Марафон спорта Спортивная зима 2025

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Severyano4ka @Клэрисса @Mik
Активность: + или -

Таблица СпортМарафона
Приветствуем участников марафона Спортивная зима 2025!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
у бухого просто кошмары снились. А по трезвой голова болит в полнолуние.
Так это твое первое трезвое полнолуние)) Шучу). Давление шалит, вероятно, без очков легче?

А почему ты Шелкопряд? :mysterious:
Не помню уже, это была стопитсотая попытка придумать оригинальный ник) Ну, и мне нравится группа "Мельница", там есть песня "Шелкопряд": "вьется песня-виноград, тянет пряжу шелкопряд")

Не помню уже, это была стопитсотая попытка придумать оригинальный ник) Ну, и мне нравится группа "Мельница", там есть песня "Шелкопряд": "вьется песня-виноград, тянет пряжу шелкопряд")
Это хорошо, а то я подумал бабочка такая прожорливая :-D

Так это твое первое трезвое полнолуние)) Шучу). Давление шалит, вероятно, без очков легче?
очки только дома ношу, за компьютером в них. Так в линзах. Давление иногда скачет, но логику понять не могу, с чего ради и из-за каких причин.

очки только дома ношу, за компьютером в них. Так в линзах. Давление иногда скачет, но логику понять не могу, с чего ради и из-за каких причин.
У меня из-за очков голова иногда болела, а глаза у меня сложные, астигматизм и разница большая в диоптриях между правым и левым (один плюс, другой минус, соответственно). Очки давно не ношу и голова болит очень редко, даже с бодуна нечасто болела.

Назад
Сверху Снизу