Кошки они вообще сами по себеА Я сама пришла.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кошки они вообще сами по себеА Я сама пришла.
Мне вчера рано утром нерв удаляли из зуба, а потом на работу. С телефона как то не очень получается всех звать.Доброе утро!
А чего не позвали? Прозевал начало
10.01.2025
@Kuz'ma @Severyano4ka @Клэрисса @Mik
Активность: +
Вчера был день зарядки и шагов
Посмотреть вложение 1686449
Нормально всё, главное успел. Теперь не забудуМне вчера рано утром нерв удаляли из зуба, а потом на работу. С телефона как то не очень получается всех звать.
Позвал вечером с компа тех кто не отчитался)
Добро пожаловать в марафон, наверху темы есть 3 вопроса, просьба ответить.Доброе утро!
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: 3-4 (2 из которых силовые) тренеровки в неделю + утром 1 планка и мини зарядка.
Цель-прогресс: - 5 кг
Сейчас вес - 89.
@Mik
Ты что ! Это же вода . В течении дня может быть +/- 1.5 кг. Плюс у женщин гормональный фон меняется и происходит задержка жидкости в определенные дни . 300 гр это может быть содержимое кишечника , простите )) Объемы лучше измерять , а взвешиваться строго раз в неделю после пробуждения и похода в туалет. На голодный желудок и без одежды Вообще, только на вес не нужно ориентироваться. При увеличении физ активности тоже вес увеличивается в первое время. И это не мышцы растут , как многие думают. Просто в мышечных тканях микроразрывы просходят и скопление жидкости локальное в целях "залечить" .Всем привет! Я вот почему-то набрала +0.3(( Хотя была и активность и ПП. Видимо, нужно подключать подсчёт ккал. Как я его ненавижу((
Вроде уже отчёд нужен?Всем привет! Я Татьяна 1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
Посещаю фитнес клуб с 2019 года. Результаты разные, как качели, то вверх, то вниз, т к. много зависит ещё от питания.
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
Всем известная речёвка - Здоровье в порядке - спасибо зарядке! Движение - ЖИЗНЬ! Сейчас сравниваю с той в 19г - выгляжу моложе, энергичнее.
Стоит малёк дать слабину, возвращаются отёки, лень , падает настроение.
По здоровью мне нельзя было с ноября заниматься силовыми, и конечно почувствовала эту ленность, уже и не хочется .
Сегодня я себя переборола! Сходила аж на 2, и записалась в марафон - вы мне пинка давайте
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Всё уже вроде рассказала. А ну да! Планку тоже утром очень хорошо, уже практиковала, после неё прям чувствуешь мышцы в тонусе.
...возможно и раньше :(
В общем у меня уже пару дней как рези в животе. Когда сижу все ок. Когда встаю - в принципе не так сильно болит, чтобы критически - но легче ходить согнутой.
И хватает моментов, с которыми это можно связать. 1. Таскала ли я тяжести - да, неделю назад приперла большой груз домой (ото сила есть ума не надо - набрала груз из продуктов и прочего. не набирать такой груз или попросить кого-то помочь донести ума-нескромности не хватило. ото хоть и останавливалась на передышки, все равно доперла эти кило 30 до хаты. 2. промораживала ли я ноги - да - зима а я в колготках вместо того, чтобы одеть ноги потеплее. 3. затянувшийся загон с неправильным питанием. чтобы было понятно в цифрах - еще пару месяцев назад объем бедер был 92 сейчас 103. поначалу это было даже не сказать "заеданием стресса" - просто решила с головой удариться в аспект дел (там накопилось куча "должна-нужно и побыстрей"), а на фигуру в наглую забить. Вот так потеряла тормоза в аспекте контроля съедаемого. да и объедалась в основном одним и тем же - педалировала в основном яблоки, гречку, яйца - все в больших объемах-количествах.
Итог этого несколькомесячного рпп-шного загона с едой - уже паника. Отмечу - у меня уже много лет как не было подобных проблем с зажорами. +/- спокойно контролировала что и как я ем. вес слегка колебался, но не так чтобы за пару месяцев +11 см.
..........................................
Короче.......у меня сейчас приоритет такой - остановить панику на почве этой прибавки в весе. вот тупо успокоится. потому что я из еще моих старых опытов знаю, что это такое - зажирать эту панику успокаивая себя мыслью, что завтра в голод-на тренажеры и тем самым еще сильнее себе эту панику нагонять.
И что главное - разобраться с этими недавно возникшими резями в животе, убрав этот фактор с зажором (если не поможет - тогда видимо к врачу)
.......................................
Я в марафон записалась еще 6-го числа. Сегодня 10-е и официальный старт марафона. Надеялась, что к десятому числу я уж точно успею разобраться с этим перееданием. Но мало того, что не разобралась - еще и эти рези.
.....................................
В общем я не знаю, как мне быть в рамках этой темы марафона. Сегодня по физ.активности определенно минус - план не выполнен.
А насчет планов на дальнейшее - сама не знаю, что просить - невзирая на то, что на форуме я уже давно в марафонах ни разу не участвовала и толком не знаю данную политику.
Знаю, что сегодня день икс и я должна была бы отчитаться о проделанной физ.активности, а вместо этого я "с уважительной причиной" :(
Тебе больничный, выздоравливай
Спасибо, ребят! :)Лучше начать с врача.
Вобщем, я тут подумала.
С понедельника мне предстоит 6 дней работать. Ещё в среду комиссия будет, чую будут драть 3 дня до и 3 дня после.
Будет полное нарушение правила HALT. наиполнейшее!
Так что сегодня беру выходной.
Но, 2 литра воды выхлебать обещаю.
@Kuz'ma @Severyano4ka @Клэрисса
Добрый день ! Отличных выходных
11.01.25
Активность "выходной"
I'm ok
Посмотреть вложение 1686580
Но это не точно
Доброго дня спортсмены !
Дата отчета 10.01.2025 и 11.01.2025
Активность: + Хоккей
Посмотреть вложение 1686641
Посмотреть вложение 1686642
Всем привет!
10.01.25 Активность +
Гуляла быстрым шагом 45 минут, присела 50 раз.
Я забыла что писала в целях
До 9 вечера нормально было с едой.
Потом реб принес арахис - туман....- превышение калорий. Но не критично ( жирный вздох)
Всем привет!
11.01.25
Активность: -
зарядка 25 минут, и ещё ходила 2 часа в лесу - погода +13, весна прямо!
Всем еще раз привет!
Сегодня 2 тренировки: силовая в зале и йога
11.01.2025
Посмотреть вложение 1686710Посмотреть вложение 1686711
Все молодцы, всех отметил!Вроде уже отчёд нужен?
11.01.2025
Активность: планка +
+ Fit Pam + МФР,
Посмотреть вложение 1686718