Марафон спорта Спорт-весна 2022

О марафоне

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов!!!

Форма отчета:
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
дата - обязательно!
активность + (скрин, описание, т.п.)
ПП (у кого она есть) + или - (можно причину невыполнения)
Физкульт-салют, марафонцы)))
Отчетус)) 🧐🧐
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Активность ➖ тюлений день, еще не здоров я немного.
ПП ➕ всё, как обычно)

23.04.2022
Сегодня с активности не так много, сходил в бар, на выступление рок группы, в итоге натанцевал и находил нормально так, прошу это принять в зачёт 😊F682F66C-A05F-4C2C-A76A-2DAB50DEDC29.png
В общем танцы тоже хорошая физическая активность)

Всем привет.

Очень извиняюсь, несколько дней не отмечалось, не знаю я ещё в марафоне или нет.

Я закрутилась, у меня огородные хлопоты....
И я физически не успеваю делать свою активность - Джиллиан Майклс.

Очень прошу, если я ещё в марафоне, и если это возможно, вместо Джиллиан Майклс поставить активность от 7000 шагов и больше🤗

20 апреля 22
ПП +
Активность -
21 апреля 22
ПП +
Активность +
22 апреля 22
ПП +
Активность +
Тоже люблю Джиллиан Майклс :)

Всем доброго вечера!🍵😌
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s

23.04.22
активность + (ставлю плюс, хоть и не каталась, 50км в нед вроде не выкатала. Но только попу приземлила, какой-то жопомыльный день, все на ногах..)

Делала рентген поясницы, показал остеохондроз, ну хорошо хоть не междисковую грыжу, а то в ногу стреляет..местами кажется, что онемение. Завтра покатаюсь, посмотрю на состояние.

ПП + Хоть я думала все, наплевать, срываюсь с зубов, хочу сыра, хлеба, сладкого кофе.. Посидела подумала, купила рисового немолока с фруктами. И о боги!!! Оно показалось мне сладким и вкусным( не сравнить с овсяным) и подуспокоилась. Так что еще день прожит без молочки, сахара, глютена💪😇. Купила еще икру бутерную, может кто знает, Санта бремор с креветкой, щас думаю бутеров с кофе с немолоком наверну. Пришла домой, а хлебцев то нет😂😂😂 Покупаю Др.Кёрнер гречковые, они без глютена. Лох - это судьба🦭

Вложения

• Screenshot_20220423-192605.png
    Screenshot_20220423-192605.png
    114.8 KB · Просмотры: 3
  • IMG_20220423_173017484.jpg
    IMG_20220423_173017484.jpg
    152.3 KB · Просмотры: 3
Делала рентген поясницы, показал остеохондроз, ну хорошо хоть не междисковую грыжу, а то в ногу стреляет..местами кажется, что онемение. Завтра покатаюсь, посмотрю на состояние.
Совет о котором ни кто не просит
1. Нужно вытягивать позвоночник. А для этого достаточно просто висеть на перекладине.
2. Позвоночник держат мышцы. А значит нужно укреплять мышцы спины. Не гантелями и тренажерами, а для начала простыми упражнениями.
3. Лишний вес враг позвоночника.
Если очень спокойно, без подвигов, супер результатов, и рваная .опы двигаться по этим направлениям то через несколько месяцев вы забудете про боли.
Чесслово. Проверено на себе.
Человек с протрузией и грыжей.

Совет о котором ни кто не просит
1. Нужно вытягивать позвоночник. А для этого достаточно просто висеть на перекладине.
2. Позвоночник держат мышцы. А значит нужно укреплять мышцы спины. Не гантелями и тренажерами, а для начала простыми упражнениями.
3. Лишний вес враг позвоночника.
Если очень спокойно, без подвигов, супер результатов, и рваная .опы двигаться по этим направлениям то через несколько месяцев вы забудете про боли.
Чесслово. Проверено на себе.
Человек с протрузией и грыжей.
Спасибо огромное за совет! Очень кстати!))) Я просто как раз думала то ли это от того, что я зарядку делаю, я там тяну как раз этот отдел позвоночника, то ли от того, что где-то не успела привстать на кочках на велике, потому что я же люблю собирать всякие лестницы, бордюры, скакая, как сайгак🦌. Почитала, что нельзя так прыгать😬 по крайней мере пока не укреплен "корсет". Вес у меня не критичный, 60кг, при 168см, но я конечно за похудение, легче ходить с 50ю. Проверено) Еще раз спасибо!🤗

@ален-ка, @ Kuz'ma, @Juls_s
23.04 отчет
Активность +
Поход в горы
Шаги 40 тыс
ПП +
Наконец то не было хроническIMG_20220423_155417.jpgIMG_20220423_154407.jpgого поедания еды, ну и особо негде было))) IMG_20220423_223340.jpg

23.04 отчет
Активность +
Поход в горы
Шаги 40 тыс
ПП +
Наконец то не было хроническПосмотреть вложение 758871Посмотреть вложение 758872ого поедания еды, ну и особо негде было))) Посмотреть вложение 758870
Красотища то какая!😍 Ляпотищаа!))

Вложения

• IMG_20220423_145814.jpg
    IMG_20220423_145814.jpg
    324.2 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20220423_145348.jpg
    IMG_20220423_145348.jpg
    205.5 KB · Просмотры: 4
  • IMG_20220423_145638.jpg
    IMG_20220423_145638.jpg
    123.2 KB · Просмотры: 4
Всем привет.

Очень извиняюсь, несколько дней не отмечалось, не знаю я ещё в марафоне или нет.

Я закрутилась, у меня огородные хлопоты....
И я физически не успеваю делать свою активность - Джиллиан Майклс.

Очень прошу, если я ещё в марафоне, и если это возможно, вместо Джиллиан Майклс поставить активность от 7000 шагов и больше🤗

20 апреля 22
ПП +
Активность -
21 апреля 22
ПП +
Активность +
22 апреля 22
ПП +
Активность +
коллега по огородной активности))
Физкульт-салют, марафонцы)))
Отчетус)) 🧐🧐
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Активность ➖ тюлений день, еще не здоров я немного.
ПП ➕ всё, как обычно)
:ax:
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Отчет 20.04.22

Активность +
Зарядка, шаги :

Пп -
:mysterious:
23.04.2022
Сегодня с активности не так много, сходил в бар, на выступление рок группы, в итоге натанцевал и находил нормально так, прошу это принять в зачёт 😊
В общем танцы тоже хорошая физическая активность)
:dance2:
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Отчет 21.04.22
Активность + :зарядка и шаги

Пп: -
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Отчет 22.04.22
Активность + : зарядка, шаги

Пп -
Всем доброго вечера!🍵😌
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s

23.04.22
активность + (ставлю плюс, хоть и не каталась, 50км в нед вроде не выкатала. Но только попу приземлила, какой-то жопомыльный день, все на ногах..)

ПП + Хоть я думала все, наплевать, срываюсь с зубов, хочу сыра, хлеба, сладкого кофе.. Посидела подумала, купила рисового немолока с фруктами. И о боги!!! Оно показалось мне сладким и вкусным( не сравнить с овсяным) и подуспокоилась. Так что еще день прожит без молочки, сахара, глютена💪😇. Купила еще икру бутерную, может кто знает, Санта бремор с креветкой, щас думаю бутеров с кофе с немолоком наверну. Пришла домой, а хлебцев то нет😂😂😂 Покупаю Др.Кёрнер гречковые, они без глютена. Лох - это судьба🦭
:vilka:
:bud:
23.04 отчет
Активность +
Поход в горы
Шаги 40 тыс
ПП +
Наконец то не было хроническПосмотреть вложение 758871Посмотреть вложение 758872ого поедания еды, ну и особо негде было))) Посмотреть вложение 758870
:appl:
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Отчет за 23.04.2021

Активность: выходной

ПП +
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
дата - обязательно!
активность +
ПП +. )Посмотреть вложение 758886
В воскресенье беру выходной от активности и ПП))
:YES:
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
Добрый вечер! Отчёт 23.04.22
Активность +
ПП+
Посмотреть вложение 758893
:THUMBS UP:
:THUMBS UP:

все отмечены! молодцы! :mauridia:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу