ты не одинока сестра, у меня тоже пустыни были,, куда провалиливались литры шипучкиТа да , было дело
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ты не одинока сестра, у меня тоже пустыни были,, куда провалиливались литры шипучкиТа да , было дело
Все мы тут дети Солнца пустыниты не одинока сестра, у меня тоже пустыни были,, куда провалиливались литры шипучки
бедуины блинВсе мы тут дети Солнца пустыни
Зависимость от марафонов не лечится
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям: 3 тренировки в неделю (кардио+ силовая+бассейн)
Цель-прогресс: с 68 до 65 добраться за месяц
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
Кардио на эллипсоиде - 20минут, тренажеры по программе силовых, бассейн в режиме лайт + сауна.
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
Я продолжаю. Занимаюсь уже 6 месяцев.
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Лена, 43, 172/68
Добро пожаловать в марафон!Привет
Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:
-1 раз в неделю занятие по йоге
-1 раз в неделю коньки
-10 тыс. шагов ежедневно
Цель-прогресс:
-чаще бывать на свежем воздухе
-поддержание физической активности и хорошего самочувствия
-сделать движение каждодневной привычкой
Ходьба, йога, сейчас еще каток добавился.
Ходьба добавляет энергии, после йоги. очень комфортно чувствую себя в своем теле, каток -это просто очень весело)
В последнее время много сижу дома и особо не хожу никуда. Хочу это поменять.
О я сразу вспомнил свою старую квартиру, у меня такой вид был на кухню из коридора.Я решил повесить турник раздвижной, когда закрутил плитка за стеной треснула в ванной)) , да и вообще я его дольше вешал чем занимался))У меня дома такой турник висит
Посмотреть вложение 1367112
Привет!
Мне нужно вернутся в адекватное состояние. В декабре, смерть матери, старшей сестры и отравление собаки Данки, за 10 дней убьют кого угодно. Прошло уже 40 дней, но мне как то никак.
Ем, плачу, плачу и ем. Периодически задыхаюсь. Две недели не выходила из дома. Вес с 74 поднялся на 82. Если останусь на этих рельсах, ничего хорошего со мной не произойдет.
Это жизнь. Это просто жизнь, и мне нужно ее жить а не существовать.
Мой план по активностям: каждый день выход на улицу, хотя бы 30-60 минут. от 4000 шагов.
Цель-прогресс: Каждый день отчет, по физической активности. И медалька в конце марафона)
Мне очень надо, помнить что все что я делаю я делаю для себя. Здоровье нужно восстанавливать. Я трезвая и очень прибитая.
Да , у меня был опыт работы и в тренажёре. Вообще у меня всегда была сильная спина , но вот особенности моей работы , стали о себе заявлятьМеня в тренажёрный зал то же привела спина. Оказывается нужно её укреплять!
В детстве об этом никто не рассказывал.
Сочувствую! Шаг за шагом желаю восстановления. У меня в 2020 была похожая ситуация, мама умерла , ковид и изоляция и я сидела дома и стремительно набрала вес до наивысшей своей отметкиПривет!
Мне нужно вернутся в адекватное состояние. В декабре, смерть матери, старшей сестры и отравление собаки Данки, за 10 дней убьют кого угодно. Прошло уже 40 дней, но мне как то никак.
Ем, плачу, плачу и ем. Периодически задыхаюсь. Две недели не выходила из дома. Вес с 74 поднялся на 82. Если останусь на этих рельсах, ничего хорошего со мной не произойдет.
Мой план по активностям: каждый день выход на улицу, хотя бы 30-60 минут. от 4000 шагов.
Цель-прогресс: Каждый день отчет, по физической активности. И медалька в конце марафона)
Мне очень надо, помнить что все что я делаю я делаю для себя. Здоровье нужно восстанавливать. Я трезвая и очень прибитая.
Очень соболезную твоей утрате, моя мамуля тоже умерла.В декабре, смерть матери,
Всем нам надо время продышаться.Ем, плачу, плачу и ем. Периодически задыхаюсь. Две недели не выходила из дома. Вес с 74 поднялся на 82. Если останусь на этих рельсах, ничего хорошего со мной не произойдет.
Сконцентрируйся на себе. Ты живая и далжна эту жизнь прожить за всех :)Мне очень надо, помнить что все что я делаю я делаю для себя. Здоровье нужно восстанавливать.
Привет!
Еще раз, привет всем!
Мой план по активностям: заниматься по видео фитойогой минимум 3 раза в неделю. Не голодать и не переедать, так как заниматься в удовольствие возможно только с лёгкостью в теле.
Цель-прогресс: в здоровом теле здоровый дух! Поэтому целью является, нормальная подвижность суставов, укрепление мышц тазового дна и мышечного корсета. Сбросить вес цели нет, скорее сохранить то, что имею не набрав лишнего .
1.Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
Я уже давно открыла для себя занятия фитойогой по видео Катерины Буйда. Это действительно то, чем я занимаюсь в удовольствие. Был большой-огромнейший перерыв, и сейчас я чувствую, что мне этого, не хватает и вот 5 дней, как я возобновила занятия.
В связи с проблемами позвоночника, мне нельзя прыгать и заниматься с весом. Поэтому занятие фитойогой мне подошли просто идеально. К тому же, мне действительно доставляет удовольствие заниматься именно ей. Комфортно+заряд бодрости и хорошее настроение обеспечены после занятий.
Не знаю, что рассказать. 33 года, больше не пью пиво мама двоих прекрасных детей. Умею находить хорошее в плохом. Ну и коль это спортивный марафон, рост/вес - 171/51.
Доброго и трезвого вечера всем!
Мой план по активностям:
1. Тренируюсь 2 раза в неделю. Пн + среда
Хочу добавить третью тренировку в пятницу.
Хождение по выходным возобновить! 5-6 км.
Цель-прогресс: красота
Если серьёзно - ощущение лёгкости, стройности и подтянутости )
1.Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
Круговые тренировки, как правило.
Растяжка, пилатес люблю.
Дома имеется спортзал
Там и занимаюсь с тренером 2 раза в неделю, по пятницам хочу сама начать. Надо развивать силу воли, но после работы без пенделя тяжело
Вот думаю вставать в 6 утра в пятницу, тренить и потом ехать на работу…
Кайфую от занятий! Занимаюсь уже более 20 лет на регулярной основе. Даже попивая тренила
Мария. Рост 162, вес 52/53.
Трезвая алкашка.
Погнали? )))
@Mik @Kuz'ma @Siberia
Добро пожаловать в марафон!Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям
Питание: уклон на lchf, без подсчета, не переедать
Тренировки: 2 р/н HIIT, 1 р/н бассейн+сауна
Ежедневная активность: минимум 6000 шагов
Цель-прогресс
Снижение веса на 3 кг, дисциплина в тренировках и активности
В жизни преобладают йога, бег, высокоинтенсивные интервальные тренировки (HIIT). Редко силовые в зале и бассейн.
Так исторически сложилось))) йогу люблю уже очень давно, лет так 14. Бег спас меня от сумасшествия в первом декрете. HIIT дали шикарные результаты после второго ребенка.
Все бы ничего, но занимаюсь я исключительно набегами с последующими периодами апатии и ничегонеделания.
33 года, рост 170, вес сегодня 69.1
@Mik @Kuz'ma @Siberia
Соболезную. В мою жизнь вошёл этот девиз:Привет!