Марафон спорта Спортивная зима 2024

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: + или -

Таблица СпортМарафона

Приветствуем участников марафона Спортивная зима 2024!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
Случайно говоришь :-D
К йогомикс я пока не готова, для беременных делаю пока что (чтоб не уставать, а то заброшу) ))) попозже наверное перейду.
Я обычно начинала с упражнений для спины, потом с йогомикс чередовала их.
Молодец! 🤗💐
Да я сама не рада))) ох сколько раз за эту тренировку я тебя вспоминала :-D :-D :-D
Я раньше с Усмановой занималась, а здесь решила новое попробовать. Подумала что Йогамикс будет полегче, там тип для новичков. Включила на телеке, не посмотрела что не тот плейлист запустился и все, соскребайте меня с коврика, пожалуйста :bebe::-D
Надо, видимо, действительно сразу их посмотреть, а потом делать :DONT_KNOW:

Из СМИ каких-то:

В Новосибирске суд начал рассматривать дело учителя школы, который вынес из кабинета 31 ноутбук и сдал в ломбард.
По данным СМИ, педагог устроился учителем информатики в одну из городских школ в 2022 году. Мужчина работал педагогом, а после уроков выносил из своего класса технику, после чего сдавал ее в ломбард. Вырученные средства сибиряк пускал на спортивные ставки.
Ущерб, который мужчина нанес учебному заведению, составил более 779 623 рублей. Педагог сейчас находится под подпиской о невыезде.

О спорт, ты мир! - короче :mauridia::слалом::горные лыжи:

Знаете, что самое странное здесь для меня? Что его, несмотря на всё, в статье продолжают называть "педагог" :-D
Наверно, в дипломе у него такая специальность за номером таким-то.

Но вообще журналисты чего только не напишут.
Помню, некая газета писала об убийстве кого-то , получила информацию о чём-то в этой связи, и написали они так: "Из источников в окружении покойного стало известно..."

Случайно говоришь :-D
К йогомикс я пока не готова, для беременных делаю пока что (чтоб не уставать, а то заброшу) ))) попозже наверное перейду.
Я обычно начинала с упражнений для спины, потом с йогомикс чередовала их.
Молодец! 🤗💐
Расскажите, пожалуйста, по каким каналам занимаетесь

Катя Усманова
- разминка
мне нравится этот комплекс

Татьяна Метельская - https://www.youtube.com/@tanya_yourfit
с ней легко дошагать весело 10 000 шагов дома + нравится растяжка
Тут у неё нагрузка на колени, что не очень хорошо.
Лучше делать менее глубоко, но распределяя нагрузку на бёдра.
Второе упражнение безопаснее заменить на позу барьерного бега или "сгибающегося тростника", когда задняя нога лежит на земле и ступней касается колена или близкой к колену части бёдра.
Screenshot_2024-01-30-14-45-13-180_com.android.chrome.jpgScreenshot_2024-01-30-14-45-37-621_com.android.chrome.jpg

Расскажите, пожалуйста, по каким каналам занимаетесь
Я по каналу Катерина Буйда.
Сейчас прохожу это (я не беременна, просто комфортны эти упражнения и в удовольствие , а не в тягость. А так всю беременность до родов по этому видео занималась, нравится)😄

Потом планирую перейти на упражнения для спины, чередовать.
Тоже раньше проходила.

Сейчас прохожу это (я не беременна, просто комфортны эти упражнения и в удовольствие , а не в тягость. А так всю беременность до родов по этому видео занималась, нравится)😄

Тоже раньше проходила.
Вот так бы сразу и писала 😂 (хотя вроде так ты и писала 🤣).
Я уже чувствую боль. Везде! 😂😂😂

Тоже раньше проходила.
Спасибо😍

Доброе утро! За 30 наверное? 🤗
Не, за 29. За 30 будет завтра.
Я утром делаю зарядку, а вечером - растяжку. Поэтому отчитываюсь завтра. То есть сегодня за вчера.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу