Марафон спорта Спортивная осень 2023

• Автор темы Автор темы Mik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Форма отчёта:
Дата отчета
@Kuz'ma @Siberia @Клэрисса @Mik
Активность: + или -
ПП (если есть): + или -

Таблица СпортМарафона
@Mik
Поздравляю с круглой датой!!!
Наслаждайся тем, что ты делаешь. Радости и удачи по жизни!

@Mik , поздравляю с охрененной датой! :horovod: Вот это да! А что так бывает? Равняемся и берём пример!:girl_dance:

Поздравляю с офигенной датой!!! :appl:
Спасибо! :YES:
Хотел тортик принести, но тут же ПП, не буду дразнить.

Доброе утро команда!
Я потихоньку восстанавливаюсь в тренажерном зале, после того, как глаз погас на время.
Вчера был день ног (беговая дорожка, приседание со штангой, выпады с гантелями, блок на бедра, станок на икры) , полет нормальный.
Поговорил с хорошим тренером, уже после врачей, на тему, что это было.
Моя ошибка почему погас глаз, состояла в том, что я не померил давление перед тренировкой, пошел на тренировку уставший и на грани заболевания, сделал лишний существенный объем по тренировке (разошелся т.с.), отдых между подходами минута и менее (надо 1,5 - 3 минуты), и в течении 40 минут после тренировки не успел поесть. Так что получил и расписался. Если в этом поведении кто-то узнал себя, поберегите себя! Оно того стоит!;-)

Последнее редактирование:
Всем привет, спортивная банда ✌! Доброй субботы☀, и по 8 рекомендованных медициной обнимашек🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗🤗!
@Mik , поздравляю тебя с прекрасной и трудновообразимой датой - 27, это кажется птица и топор? 🐦🪓🎉🎊🎁!
Спортивный привет🐱🐱🐱🐱, команда:

IMG_20231014_112823.jpg

@Mik тоже хочу поздравить с невероятной трезвой датой!

Вдохновляешь нас, спасибо!🤝

@Mik , поздравляю тебя с прекрасной и трудновообразимой датой - 27, это кажется птица и топор? 🐦🪓🎉🎊🎁!
Спасибо за поздравления!:YES:

Я потихоньку восстанавливаюсь в тренажерном зале, после того, как глаз погас на время.
Офигеть. Задумался насчёт давления, у меня тоже высокое, вот жду приёма кардиолога. Таблетки почему-то перестали помогать.

Так или иначе, поздравляю с офигенной трезвой датой. :mauridia:

Доброе утро ☀️

Буду отчитываться утром за вчерашний день, так как ближе к 8 вечера возникло сложно преодолимое желание что-то срочно съесть 🤣
Так честнее будет в общем.

13.10.2023 Активность +
Посмотреть вложение 1269249
ПП: + не ела после 19.00
А это нормально, отчитываться на следующий день, если вечером по плану активность или воздержание от чего-нибудь приятного.
У меня в плане медитация перед сном, после неё я конечно, не пилю отчёт, а :fainting: в кроватку, а отчёт на следующий день.

Нашёл интересную штуку, не нужно самому ковыряться с подсчётами:

Доброго дня!
14.10 -плановый выходной
У меня снова выходной, такое чувство как будто езжу "зайцем" в общественном транспорте :sarcastic:

Бодрый день :)
14.10.2023
Активность: + (1 час большого тенниса)
ПП: + ( на завтрак гречневая каша с молоком, обед жду куриную грудку и рубаю салатик )

IMG_8089.jpeg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу