Марафон спорта Спорт-весна 2022

О марафоне

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов!!!

Форма отчета:
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
дата - обязательно!
активность + (скрин, описание, т.п.)
ПП (у кого она есть) + или - (можно причину невыполнения)
Привет всем
Хочу в марафон. Правила принимаю.
Мой план
Активность: активная ходьба 2-3 км три раза в неделю. Зарядка по вечерам
ПП: уменьшить сладкое до минимума и мучное. Не есть соленое, жареное. Пить больше воды
Цель: восстановить ресурсы и подтянуть телеса
План был такой

@ален-ка @Сама Нежность @Juls_s

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:
Минимум 3 тренировки в неделю в секции по направлениям: тайцзи, кунг-фу с саблей Дао (при объективных обстоятельствах, когда занятие в секции заменить невозможно, может быть заменено на занятие дома по направлениям: тайцзи, кунг-фу с саблей Дао, цигун, багуачжан, рюкюбусидзюцу).
ПП:
ПП1 - не пить сладкую газировку :-D
ПП2 - утром сразу после подъёма и вечером непосредственно перед тем как лечь спать, практиковать тайцзи - Ян 24 формы (по 2 раза), выученные кусочки Ян 85 форм (количество не уточняется).
ПП3 - дважды в неделю (ориентировочно среда и пятница) делать дополнительные упражнения на растяжку.
Цель:
Ну как всегда фиг знает какая. Результаты какие-то несомненно будут, а вот цель как всегда затрудняюсь себе поставить :JOKINGLY:.
Записан!:WRITE: 10-го старт:-D
Юля, у меня в таблице 5 км каждый день. Я столько не потяну. В плане заявлено было меньше. Откорректируй пожалуйста
Готово!:YES: Олимпийские рекорды заменила на реальные!):WRITE:

Записан!:WRITE: Старт 10-го апреля. Посмотри в таблице - правильно ли я разобралась с твоими планами и целями:YES:

Да, в таблице все четко и по делу. Планы, привычки, цели - ты со всем отлично разобралась. Я бы сказал, даже лучше меня :biggrin::biggrin::biggrin:
Спасибо.

Привет! Очень хочу. Но без Mikaela не пойду. Выяснилось, что ей дали бан месяц плюс месяц за попытку создания клона. Какого клона? Она не знает что это такое, а тем более как его создать. Она со своей страницей разбиралась только с моей помощью. Админы разбираться не хотят. Как то так печальненько.
ты серьезно вот сейчас?))

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!
Мой план по активностям:

• 3-4 тренировочных дня в неделю (ВОРКАУТ и/или БЕГ 3+км) в зависимости от работы (2 через 2). БЕРЕЧЬ ПЛЕЧО!
Полезные Привычки:
• Стакан воды по пробуждении;
• Утренняя зарядка (растяжка/приседы/отжимания/подтягивания/пробежка - хотя бы одно);
• Контроль рациона (что, сколько, когда);
• Минимум сахара (допускается сладкое, объемом до 3-х печенек изредка, но сахар в напитках - табу).
Цель:
Сбросить несколько килограмм;
Разработать связки руки;
• Вернуть ЗОЖ в привычку.

Мой план по активностям:

• 3-4 тренировочных дня в неделю (ВОРКАУТ и/или БЕГ 3+км) в зависимости от работы (2 через 2). БЕРЕЧЬ ПЛЕЧО!
Полезные Привычки:
• Стакан воды по пробуждении;
• Утренняя зарядка (растяжка/приседы/отжимания/подтягивания/пробежка - хотя бы одно);
• Контроль рациона (что, сколько, когда);
• Минимум сахара (допускается сладкое, объемом до 3-х печенек изредка, но сахар в напитках - табу).
Цель:
Сбросить несколько килограмм;
Разработать связки руки;
• Вернуть ЗОЖ в привычку.
Записан!:WRITE: 10-го апреля старт!

Мой план по активностям:
Бег 3 раза в неделю или 2 беговые +1 силовая
Цель: увеличение скорости и сброс 4 кг

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу