я почему то думал о космосе и о том как я ничтожен по сравнению с размерами вселенной))Чистота мыслей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я почему то думал о космосе и о том как я ничтожен по сравнению с размерами вселенной))Чистота мыслей
Можно. Но я не публикую их здесь. Потому что конфиденциальность.можно почитать твои? я свои сжег (Гоголь не иначе в меня вселился).
Скинь ссылкуПосмотреть вложение 757721
за 4 тыщщи нынче из "именитых" брендов ничего не возьмете 100%.
Эти кроссовки отлично амортизируют, буквально "заставляя" вас бежать чуть быстрее, чем вы бежите обычно.
подходят для людей с весом 90 кг ( как у меня например), отличная вентиляция, быстро сохнут даже если пробежали по луже и хапнули кроссовками воды)) проверил пару раз на забегах осенних)) стирал в машинке, ничего не случилось. В общем отличный вариант. Размерная сетка совпадает. брал 10 размер на стопу 27,5 см. сантиметр на запас , когда нога разбухает при беге.
Какие были нагрузки и какой результат?сильно. Если бы не физические нагрузки я бы повторил свой эксперимент, когда на зеленом чае 2 недели прожил.
Чистота приводит к этим мыслям неизбежно. Это проверенный духовный путь. А любовь к миру и благодарность Богу чувствовал в это время? А к людям, которые рядом? Смотрел на них новыми глазами?я почему то думал о космосе и о том как я ничтожен по сравнению с размерами вселенной))
Я тоже так думал. Сейчас смотри кто хочет. В другой темеМожно. Но я не публикую их здесь. Потому что конфиденциальность.
Спасибо! С удовольствием почитаю.Я тоже так думал. Сейчас смотри кто хочет. В другой теме
Зачёт!Всем привет.
20.04.2022
Активность - 7100 шагов
Голодание - третьи сутки.
21.04.2022
Активность - 1600 шагов
Голодание - четвертые сутки
22.04.2022
Активность - 11900 шагов
Голодание - пятые сутки
Зачёт!
Зачёт!Привет, команда!
@ален-ка @Juls_s @Kuz'ma
Отчет за сегодня, 23.04.22:
Активность + (тренировка по видео, 38 мин.!, сон - класс, 8-30 часов!, и прочее +)
ПП + (ккал уже свою дозу съла, больше на сегодня не ем, чай с мятой и мелиссой, всё).
Яйца на Пасху покрасила, куличи не пекла - не ем сдобу...
печеньки, может, сделаю, овсяные, с вишенками, изюмками.(подумаю).