барберовским?Это к деньгам )
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
барберовским?Это к деньгам )
почему барберовским?барберовским?
почему барберовским?
Да, самый пик)сегодня полнолуние чтоли?
колдобит всего.
ага,уже посмотрел.Волчья луна какая-то.Да, самый пик)
Да, она самая). У тебя всегда такая метеочувствительность или только в трезвости?ага,уже посмотрел.Волчья луна какая-то.
то-то башня раскалываться начала
у бухого просто кошмары снились. А по трезвой голова болит в полнолуние.Да, она самая). У тебя всегда такая метеочувствительность или только в трезвости?
Так это твое первое трезвое полнолуние)) Шучу). Давление шалит, вероятно, без очков легче?у бухого просто кошмары снились. А по трезвой голова болит в полнолуние.
А почему ты Шелкопряд?Да, она самая). У тебя всегда такая метеочувствительность или только в трезвости?
Не помню уже, это была стопитсотая попытка придумать оригинальный ник) Ну, и мне нравится группа "Мельница", там есть песня "Шелкопряд": "вьется песня-виноград, тянет пряжу шелкопряд")А почему ты Шелкопряд?
Это хорошо, а то я подумал бабочка такая прожорливаяНе помню уже, это была стопитсотая попытка придумать оригинальный ник) Ну, и мне нравится группа "Мельница", там есть песня "Шелкопряд": "вьется песня-виноград, тянет пряжу шелкопряд")
очки только дома ношу, за компьютером в них. Так в линзах. Давление иногда скачет, но логику понять не могу, с чего ради и из-за каких причин.Так это твое первое трезвое полнолуние)) Шучу). Давление шалит, вероятно, без очков легче?
У меня из-за очков голова иногда болела, а глаза у меня сложные, астигматизм и разница большая в диоптриях между правым и левым (один плюс, другой минус, соответственно). Очки давно не ношу и голова болит очень редко, даже с бодуна нечасто болела.очки только дома ношу, за компьютером в них. Так в линзах. Давление иногда скачет, но логику понять не могу, с чего ради и из-за каких причин.
Ага, так тоже можно))Это хорошо, а то я подумал бабочка такая прожорливая
Да ладно) скажи, что фото с тырнета)
фото с чата бритвомановДа ладно) скажи, что фото с тырнета)
Это же там топинамбур, да? На гриле!)фото с чата бритвоманов