Марафон спорта Спортивная зима 2025

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Severyano4ka @Клэрисса @Mik
Активность: + или -

Таблица СпортМарафона
Приветствуем участников марафона Спортивная зима 2025!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Я практически свела его прием к 0.
Делаю сама разные ПП десерты с Фитпарадом.
Но я принимаю пиколинат Хрома.
Даже в ПМС желание сладкого пропало.
P. S. На 20 днях трезвости точно не полезно отказываться от сладкого, если ты реально решила бросить пить.

физкультпривет :BYE:

Вспомнила, что цели не написала…
И так: в первую очередь цель, ради которой я регулярно занимаюсь это хорошее самочувствие и бодрость, далее, мне нравится чувствовать себя сильной, мне нравится как на мне сидит одежда, мне нравится легкость и значительно сниженный тревожный фон, честно говоря я вообще забыла про тревогу и во многом это, конечно, заслуга физкультуры.
Вот это всё остаётся.

А прибавить к этому за время марафона я хочу развитие гибкости, изучение новых упражнений, в том числе тех, что даются сложно, так же хочу продолжить изучать танцевальные движения, поставлю цель сходить хотя бы в одну танцевальную студию.

Вес: не выше 55 кг, возможно - 1 кг, посмотрю.

Питание: увеличить количество овощей, соблюдать свою диету, вносить разнообразие в рацион не перегружая его
спорными продуктами.

@Kuz'ma, @Severyano4ka, @Клэрисса, @Mik

Сюда же отчёт за 10/01 активность ➕

Вакуум ✔️
Хорошая тренировка с гантелями, добавила несколько новых упражнений, довольна ✔️
Шаги, я ещё не дома, но хочу уже отправить отчёт, будет чуть больше ✔️
Питание - без нарушений, но можно лучше, затянула с обедом и проскочил бутер с цз хлебом и колбасой ✔

45AD16C1-E4F9-4D30-9DFB-07081BFDC917.png4F625E79-690C-438C-BECC-9AB471A90707.jpeg

физкультпривет :BYE:

Вспомнила, что цели не написала…
И так: в первую очередь цель, ради которой я регулярно занимаюсь это хорошее самочувствие и бодрость, далее, мне нравится чувствовать себя сильно, мне нравится как на мне сидит одежда, мне нравится легкость и значительно сниженный тревожный фон, честно говоря я вообще забыла про тревогу и во многом это конечно заслуга физкультуры.
Вот это всё остаётся.

А прибавить к этому за время марафона я хочу развитие гибкости, изучение новых упражнений, в том числе тех, что даются сложно, так же хочу продолжить изучать танцевальные движения, поставлю цель сходить хотя бы в одну танцевальную студию.

Вес: не выше 55 кг, возможно - 1 кг, посмотрю.

Питание: увеличить количество овощей, соблюдать свою диету, вносить разнообразие в рацион не перегружая его
спорными продуктами.

@Kuz'ma, @Severyano4ka, @Клэрисса, @Mik

Сюда же отчёт за 10/01 активность ➕

Вакуум ✔️
Хорошая тренировка с гантелями, добавила несколько новых упражнений, довольна ✔️
Шаги, я ещё не дома, но хочу уже отправить отчёт, будет чуть больше ✔️
Питание - без нарушений, но можно лучше, затянула с обедом и проскочил бутер с цз хлебом и колбасой ✔

Посмотреть вложение 1686229Посмотреть вложение 1686230
Отметил :WRITE:

Доброй ночи!
10.01.25. На пути к цели:активность+(кардио+силовые).
Что то случилось с браслетом, телефон не считывает данные активности 🤔🤔Завтра разберусь. Может, другое приложение надо. Подумаю. Только фото есть.
@Kuz'ma @Mik @Клэрисса
Отметила себяшку🙂
IMG_20250110_214925.jpgIMG_20250110_215456.jpg

Доброй ночи!
10.01.25. На пути к цели:активность+(кардио+силовые).
Что то случилось с браслетом, телефон не считывает данные активности 🤔🤔Завтра разберусь. Может, другое приложение надо. Подумаю. Только фото есть.
@Kuz'ma @Mik @Клэрисса
Отметила себяшку🙂
Посмотреть вложение 1686266Посмотреть вложение 1686267
Отметил :WRITE:

спасибо! :obnim1:
Я недавно тоже с ней шагала )))

Поздравляю с годом трезвости! :mauridia:
Я с ней и шагаю тоже
cмайлик танцует
спасибо за поздравления:kiss2:

Доброе утро , спортивные!
Вчера не отчиталась.