Это я сегодня нагуляла
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это я сегодня нагуляла
Во гулёнаЭто я сегодня нагуляла
1.02 третья треня за неделю
Ай-да я, ай-да молодец
@Mik @Клэрисса @Kuz'ma @Siberia
Посмотреть вложение 1373513
А зачем ты себя от холодильника отгоняешь? ну, может, перепутал, не тыАй-да я, ай-да молодец
Отмечены, зачёты !Это я сегодня нагуляла
Давай добавим комплекс "18 форм Тай Цзы Ци Гун" 2 раза в неделю. Все никак собраться не могу начать делать.Может к сноуборду добавишь ещё какую-нибудь активность? Шаги или отжимания или еще какую?
Отмечено, зачёт!Всех приветствую!!!
Отчет за 01.02.2024.
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: выходной
Но немного прошелся
Посмотреть вложение 1373562
Честно говоря, не понимаю что это такое, дальше айкидо с элементами тайского бокса не заходил. Кэп @Kuz'ma наверное в курсе.Давай добавим комплекс "18 форм Тай Цзы Ци Гун" 2 раза в неделю. Все никак собраться не могу начать делать.
Сноуборд по факту буду выкладывать.
Комплекс цигун, вроде есть две версии, длинная и короткая.Честно говоря, не понимаю что это такое, дальше айкидо с элементами тайского бокса не заходил. Кэп @Kuz'ma наверное в курсе.
18 форм это длинная или короткая?Комплекс цигун, вроде есть две версии, длинная и короткая.
Собрался видео посмотреть, а чо там.
Насколько я понял, его можно сделать минут за 40, тогда это будет длинная версия, или за 10-11, это будет короткая.18 форм это длинная или короткая?
Если не трудно, закинь сюда видео этого комплекса, по которому ты собираешься делать, мы сразу всё и узнаем.Все никак собраться не могу начать делать.
Нашёл такое описание.18 форм это длинная или короткая?
Умница! Зачёт!Всем привет
01.02.2024
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: тренировок не было, но 10 км находила)
Посмотреть вложение 1373624
Привет! Конечно можно. Прочитай правила на первой странице и пиши заветные слова)))Добрый вечер! Сейчас только зашла и увидела, что марафон начался(. Можно ещё в команду успеть?