжами.

Привет, Тань!
Да, тренировка на велотренажерах.
По команде тренера меняем разные режимы.
Я благодаря марофону вернулась на эти тренировки, так бы и ходила только на танцульки.
Ты можешь начать с лайтового режима, просто 50 минут крутить педали и не утяжелять нагрузку.
На этих тренировках очень хорошо худеется, тело и ноги становятся красивыми и рельефными.
Ну и я сегодня лечу на Красную поляну, поэтому мне нужны были эти тренировки для разминки перед горными лыжами.
Вау!!! Круто как! ))) позавидовала доброй завистью :obnim1: Удачной поездки! :слалом:

Назад
Сверху Снизу