Марафон спорта Спорт-весна 2022

О марафоне

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов!!!

Форма отчета:
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
дата - обязательно!
активность + (скрин, описание, т.п.)
ПП (у кого она есть) + или - (можно причину невыполнения)
1650700478657.png

за 4 тыщщи нынче из "именитых" брендов ничего не возьмете 100%.
Эти кроссовки отлично амортизируют, буквально "заставляя" вас бежать чуть быстрее, чем вы бежите обычно.
подходят для людей с весом 90 кг ( как у меня например), отличная вентиляция, быстро сохнут даже если пробежали по луже и хапнули кроссовками воды)) проверил пару раз на забегах осенних)) стирал в машинке, ничего не случилось. В общем отличный вариант. Размерная сетка совпадает. брал 10 размер на стопу 27,5 см. сантиметр на запас , когда нога разбухает при беге.

Всем привет.
20.04.2022
Активность - 7100 шагов
Голодание - третьи сутки.

21.04.2022
Активность - 1600 шагов
Голодание - четвертые сутки

22.04.2022
Активность - 11900 шагов
Голодание - пятые сутки

Вложения

• Screenshot_20220423-120959_Pedometer - Step Counter.jpg
    Screenshot_20220423-120959_Pedometer - Step Counter.jpg
    47.1 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20220423-121004_Pedometer - Step Counter.jpg
    Screenshot_20220423-121004_Pedometer - Step Counter.jpg
    43.7 KB · Просмотры: 0
  • Screenshot_20220423-120635_Pedometer - Step Counter.jpg
    Screenshot_20220423-120635_Pedometer - Step Counter.jpg
    47.5 KB · Просмотры: 0
Всем привет.
20.04.2022
Активность - 7100 шагов
Голодание - третьи сутки.

21.04.2022
Активность - 1600 шагов
Голодание - четвертые сутки

22.04.2022
Активность - 11900 шагов
Голодание - пятые сутки
на сухую или пьешь?

на сухую или пьешь?
Пью воду с лимоном, чай зеленый. Могу меда съесть в пределах 80 г за день. Не каждый день. По желанию и состоянию. Чувствую себя так, словно и не голодаю.

Пью воду с лимоном, чай зеленый. Могу меда съесть в пределах 80 г за день. Не каждый день. По желанию и состоянию. Чувствую себя так, словно и не голодаю.
сильно. Если бы не физические нагрузки я бы повторил свой эксперимент, когда на зеленом чае 2 недели прожил.

сильно. Если бы не физические нагрузки я бы повторил свой эксперимент, когда на зеленом чае 2 недели прожил.
С медом легче. Если нравится голодание, попробуй. В пределах 100 г в день - силы есть, голова не кружится. Да, это не полное голодание, но оно вполне себе лечебное. Я плотно в теме. Много лет практикую

Стася, зачем такое голодание?
Это экстрим, это не капли не полезно.

• .
Реакции: Rai
С медом легче. Если нравится голодание, попробуй. В пределах 100 г в день - силы есть, голова не кружится. Да, это не полное голодание, но оно вполне себе лечебное. Я плотно в теме. Много лет практикую
я тогда проникся одним наставником. Схуднул на 8 кг. Но как только пошла физуха силы просто кончились. Потому на супах-пюре выходил, чтобы быстрее в вернуться в строй))

Стася, зачем такое голодание?
Это экстрим, это не капли не полезно.
Леша, откуда знаешь? От страха?

А я в институте лечебного голодания в первый раз голодала. Под наблюдением врачей и с полным обследованием. Всю стату по лечебному голоданию знаю.

И мне оно нравится. Очень!!! Я люблю голодание.

Леша, откуда знаешь? От страха?

А я в институте лечебного голодания в первый раз голодала. Под наблюдением врачей и с полным обследованием. Всю стату по лесебному голоданию знаю.

И мне оно нравится. Очень!!! Я люблю голодание.
Порфирий Иванов тоже ратовал за переодическое голодание

• .
Реакции: Coк
я тогда проникся одним наставником. Схуднул на 8 кг. Но как только пошла физуха силы просто кончились. Потому на супах-пюре выходил, чтобы быстрее в вернуться в строй))
Системы выхода разные есть, да. Но это капецки важно - правильно выйти из голода. Это сложнее, чем голодать. Но необходимо! Иначе можно нехилые последствия огрести.

Системы выхода разные есть, да. Но это капецки важно - правильно выйти из голода. Это сложнее, чем голодать. Но необходимо! Иначе можно нехилые последствия огрести.
мне объяснили)) потому суп пюре из шампиньонов и плавленного сыра с картошкой))

• ....
Реакции: Coк
С медом и физуха возможна. Но насколько вижу, эндогенное питание не включается. Кризов вообще нет. При этом вижу, что организм действительно чистится.

мне объяснили)) потому суп пюре из шампиньонов и плавленного сыра с картошкой))
Сильно )) У меня расписанная схема выхода. Грибы, плавленнве сыры и картошка - дню к 9, не раньше. Это после 7-дневного голодания.

Но вообще я свое тело хорошо чувствовать научилась - и могу уже варьировать схему. Но на грибах не рискну выходить. Хотя мысль интересная :-D

С медом и физуха возможна. Но насколько вижу, эндогенное питание не включается. Кризов вообще нет. При этом вижу, что организм действительно чистится.
я конечно хочу схуднуть, но при тренировках 5-6 раз в неделю, необходимо минимум 2500 калорий ( это с учетом суточной потребности+физнагрузка) и при этом я буду худеть.
Но если откажусь от еды, то скорее всего отъеду во сне по тихому))

я конечно хочу схуднуть, но при тренировках 5-6 раз в неделю, необходимо минимум 2500 калорий ( это с учетом суточной потребности+физнагрузка) и при этом я буду худеть.
Но если откажусь от еды, то скорее всего отъеду во сне по тихому))
Я понимаю. Если есть страх, ничего не надо делать, конечно. Ну и интенсивные трени - да, не для голодания, конечно!

Сильно )) У меня расписанная схема выхода. Грибы, плавленнве сыры и картошка - дню к 9, не раньше. Это после 7-дневного голодания.

Но вообще я свое тело хорошо чувствовать научилась - и могу уже варьировать схему. Но на грибах не рискну выходить. Хотя мысль интересная :-D
ну это же экстремальненько, а я всегда проверял себя на прочность)) сухая голодовка 6 дней и ты слышишь как сосед сволочь моется в ванной и как журчит вода. Это совсем плохо для организма. но на 5-й день я исписал 48 листов тетрадь стихами.

ну это же экстремальненько, а я всегда проверял себя на прочность)) сухая голодовка 6 дней и ты слышишь как сосед сволочь моется в ванной и как журчит вода. Это совсем плохо для организма. но на 5-й день я исписал 48 листов тетрадь стихами.
Дааааа! Трип еще тот!!!
Стихи я и так пишу, и без голодания...Но голова, конечно, в запределье! Чистота мыслей и восприятия офигенные!

На сухой голод ее рискну пока... хотя любопытно будет попробовать, когда детей выращу :-D

Кайфожорим легальненько :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу