Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Отмечаться-то я могу, не проблема. У меня по плану активность раз в неделю по сноуборду. На этой выполнил, на следующей только в пятницу или выходные получится. Тут целый день требуется.Ставлю 5, молодец, обожаю зимние трассы! По правилам марафона, неделя, это слишком много, чтобы не отмечаться. Посоветуюсь с директором спортшколы, можно ли проставить каникулы до 7-го февраля) @Mik
Отлично! Зачёт!
редко подходила к холодильнику)
Может к сноуборду добавишь ещё какую-нибудь активность? Шаги или отжимания или еще какую?Отмечаться-то я могу, не проблема. У меня по плану активность раз в неделю по сноуборду. На этой выполнил, на следующей только в пятницу или выходные получится. Тут целый день требуется.
Можно меня перевести в класс «а»? всю жизнь в нем училасьПерехожу в класс «Б»
Правильный ответ, надо держаться выбранного курса! И не сворачивать, 5 и
Смотри, а то выйдешь из дома, и дойдешь до незнакомого города) 5 по физкультуре и 5 по географии, молодец)
Выходной, 5 баллов авансом, выздоравливай
Молодец, 5-ка и
За домоводство - отдельная 5-ка! И по физре 5 и
Аленка, не расстраивайся, ты и так красотка, я знаю) 5 и
Молодец! 5 и
Отличница! 5 и
Повышенная нагрузка, это хорошо, но береги силы! Не надо напрягаться) 5 и
Ого, сколько прошагал! Твердая 5 и
Правильно, отдых - все как я люблю))) 5 и
Молодец, 5 и
Молодцы, пушистые, хорошо поработали - хорошо поели! 5 и
Мышцы бережем, не напрягаемся, не корову проигрываем) Все в рамках возможностей))) 5 и
Отмечено, зачёт!
я ж в начале написала, что лежу на коврике - типа йогиняОтмечено, зачёт!
То есть йога по-прежнему есть, но ты её убрала из регулярных активностей? Почему?
Привет, за 31. 01.2024 принято, молодец!
Можно) У нас теперь будет один класс «А», разбитый на звенья))) РеструктуризацияМожно меня перевести в класс «а»? всю жизнь в нем училась
Я вообще похоже не в а , не в б нигде не указана)))Можно меня перевести в класс «а»? всю жизнь в нем училась
Тем более у нас же все А-алкоголики здесьМожно) У нас теперь будет один класс «А», разбитый на звенья))) Реструктуризация
Отмечено, зачёт!Доброе утро, спортивные!
Пришла с ночной смены, отвела детя в сад. И сразу за комплекс. Потом поспала и пишу отчёт.
Активность: +
Все так же по плану
Фитойога 27 минут
Растяжка на мышцы пресса 9 минут
Вес 49.6 наверное из-за ночной смены подтаяла немного.
Привет)впервые зумбу плясала
Я в тренажёрном зале начал пить воду, ношу с собой, там без воды никак. А раньше не пил воду совсем)Стала пить воду.
Раньше не могла в себя влить её ни одного стакана, только чай, а сейчас наоборот втянулась, ну литр 0.8-1л где то выпиваю. Может из-за этого вес уходить? У меня просто нет цели сбросить вес.