Марафон спорта Спортивная зима 2024

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: + или -

Таблица СпортМарафона

Приветствуем участников марафона Спортивная зима 2024!
Для того, чтобы мы могли лучше познакомиться, ответь пожалуйста на несколько вопросов:
1. Какой физической активностью/спортом ты занимаешься?
2. Почему ты решил(а) заняться именно этой физ. активностью, спортом?
3. Если хочешь, расскажи о себе то, что считаешь нужным.
А получается в любом случае каждый день нужно отписываться тут даже если по плану нет тренировки?
Если у тебя в данный день нет активности, отписываться не обязательно, в день активности даёшь отчёты и за неактивные дни.
Но не реже чем раз в пять дней, в первом посте темы правила подачи отчётов ясно описаны.

Физкультпривет, спортсменам и просто хорошим людям! Собираюсь на треню✊💪

а чот я чуть не забыл , что начали вчера.
Спать ложусь и мучаюсь. Что-то где-то профукал, а вспомнить не могу. Хоть бы клич кинули :old:

а чот я чуть не забыл , что начали вчера.
Спать ложусь и мучаюсь. Что-то где-то профукал, а вспомнить не могу. Хоть бы клич кинули :old:
Утром вчера поздравляли со стартом)

Доброе утро 🌈🌞💐💕
30.01.2024
Активность:+
Все по плану.
27 минут фитойоги
9 минут упражнения на растяжку мышц пресса
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik

в день активности даёшь отчёты и за неактивные
Прочитал несколько раз первый пост, там ни слова про то что за неактивные дни нужно писать отчет )).
Я поэтому и подумал, что писать отчет нужно только в дни тренировок.
Сейчас в целом понятно, сегодня после тренировки пишу сюда отчет с тренировкой и пишу что вчера выходной все верно?
Не совсем просто понятно зачем в день когда нет активности писать что выходной)

зачем в день когда нет активности писать что выходной)
Это недокументированная фича :-D . В принципе, можно ставить и "минус", но для удобства различения, там где плановый отдых по графику - выходной, где непланово забил - "минус". Но конкретно такого различения правила не требуют, есть "плюс", "минус" и "больничный".

Это недокументированная фича :-D . В принципе, можно ставить и "минус", но для удобства различения, там где плановый отдых по графику - выходной, где непланово забил - "минус". Но конкретно такого различения правила не требуют, есть "плюс", "минус" и "больничный".
Я понял, ок

чот пока не бегается на улице, потеплело и не снег, а каша, потому все в зале буду делать и силовые и кардио
Попробуй лыжи ;) , заоодно и разнообразие будет от бега)) ну и кардио нагрузка + силовая в одном)

Это все здорово.
Мы же за медальку работаем :-D
На ней не скажутся эти плюсы/минусы?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу