Марафон спорта Спорт-весна 2022

О марафоне

• Всего проголосовало
    46
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Важная информация
Журнал отчетов!!!

Форма отчета:
@ален-ка @Kuz'ma @Juls_s
дата - обязательно!
активность + (скрин, описание, т.п.)
ПП (у кого она есть) + или - (можно причину невыполнения)
Да, зал уже оплатила, с понедельника иду) Дома знаю, что халява, но, надеюсь, на пресс меня будет хватать🤣
буду за тобой следить)) ставь меня в курс)) и обещаем не лениться)) я буду тебя добавляться к аленке в отчете по тренькам))

Любимые мои ❤️👍 Хочу в Марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя! Активность : Зарядка по утрам, ещё не придумала комплекс, танцы 2 раза в неделю, шаги 10 тысяч, после работы проявлять активность. Пп прекратить вечерние опустошения холодильника, зависания в интернете, читать книгу перед сном, ванны хвойный концентраь, для качества сна. Цель : поумнеть, постройнеть, избить лень, увидеть на весах 55 циферку

По-моему, вы форумом ошиблись, ребята, ну или, как минимум темой. Здесь спорт-марафон, а не личные разборки, опускающиеся до оскорблений.

Всем привет!
Завтра стартует спортмарафон. :mauridia:
Прошу вас, дорогие спортсмены, общаться здесь только на тему спорта, ПП, программ для спорта и т.п.:YES:

Есть другие места, где можно выяснить отношения друг к другу. Хорошо?

Всем хорошего настроя, не забудьте, кто худеет, встать на весы завтра утречком.

Еще раз напомню, что скрины и фотки с природы прошу выкладывать в миниатюре.

Новички с новорожденными счетчиками! Не забываем, что для вас сейчас главное - трезвость, а не похудение и олимпийские рекорды!
Не упирайтесь! Относитесь к себе бережно, как к хрустальной вазе!

Старички! Вы тоже не загоняйтесь! Чувствуйте меру! ;D

Любимые мои ❤️👍 Хочу в Марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье беру на себя! Активность : Зарядка по утрам, ещё не придумала комплекс, танцы 2 раза в неделю, шаги 10 тысяч, после работы проявлять активность. Пп прекратить вечерние опустошения холодильника, зависания в интернете, читать книгу перед сном, ванны хвойный концентраь, для качества сна. Цель : поумнеть, постройнеть, избить лень, увидеть на весах 55 циферку
Не узнаю, но смутные догадки есть :-D

Записана!

Всем привет. Сегодня была подготовка !

Вложения

• IMG_20220409_085844.jpg
    IMG_20220409_085844.jpg
    28.4 KB · Просмотры: 10
Всем привет. Сегодня была подготовка !
Доброе утро? Под активностью понимается любая дневная активность или только тренировки?
Смущает расход калорий, у меня он меньше значительно при большей активности. Меня всегда это расстраивало,)

Доброе утро? Под активностью понимается любая дневная активность или только тренировки?
Смущает расход калорий, у меня он меньше значительно при большей активности. Меня всегда это расстраивало,)
Может быть у нас вес разный)
Мне кажется расход ккал в таких приложениях очень приблизительный.

Эти Счетчики в приложениях считают по определённому алгоритму примерно так: перемещение одного килограмма на один километр сжигает 1 кКал + поправка на возраст и пол. Сколько счётчиков у меня было все считали плюс-минус одинаково. И получается, что перемещение 50-ти кг жжёт в два раза меньше калорий чем перемещение моей стакиллограмовой туши

Может быть у нас вес разный)
Мне кажется расход ккал в таких приложениях очень приблизительный.
Вот тут да, возможно , кстати. Блин, все равно хочу больше сжигать))
Эти Счетчики в приложениях считают по определённому алгоритму примерно так: перемещение одного килограмма на один километр сжигает 1 кКал + поправка на возраст и пол. Сколько счётчиков у меня было все считали плюс-минус одинаково. И получается, что перемещение 50-ти кг жжёт в два раза меньше калорий чем перемещение моей стакиллограмовой туши
Да, все верно, я этот момент совсем упустила, хотя знала всегда про это. Мне, например, чтобы 500кк потратить нужно практически упахиваться.

Пойду ка я взвешусь. .Без бухла , вроде, вес так не налипает, даже вниз идет)
Хотя как напьешься, с утра прям легче кг на 1,5-2, а потом все возвращается.

У меня с бухлом ,воскресенье был разгрузочный день, на водичке 🤪
У меня стандартно после алко мысли были- все, сегодня вода и соки, надо почистить организм😁 Хоть как-то надо помогать ему было.
А теперь появилось желание даже зарядку делать:)

Обезвоживание организма.
А потом отёки.
А в конечном итоге ничего хорошего 😜
Ага, я поэтому эти цифры в расчёт на брала, хотя они были чертовски приятны 😄
Сейчас, за 8 дней прямо вижу как вес снижается, давно такой цифры не было)

@ален-ка

Хочу в марафон, правила принимаю, ответственность за свое здоровье - беру на себя!

Мой план по активностям: Ходьба 10 000 шагов 3 раза в неделю,

три раза в неделю подтягиваться или отжиматься (количество раз по приложению в телефоне)

1 раз в неделю бегать или проходить 5 км (беговая дорожка или улица)

ПП - отказ от добавленного сахара (кофе, чай), отказ от растворимого кофе

Цель: похудеть до 75 кг.
Записан!:WRITE: 10 апреля - старт!

@Coк, Стася, а ты как голодать планируешь, с первого дня или нет?

• .
Реакции: Rai
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу